IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> ЖУРНАЛИСТСКИЙ КОНКУРС, >>>28/29 сезоны
Кот Шрёдингера
сообщение 14.2.2018, 13:25
Сообщение #1

Lonely Cat
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 5589

РЕГЛАМЕНТ:
 ! 
Предупреждение:
показать
1. Цели и задачи проведения Конкурса
Цель Конкурса - развитие журналистики проекта "Золотая Бутса" путём определения лучших статей 28-го и 29-го сезонов.
Задача Конкурса – сплочение журналистского сообщества проекта и повышение престижа журналистского труда.

2. Организаторы Конкурса
Конкурс проводится под эгидой Союза Журналистов (СЖ) при содействии представителя Администрации проекта «Золотая бутса».
Организатор конкурса - Кот Шрёдингера (Куратор СЖ).

3. Номинации Конкурса
Конкурс проводится по следующим номинациям:
 i 
Уведомление:
1. «Лучшая статья сезона: Обзор матча»;
2. «Лучшая статья сезона: Обзор турнира»;
3. «Лучшая статья сезона: Аналитика и Статистика»;
4. «Лучшая статья сезона: Околобутса и Художественная околобутса»;
5. «Лучшая статья сезона: Интервью».

4. Призовые места
4.1. Определение победителей Конкурса проводится отдельно по каждой из номинаций согласно следующему распределению мест:
 i 
Уведомление:
1. Первое место;
2. Второе место;
3. Третье место.

4.2. В номинации, где не соблюдено минимальное количество работ (п.5.4. Регламента), определяется одно призовое место:
 i 
Уведомление:
Лучшая статья сезона

5. Порядок номинирования на Журналистский конкурс.
5.1. Право быть номинированными на Журналистский конкурс принадлежит всем статьям проекта, удовлетворяющим условиям п. 5.5 настоящего Регламента.
5.2. Отбор и номинирование статей на Журналистский конкурс является обязанностью Проверяющих СЖ, а также правом Кураторов СЖ.
5.3. Кураторы СЖ и Проверяющие СЖ могут представить неограниченное количество статей в каждую из номинаций
5.4. Окончательное номинирование статей на Журналистский конкурс осуществляется силами Кураторов СЖ в соответствии с установленными лимитами по каждой из номинаций:
а) не менее 5 и не более 10 работ в каждую из номинаций.
б) не менее 3 работ в случае определения 1 призового места
5.5. В целях обеспечения свободного доступа ко всем статьям, на время проведения конкурса, все номинированные статьи публикуются на сайте ОГЛ "БОМБАРДИР" в рубрике "Журналистский конкурс". По окончанию конкурса автор вправе обратиться к организатору с просьбой удалить материал сайта. (НЕ АКТУАЛЬНО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ)

6. Порядок определения победителей Конкурса
6.1. Победителей Конкурса определяет жюри, состоящее из:
- Куратора и Проверяющих СЖ - Кот Шрёдингера, ГаБэ, Белена
- Представителя Администрации - Uran
- Приглашённых членов жюри - Мика Тутаев, Davlord, Astragal
6.2. Победители Конкурса в каждой номинации определяются путем закрытого голосования жюри. Каждый член жюри расставляет номинантов по всем призовым местам на своё усмотрение (одна позиция - один номинант) и высылает файл Word с оценками Куратору СЖ Коту Шрёдингера на адрес электронной почты (redbluecat@gmail.com). Он подтверждает получение файла с оценками от каждого члена жюри в теме Конкурса.
6.2.1. В случае, если в какой-либо номинации присутствуют работы одного из членов жюри, то он не голосует по всей номинации. В этом случае право голоса может перейти к иному приглашенному члену жюри на усмотрение Организаторов.

6.3. За каждое попадание в призовые позиции номинанту начисляются баллы:
 i 
Уведомление:
- 1 место - 3 балла;
- 2 место - 2 балла;
- 3 место - 1 балл.

