![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Великий Дамбартон ВСЕГДА будет первым! ![]() Сообщений: 6 407 Регистрация: 13.12.2011 ![]() ИД на сайте: 373584 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Комментарии излишни.
Человек на эти деньги выигрывает трофеи в Шотландии последние годы. Никто и не смотрел раньше. Сливая бесплатный неликвид за 200 лям. Что будем делать? ![]() Сообщение отредактировал Шотландец - 9.2.2018, 22:30 -------------------- Менеджер клуба "Дамбартон" ![]() ![]() ![]() "Мы — соль Шотландии. Если же соль потеряет силу, то что сделает Шотландию соленою?" (с) Слава Шотландии! Слава ее бессмертным горцам! Любите Шотландию в себе, а не себя в Шотландии! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 394 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ты немного не прав. Это физические показатели игроков сейчас.
Если посмотреть то, какими их покупала Мисисага, то выглядит нормально. См. покупки - там параметры игроков зафиксированы на момент сделки. Хотя сделки 2016 года немного по цене "удивляют" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Великий Дамбартон ВСЕГДА будет первым! ![]() Сообщений: 6 407 Регистрация: 13.12.2011 ![]() ИД на сайте: 373584 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может быть постарели. Такое. Но раз их купил этот клуб только, то иначе уходили бы в 0. Проверим по количеству ставок? Одной ставкой или честная борьба с другими?
Сообщение отредактировал Шотландец - 9.2.2018, 22:40 -------------------- Менеджер клуба "Дамбартон" ![]() ![]() ![]() "Мы — соль Шотландии. Если же соль потеряет силу, то что сделает Шотландию соленою?" (с) Слава Шотландии! Слава ее бессмертным горцам! Любите Шотландию в себе, а не себя в Шотландии! |
|
|
![]()
|
|
Викторыч, это фэйр плей по-твоему?
![]() Тош за 20 лям на этот НГ? Ога. Сообщение отредактировал Шотландец - 9.2.2018, 22:44 -------------------- Менеджер клуба "Дамбартон" ![]() ![]() ![]() "Мы — соль Шотландии. Если же соль потеряет силу, то что сделает Шотландию соленою?" (с) Слава Шотландии! Слава ее бессмертным горцам! Любите Шотландию в себе, а не себя в Шотландии! |
|
|
![]()
|
|
![]() + + + ![]() Сообщений: 17 535 Регистрация: 16.5.2011 Из: Одеса ![]() ИД на сайте: 360994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Викторыч, это фэйр плей по-твоему? ![]() Тош за 20 лям на этот НГ? Ога. http://www.butsa.ru/players/535114 http://www.butsa.ru/players/701585 http://www.butsa.ru/players/634569 20 лям это еще по божески... я этих старперов даже за 20 купить не могу... а они мне нужны... будут блочить походу, обидно ![]() -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
http://www.butsa.ru/players/535114 http://www.butsa.ru/players/701585 http://www.butsa.ru/players/634569 20 лям это еще по божески... я этих старперов даже за 20 купить не могу... а они мне нужны... будут блочить походу, обидно ![]() Так ты шо! А кто-то и биткоин по 19000 покупал. Дальше что? -------------------- Менеджер клуба "Дамбартон" ![]() ![]() ![]() "Мы — соль Шотландии. Если же соль потеряет силу, то что сделает Шотландию соленою?" (с) Слава Шотландии! Слава ее бессмертным горцам! Любите Шотландию в себе, а не себя в Шотландии! |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 394 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну за игрока 165 с пасом 23 не особенно большая переплата.
я не большой любитель Дацюка (это многие знают), но тут ты немного придраешься. Лично я не вижу проблем заплатить столько, если такой игрок мне для чего-то нужен. Сейчас в кеде это копеечные траты другое дело, что он сам из-за переплат по 5 млн горазд открывать море тем, так что выглядит неоднозначно ЗЫ Я потыкал в игроков, вижу, что как минимум по полному сезону все покупки отыграли в чемпе. То есть это не явно сливная покупка -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() + + + ![]() Сообщений: 17 535 Регистрация: 16.5.2011 Из: Одеса ![]() ИД на сайте: 360994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так ты шо! А кто-то и биткоин по 19000 покупал. Дальше что? дальше то, что 20 лям это не показатель, показатель тут только - "совпадение, не думаю" ![]() -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
Викторыч, причем тут Дацюк, мне на него насрать абсолютно.
Простой вопрос на ДА-НЕТ - это честная игра или нет? 10 игроков переграны из одной команды в другую. 6 из 10 одной ставкой. Остальные перебиты, чтобы выкупить подороже. Нет тут вопроса переплаты, нет тут вопроса рыночной стоимости, нет тут этой все чуши. Мне пофиг сколько МОЖЕТ стоить игрок. В конкретный момент на игроков НЕ БЫЛО ставок. И они уходили в клуб-мульт, облегчая платежку-пополняя казну. Мне пофиг, кто там играл в Мисисаге. Мы про Шотландию говорим. На эти деньги поддерживается жизнь трупа. Ты себя поставь на место соперника Дацюка в Шотландии. -------------------- Менеджер клуба "Дамбартон" ![]() ![]() ![]() "Мы — соль Шотландии. Если же соль потеряет силу, то что сделает Шотландию соленою?" (с) Слава Шотландии! Слава ее бессмертным горцам! Любите Шотландию в себе, а не себя в Шотландии! |
|
|
![]()
|
|
а в чем тут признаки нечестной игры?