6.3.1. В номинации, где не соблюдено минимальное количество работ (п.5.4. Регламента), за попадание на призовое место начисляется:
 i 
Уведомление:
Лучшая статья сезона - 3 балла

6.3.2. Каждый член жюри обязан прокомментировать своё решение.
6.3.2.1. Обязательными являются комментарии к работам, поощренным членом жюри баллами. Комментарии к остальным работам желательны, но не обязательны.
6.3.2.2. Куратор и Проверяющие СЖ при комментировании своего решения могут полностью или частично использовать свои рецензии к работам, написанные в течение рабочего процесса.
6.3.3. В случае полного или частичного отсутствия комментариев члена жюри, его голоса по всем номинациям не засчитываются.
6.3.4. Минимальная допустимая информативность комментариев определяется Организаторами конкурса.
6.4. Распределение мест и подсчёт голосов:
- Более высокое место занимает статья, набравшая наибольшее количество баллов от членов жюри.
- При равенстве баллов более высокое место занимает статья, набравшая наибольшее число первых мест от членов жюри.
- При равенстве баллов и числа первых мест победители делят занятое место между собой.
6.5. Член жюри не вправе голосовать:
- за статьи, автором которых он является;
- в номинации, в которой представлены его работы.
6.6. Член жюри обязан распределить все три призовых места.
6.7. Член жюри обязан прокомментировать все три работы, распределенные на призовые места.
6.8. Результаты голосования членов жюри не разглашаются до хода голосования и не могут быть изменены после истечения срока, отведенного для голосования (п. 7.2).

7. Информационное обеспечение Конкурса и сроки его проведения
7.1. Выдвижение номинантов – с 1 ИД по 84 ИД включительно.
7.1.1. Текущий конкурс проводится по итогам сразу двух сезонов: 28-го и 29-го.
7.2. Голосование – с 27 февраля 2018 года по 11 марта 2018 года включительно. По истечении указанного времени (после 23:59:59 11 марта 2018 года по Москве) файлы с оценками от членов жюри не принимаются. Голосование может быть закрыто досрочно при подтверждении того, что все члены жюри проголосовали.
7.3. Подсчет голосов и оглашение победителей – с 12 марта 2018 года по 13 марта 2018 года.
7.4. Организаторы Конкурса обязуются информировать журналистов о старте голосования, об итогах и результатах Конкурса путём размещения новостей на форуме СЖ, сайте ОГЛ "БОМБАРДИР" и сайте проекта.

8. Призовой фонд
8.1. Призовые выплачиваются в бонусах в следующем размере:
 i 
Уведомление:

1 место - 20 бонусов
2 место – 12 бонусов
3 место - 8 бонусов

8.2. В номинации, где не соблюдено минимальное количество работ (п.5.4. Регламента), призовые составляют:
 i 
Уведомление:
Лучшая статья сезона - 10 бонусов

8.3. В случае если призовое место делится между более чем одним участником, итоговое распределение призовых в номинации (40 бонусов на полную номинацию и 10 бонусов на номинацию, где разыгрывается одно призовое место) остается на усмотрение Организатора конкурса при строгом соответствии принципам справедливости.

ОРГАНИЗАТОР КОНКУРСА: Кот Шрёдингера

ЖЮРИ:
  • Представитель Администрации - Uran
  • Представители СЖ - Кот Шрёдингера, ГаБэ, Белена
  • Приглашённые члены жюри - Davlord, Astragal, Мика Тутаев

НОМИНАЦИИ и УЧАСТНИКИ:
 i 
Уведомление:
показать
Обзор турнира
1. Разбор 1 тура Кубка Конституции - ORION_10
2. Esiliiga. Обзор 11-15 туров 28 сезона - Drobenya
3. Клубный Кубок и Кубок Банка - Drobenya
4. ЧАм-28. Форумный обзор 1-4 групп - berserk sea
5. Представление пар 1/16 финала - Dimionius_84
6. Превью к турниру - Gamsy

Околобутса и Художественная околобутса*
1. Пока идет генерация... (Часть 1, Часть 2) - Вит Леон
2. Пара слов о профессионализме... - Venerandus
3. Мотивация - juvelor
4. (Не)уязвимый герой или без трюков с вазой - Evgenii82

Интервью
1. Прошу меня любить и жаловать - ORION_10
2. ЧЕ-28. Перед 1/4. Интервью с тренером Дании - Правый латераль
3. ЧАм-28. Группа 2. Интервью с тренером Арубы - ГаБэ
4. Как вы докатились до такой жизни? (интервью с тренером сборной Замбии) - BAN-76
5. В гостях у сказки (у карибской сказки) (Часть 1, Часть 2) - BAN-76
6. ОЧМ. Америка. Группа 3. Итоги - TAGGI
7. Пока идет генерация… «To be, or not to be» (Часть 1, Часть 2) - Вит Леон

Статистика и Аналитика*
1. Дети футбола. Восхождение на Эверест. 27 сезон - курчатов
2. «Дрим Тим-29» (команда нашей мечты)! - Вит Леон
3. Ревизоры… - Chub83

Обзор матча
1. Esiliiga. 9 тур - Drobenya
2. ЧКонф-28. 1/4. Фиджи—Острова Кука, представление - ГаБэ
3. Финал Кубка СиЧ. 28 сезон - Jimmy McQuarrie
4. Обзор КТ BaM Cup (1тур). - Evgenii82
5. Главный матч главного турнира - ГаБэ
6. ОЧМ. Америка. Группа 1, туры 1, 5. Группа 2, тур 7 - ГаБэ
7. ОЧМ. Европа. Группа 7. Туры 1-3 - BVB 09 Dortmund

*В номинации разыгрывается одно призовое место.

i 
Уведомление:
РЕЗУЛЬТАТЫ КОНКУРСА

Лучшие статьи сезона в номинации "Обзор турнира":
1 место - Разбор 1 тура Кубка Конституции - ORION_10
2 место - ЧАм-28. Форумный обзор 1-4 групп - berserk sea
3 место - Превью к турниру - Gamsy

Лучшая статьи сезона в номинации "Околобутса и Художественная околобутса":
Пока идет генерация... (Часть 1, Часть 2) - Вит Леон

Лучшие статьи сезона в номинации "Интервью":
1 место - В гостях у сказки (у карибской сказки) (Часть 1, Часть 2) - BAN-76
2 место - Пока идет генерация… «To be, or not to be» (Часть 1, Часть 2) - Вит Леон
3 место - ЧАм-28. Группа 2. Интервью с тренером Арубы - ГаБэ

Лучшая статья сезона в номинации "Статистика и Аналитика":
Дети футбола. Восхождение на Эверест. 27 сезон - курчатов

Лучшие статьи сезона в номинации "Обзор матча":
1 место - Финал Кубка СиЧ. 28 сезон - Jimmy McQuarrie
2 место - Esiliiga. 9 тур - Drobenya
3 место - Главный матч главного турнира - ГаБэ

Итоговая таблица:

показать

Все работы в каждой номинации можно прочесть в прикрепленных файлах.
(Некоторые иллюстрации пришлось убрать, чтобы выдержать лимит в 5 МБ.)

Прикрепленный файл  1._OBZOR_TURNIRA.docx ( 2.82 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 14

Прикрепленный файл  2._OKOLOBUTSA___HUD._OKOLOBUTSA.docx ( 55.1 килобайт ) Кол-во скачиваний: 14

Прикрепленный файл  3._INTERVIEW.docx ( 188.36 килобайт ) Кол-во скачиваний: 9

Прикрепленный файл  4._STATISTIKA_I_ANALITIKA.docx ( 805.11 килобайт ) Кол-во скачиваний: 9

Прикрепленный файл  5._OBZOR_MATCHA.docx ( 407.32 килобайт ) Кол-во скачиваний: 15