если он мульт, ну пусть ФП проверит. Если кто-то покупает игроков у другого по НОРМАЛЬНОЙ цене - ну, пусть покупает. В чем проблема? Или теперь надо еще трястись о том, чтобы никто дай бог у тебя дважды игрока в одну команду не купил? Я лично свой Кротоне почти весь у Ольгерда купил из двух ДЮСШ. Он мой мульт или я его? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а в чем тут признаки нечестной игры? если он мульт, ну пусть ФП проверит. Если кто-то покупает игроков у другого по НОРМАЛЬНОЙ цене - ну, пусть покупает. В чем проблема? Или теперь надо еще трястись о том, чтобы никто дай бог у тебя дважды игрока в одну команду не купил? Я лично свой Кротоне почти весь у Ольгерда купил из двух ДЮСШ. Он мой мульт или я его? Нет, НОРМАЛЬНОЙ цены, еще раз повторяю. За 20 лям сливается игрок, на которого НИКТО не ставит. Это не вопрос реальной цены. Это вопрос того, что на рынке игрок стоит 0. В данный момент. А на нем зарабатывают нечестно. Дважды или ДЕСЯТЬ? Ну и на вопрос ты не ответил четко. Ответил вопросом. ДА или НЕТ? В Боливии это ты бы за честную игру у соперника считал? Про этого мульта Ласкис писал еще сезона в 8, да я что-то упустил из виду. Сейчас играю против Дацюка и прозреваю. Тупо подкачивается бабло, чтобы удержаться на плаву (наварил 94 ляма). По шести ставкам точно. Сообщение отредактировал Шотландец - 9.2.2018, 23:33 -------------------- Менеджер клуба "Дамбартон" ![]() ![]() ![]() "Мы — соль Шотландии. Если же соль потеряет силу, то что сделает Шотландию соленою?" (с) Слава Шотландии! Слава ее бессмертным горцам! Любите Шотландию в себе, а не себя в Шотландии! |
|
|
![]()
|
|
мне давно до лампочки, кто почем покупает и продает в Боливии игроков. Они уже большие мальчики и девочки. А у меня есть своя команда.
я тебе уже дважды написал, что не вижу в его продажах никакого криминала, кроме небольших переплат (почитай внимательно). Такие трансферы есть, были и будут у всех. Особенно сейчас, когда менеджеров не десяток тысяч. Если тут мультоводство (ты же тему создал с таким названием) - то это уже другой вопрос и не про эти трансферы совсем. ЗЫ Сейчас такие игроки зачастую и покупаются одной ставкой. Это не новость. Открой трансферы и посмотри. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
мне давно до лампочки, кто почем покупает и продает в Боливии игроков. Они уже большие мальчики и девочки. А у меня есть своя команда. я тебе уже дважды написал, что не вижу в его продажах никакого криминала, кроме небольших переплат (почитай внимательно). Такие трансферы есть, были и будут у всех. Особенно сейчас, когда менеджеров не десяток тысяч. Если тут мультоводство (ты же тему создал с таким названием) - то это уже другой вопрос и не про эти трансферы совсем. ЗЫ Сейчас такие игроки зачастую и покупаются одной ставкой. Это не новость. Открой трансферы и посмотри. Вопросов больше не имею. -------------------- Менеджер клуба "Дамбартон" ![]() ![]() ![]() "Мы — соль Шотландии. Если же соль потеряет силу, то что сделает Шотландию соленою?" (с) Слава Шотландии! Слава ее бессмертным горцам! Любите Шотландию в себе, а не себя в Шотландии! |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 531 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Человек явно неадекват но такого даже я не ожидал.
Чувствует что даже с такой силой 11 он полный ноль как тренер и начинает плести интриги. Менеджер Миссисяги играет в игру еще раньше меня. Многократный призер еврокубков и чемпион страны. Игроки уходили почти всегда за номинал. Ессли человек в конце сезона забирает игрока за номинал который потом еще 2-3 сезона играет в чем тут нарушение? Сначала я считал Шотландца просто балаболом но теперь даже не хочу это слово писать человек просто ниже плинтуса упал. Хоть бы посмотрел что игроки были под 165 массой на момент продажи -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
![]() Главный Душнила МККЛ |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 531 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а в чем тут признаки нечестной игры? если он мульт, ну пусть ФП проверит. Если кто-то покупает игроков у другого по НОРМАЛЬНОЙ цене - ну, пусть покупает. В чем проблема? Или теперь надо еще трястись о том, чтобы никто дай бог у тебя дважды игрока в одну команду не купил? Я лично свой Кротоне почти весь у Ольгерда купил из двух ДЮСШ. Он мой мульт или я его? Ему крышу снесло после моей победы в суперкубке. Как тренер он полное дно. Увидел что даже покупка пенсов ему не помогает и решил пойти по другому пути. -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
![]() Главный Душнила МККЛ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 0:48 |