Сообщение отредактировал Кот Шрёдингера - 13.3.2018, 22:46

--------------------

Клубы: Оса Ф.К. (ныне К.С. Ла Либертад) с 12 ноября 2006 по 29 апреля 2008. Ботети Янг Файтерс с 16 ноября 2008 по 25 сентября 2019 и Броммапойкарна с 29 октября 2016.
Главный редактор информационно-аналитического журнала "Pula" ФС Ботсваны.
Президент ФС Ботсваны 17, 19, 21, 22 и 23 сезонов. Куратор СЖ 27—33 сезонов.
Мои кинорецензии читайте здесь:
Go to the top of the page

+Quote Post
17 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Start new topic
Ответов (135 - 149)
Astragal
сообщение 13.3.2018, 23:42
Сообщение #136

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Владимир
Россия
ИД на сайте: 339073

Цитата(juvelor @ 13.3.2018, 22:26) *
Ого тебя взорвало) Я же написал что ошибся, в личке на сайте, не тебе за рецензию писал а Davlord-у. Но раз начал...

А вообще, знаешь мне настолько плевать на рамки "качественного" текста, в мире много людей которые делали по своему, чтобы это ни было и становились великими, до смерти или после. У каждого из них был свой почерк, своё отличие, они не были копирками, они закрывали глаза на выдуманные людьми стандарты.
Может коряво писать это мой стиль? Может нравится так? Я и без тебя прекрасно знаю, что делаю много ошибок, самых разных. А те примеры что привел ты, я могу списать как твоё личное мнение, с которым я попросту не согласен. Ты говоришь, так не пишут, такие слова не вставляют в начале, если заканчиваешь фразу другими. Дружище, мне 23 года, знал бы ты на каком районе я живу и каков здесь слэнг, ты бы удивился что я вообще писать что-нибудь могу, даже если это полное ######

Извини, пост, где ты написал, что ошибся, прочел уже после того, как начал рецензировать. Хорошо, оставляю тебя в покое, твори как тебе вздумается, прозябай дальше. smile.gif
А за район и слэнг не надо, я сам в детстве был натуральной шпаной и, было дело, чуть не загремел на срок, так что не свисти, я вижу, кто ты. smile.gif

+Quote Post
juvelor
сообщение 13.3.2018, 23:50
Сообщение #137

.
Иконка группы

Из: Киев
Украина
ИД на сайте: 365627

Цитата(Astragal @ 14.3.2018, 0:42) *
Извини, пост, где ты написал, что ошибся, прочел уже после того, как начал рецензировать. Хорошо, оставляю тебя в покое, твори как тебе вздумается, прозябай дальше. smile.gif
А за район и слэнг не надо, я сам в детстве был натуральной шпаной и, было дело, чуть не загремел на срок, так что не свисти, я вижу, кто ты. smile.gif

Унизить меня успел)
Ну да ладно, я сам виноват, не тебе адресовано было изначально wink.gif

!
Аккаунт пользователя заблокирован до: 3.7.2024, 0:50

--------------------

+Quote Post
Astragal
сообщение 14.3.2018, 0:01
Сообщение #138

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Кот Шрёдингера @ 13.3.2018, 22:10) *
Неправда. Я внимательно читал.

Ну, поверю и что? Во-первых, что никто не читал, я написал до твоей рецензии. Ознакомившись с нею, могу поверить, что читал. Вижу, тебе тоже бросилось в глаза, что все написанное неправдоподобно и потому не вызывает доверия. Но это лишь на поверхности. Глубоко копать ты не стал, не захотел. Иначе бы не сказал, что текст написан красивым языком. Кой черт красивым, когда запинаешься чуть ли не за каждую фразу?! Мне вот, например, думается, что приём многократных повторений был осуществлён лишь с одной прозаической целью: набить знаков побольше. Цель вполне себе законная, но, как я уже писал, меру надо знать.

Цитата(juvelor @ 13.3.2018, 22:50) *
Унизить меня успел)
Ну да ладно, я сам виноват, не тебе адресовано было изначально wink.gif

Не унизил, а правду сказал. Будешь воспринимать конструктивную критику как унижение, никогда ничего стоящего не напишешь. А мне почему-то кажется, что тебе хочется.

Сообщение отредактировал Astragal - 14.3.2018, 0:05

+Quote Post
juvelor
сообщение 14.3.2018, 0:07
Сообщение #139

.
Иконка группы

Украина

Цитата(Astragal @ 14.3.2018, 0:01) *
Ну, поверю и что? Во-первых, что никто не читал, я написал до твоей рецензии. Ознакомившись с нею, могу поверить, что читал. Вижу, тебе тоже бросилось в глаза, что все написанное неправдоподобно и потому не вызывает доверия. Но это лишь на поверхности. Глубоко копать ты не стал, не захотел. Иначе бы не сказал, что текст написан красивым языком. Кой черт красивым, когда запинаешься чуть ли не за каждую фразу?! Мне вот, например, думается, что приём многократных повторений был осуществлён лишь с одной прозаической целью: набить знаков побольше. Цель вполне себе законная, но, как я уже писал, меру надо знать.

Не убивай мои уши)

http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=10482260

почитай, там про тебя тоже есть. История не выдуманная, это то что произошло со мной в конце осени. Ну а за знаки я надеюсь ты пошутил? Я когда статью писал у меня лимит был по деньгам, да и вообще как можно рожать знаки ради гольденов? Никогда таким не занимался, это болезнь, если кто-то так делает

!

--------------------

+Quote Post
Кот Шрёдингера
сообщение 14.3.2018, 0:23
Сообщение #140

Lonely Cat
Иконка группы

Россия

Цитата(juvelor @ 13.3.2018, 22:42) *
Обзор на обзорщиков

Ничего себе, быстро!
Написано на эмоциях, конечно. Со многим не могу не согласиться. Однако все же считаю, что ты как-то чересчур близко к сердцу все воспринял. Прости за штамп. И еще - не совсем понятно про расстановку по местам. Ведь выбирался только один победитель в номинации.
Тем не менее, живой отклик по горячим следам. Круто же! Присылайте на проверку, еще один материал в плюс.

Цитата(Astragal @ 13.3.2018, 23:01) *

Игорь, мне кажется, ты тоже на эмоциях. При всем уважении. Я написал то, что написал. Да, я считаю, что написано красиво, учитывая прогресс автора, в том числе. Учитывая общий уровень работ в номинации. Смысловые повторы есть, тоже верно. Но лично я не запинался. Я вчитывался. И не считаю, что были какие-то корыстные цели. По крайней мере, в том же можно упрекнуть многих, кто клепает однотипные обзоры тоннами. Это все же не тот случай. Ювелор пишет не так часто. И в любом случае он открывается, это своего рода литературный эксгибиционизм, в хорошем смысле слова. Другое дело, что с содержанием получился дисконнект, но тут уже, как я и оговорился, вопросы субъективности.

--------------------

Клубы: Оса Ф.К. (ныне К.С. Ла Либертад) с 12 ноября 2006 по 29 апреля 2008. Ботети Янг Файтерс с 16 ноября 2008 по 25 сентября 2019 и Броммапойкарна с 29 октября 2016.

+Quote Post
ГаБэ
сообщение 14.3.2018, 0:28
Сообщение #141

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Тамбов
Россия
ИД на сайте: 23849

Цитата(juvelor @ 13.3.2018, 22:42) *
Обзор на обзорщиков

К слову, статью на ЖК я рекомендовал, зря там кто-то намекал на панибратство Кота, или это лишь твое предположение, что некоторые могли так подумать? smile.gif
Повторюсь, к языку и слогу вопросов было много, но статья цепанула именно эмоциональной составляющей. Не знаю, может с возрастом становлюсь сентиментальным..))

Что касается дальнейшего обсуждения... Думаю, не стоит. Согласен с критикой или нет, лучше принять или, по-крайней мере, промолчать. Споры с жюри всегда как-то неприглядно выглядят, особенно, если проиграл в честной борьбе, что и сам признаешь...)
Удачи и, как говорится, «пеши исчо»! smile.gif

Сообщение отредактировал ГаБэ - 14.3.2018, 0:30

--------------------

+Quote Post
Кот Шрёдингера
сообщение 14.3.2018, 0:31
Сообщение #142

Lonely Cat
Иконка группы

Россия

Вообще, с одной стороны, интересно, что завязалась какая-то предметная дискуссия.
С другой, меня печалит, что ссорятся два человека, каждого из которых я уважаю.

Игорь, ты, прости за напоминание, практически вдвое старше (и, стало быть, мудрее) оппонента. Ну зачем так наседать? Я безмерно рад, что удалось привлечь тебя в качестве оценщика и комментатора. Потому как лично я твои вдумчивые и полновесные комментарии читаю всегда с удовольствием и интересом. И искренне считаю твое мнение весомым и авторитетным.

Артём, не заводись. Я же помню, как ты это умеешь, особенно по перепалкам с Андреем.)) Статья вызвала дискуссию и живое обсуждение. Это же хорошо. Да, критика иногда бывает неприятной, бывает несправедливой. Но в прямую конфронтацию тоже не стоит входить, какой смысл? Ты правильно написал в своей экспресс-статье. Ты затронул вещи, которыми мериться бессмысленно. Но ты же сам пошел на это, предложил животрепещущие, во многом личные темы...

В общем, не ссорьтесь.

--------------------

+Quote Post
ГаБэ
сообщение 14.3.2018, 0:34
Сообщение #143

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Кот Шрёдингера @ 13.3.2018, 23:31) *
В общем, не ссорьтесь.

Золотые слова!)

--------------------

+Quote Post
berserk sea
сообщение 14.3.2018, 0:35
Сообщение #144

...."The Beatles"....
Иконка группы

Из: Одесса
Словакия
ИД на сайте: 337176

Цитата(ГаБэ @ 14.3.2018, 0:28) *
Что касается дальнейшего обсуждения... Думаю, не стоит.

Правильно! Давайте лучше после завершения конкурса определим кто из
Цитата(berserk sea @ 13.3.2018, 23:11) *
Жюри - Белена, ГаБэ, Astragal, Davlord, Мика Тутаев, Uran и Кот Шрёдингера

тут изображён.
В составе жюри было семеро, а на фото - пятеро. Кто отсутствует?

...один в медсанчасти был, откуда отстреливался осколочно-фугасными... ещё один - остальных фотографировал... Так кто же есть кто на снимке? tease.gif

--------------------
"Чудес не бывает" (И.В.Сталин)

+Quote Post
Astragal
сообщение 14.3.2018, 0:36
Сообщение #145

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(juvelor @ 13.3.2018, 23:07) *
Не убивай мои уши)

почитай, там про тебя тоже есть. История не выдуманная, это то что произошло со мной в конце осени. Ну а за знаки я надеюсь ты пошутил? Я когда статью писал у меня лимит был по деньгам, да и вообще как можно рожать знаки ради гольденов? Никогда таким не занимался, это болезнь, если кто-то так делает

В рассказе ты пишешь:
Я бы мог сказать, что это было будто гром среди ясного неба, как затмение среди летнего солнечного дня, как ливень в Африке, как плюс тридцать градусов тепла на Аляске, как взрыв ядерной бомбы перед моими глазами, но нет. Это был реальный выстрел в спину, из пистолета Magnum&Wesson 44 калибра. После выстрела которого моё тело пролетело метра два с половиной и рухнуло на пол со всей силы.
Видимо, у нас разные представления о том, что означает слово "реальный".
Потому что ты тут же добавляешь: Ладно, конечно я приукрашиваю
Правильно Дмитрий усомнился в искренности твоих переживаний.
Я и сам испытывал муки отверженного, и видел не раз. Один знакомый, например, реально таблеток наглотался, еле откачали, хорошо, что того по друзьям понесло, они заметили неладное. Другой бросил всё - друзей, работу, квартиру и переехал в другой город. Третий выследил своего "соперника" и отметелил так, что получил своё по суду. Четвертый впал в депрессию, не реально заболел, а просто вёл себя словно сомнамбула. Короче, у каждого свои "причуды" были в соответствии с характером и темпераментом. В загул ударялись лишь те, кто не любил по-настоящему. Для кого разрыв отношений был ударом по самомнению, по самолюбию, а не крушением жизни.

В смысле, как можно рожать знаки ради гольденов? А ради чего тогда твою статью послали на оплату в ЛП? Чем тебе её оплатили, поцелуями?

+Quote Post
juvelor
сообщение 14.3.2018, 0:37
Сообщение #146

.
Иконка группы

Украина

Цитата(Кот Шрёдингера @ 14.3.2018, 0:23) *
Ничего себе, быстро!
Написано на эмоциях, конечно. Со многим не могу не согласиться. Однако все же считаю, что ты как-то чересчур близко к сердцу все воспринял. Прости за штамп. И еще - не совсем понятно про расстановку по местам. Ведь выбирался только один победитель в номинации.
Тем не менее, живой отклик по горячим следам. Круто же! Присылайте на проверку, еще один материал в плюс.

На эмоциях - возможно. Но они вызваны не моим поражением, так как я на победу изначально не рассчитывал. Победитель был бы один в любом случае, потому что всего 4 статьи в категории было, верно? А расстановка по местам чисто ради статистики. Написал Андрею, должен вскоре отправить на проверку. Предыдущую отправил уже? А то дивизион теперь один, должности вице не стало, у меня теперь в панель нет доступа.

А насчет Astragal-а - это же прекрасно, что есть живое общение, споры, разногласия и дискуссии. Я просто сижу улыбаюсь, он уверен, что история статьи моей выдумка) Поэтому он запинался и не проникся, у него не получилось бы в любом случае, если воспринимать текст как выдумку или воровство жизни, в которой это происходило якобы, то естественно она не зайдет в душу.

!

--------------------

+Quote Post
ГаБэ
сообщение 14.3.2018, 0:38
Сообщение #147

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Поздравляю всех с завершением конкурса!
Призерам отдельный респект! respect.gif
А тех, кому в этот раз немножко не хватило, призываю не отчаиваться, а работать дальше.
И помните, что отобраться в номинацию это уже небольшой локальный успех, а получить там еще какие-то баллы - и вовсе достойно!) Так что, не унывать!))

--------------------

+Quote Post
Кот Шрёдингера
сообщение 14.3.2018, 0:39
Сообщение #148

Lonely Cat
Иконка группы

Россия

Цитата(berserk sea @ 13.3.2018, 23:35) *
...один в медсанчасти был, откуда отстреливался осколочно-фугасными... ещё один - остальных фотографировал... Так кто же есть кто на снимке? tease.gif

Видимо, я - тот кот, который фотографирует.))) Я же документирую все происходящее. laugh.gif

--------------------

+Quote Post
Astragal
сообщение 14.3.2018, 0:40
Сообщение #149

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(berserk sea @ 13.3.2018, 23:35) *
Правильно! Давайте лучше после завершения конкурса определим кто из

тут изображён.
В составе жюри было семеро, а на фото - пятеро. Кто отсутствует?

Сам фотографировал, сам и расшифровывай, колись, любопытно, кого куда определишь. smile.gif

+Quote Post
Кот Шрёдингера
сообщение 14.3.2018, 0:41
Сообщение #150

Lonely Cat
Иконка группы

Россия

Цитата(juvelor @ 13.3.2018, 23:37) *
Предыдущую отправил уже? А то дивизион теперь один, должности вице не стало, у меня теперь в панель нет доступа.

Твоих работ в списке на проверку не видно. Так что уточни...

--------------------

+Quote Post

17 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Closed TopicStart new topic