![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||||||||
![]() Lonely Cat ![]() Сообщений: 1 966 Регистрация: 4.2.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 5589 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РЕГЛАМЕНТ:
ОРГАНИЗАТОР КОНКУРСА: Кот Шрёдингера ЖЮРИ:
НОМИНАЦИИ и УЧАСТНИКИ:
Лучшие статьи сезона в номинации "Обзор турнира": 1 место - Разбор 1 тура Кубка Конституции - ORION_10 2 место - ЧАм-28. Форумный обзор 1-4 групп - berserk sea 3 место - Превью к турниру - Gamsy Лучшая статьи сезона в номинации "Околобутса и Художественная околобутса": Пока идет генерация... (Часть 1, Часть 2) - Вит Леон Лучшие статьи сезона в номинации "Интервью": 1 место - В гостях у сказки (у карибской сказки) (Часть 1, Часть 2) - BAN-76 2 место - Пока идет генерация… «To be, or not to be» (Часть 1, Часть 2) - Вит Леон 3 место - ЧАм-28. Группа 2. Интервью с тренером Арубы - ГаБэ Лучшая статья сезона в номинации "Статистика и Аналитика": Дети футбола. Восхождение на Эверест. 27 сезон - курчатов Лучшие статьи сезона в номинации "Обзор матча": 1 место - Финал Кубка СиЧ. 28 сезон - Jimmy McQuarrie 2 место - Esiliiga. 9 тур - Drobenya 3 место - Главный матч главного турнира - ГаБэ Итоговая таблица: показать
Все работы в каждой номинации можно прочесть в прикрепленных файлах. (Некоторые иллюстрации пришлось убрать, чтобы выдержать лимит в 5 МБ.) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Кот Шрёдингера - 13.3.2018, 22:46 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Клубы: Оса Ф.К. (ныне ![]() ![]() ![]() Главный редактор информационно-аналитического журнала "Pula" ФС Ботсваны. Президент ФС Ботсваны 17, 19, 21, 22 и 23 сезонов. Куратор СЖ 27—33 сезонов. |
|||||||||
|
||||||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 125 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обзор на обзорщиков http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=10482260 К слову, статью на ЖК я рекомендовал, зря там кто-то намекал на панибратство Кота, или это лишь твое предположение, что некоторые могли так подумать? ![]() Повторюсь, к языку и слогу вопросов было много, но статья цепанула именно эмоциональной составляющей. Не знаю, может с возрастом становлюсь сентиментальным..)) Что касается дальнейшего обсуждения... Думаю, не стоит. Согласен с критикой или нет, лучше принять или, по-крайней мере, промолчать. Споры с жюри всегда как-то неприглядно выглядят, особенно, если проиграл в честной борьбе, что и сам признаешь...) Удачи и, как говорится, «пеши исчо»! ![]() Сообщение отредактировал ГаБэ - 14.3.2018, 0:30 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Lonely Cat ![]() Сообщений: 1 966 Регистрация: 4.2.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 5589 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще, с одной стороны, интересно, что завязалась какая-то предметная дискуссия.
С другой, меня печалит, что ссорятся два человека, каждого из которых я уважаю. Игорь, ты, прости за напоминание, практически вдвое старше (и, стало быть, мудрее) оппонента. Ну зачем так наседать? Я безмерно рад, что удалось привлечь тебя в качестве оценщика и комментатора. Потому как лично я твои вдумчивые и полновесные комментарии читаю всегда с удовольствием и интересом. И искренне считаю твое мнение весомым и авторитетным. Артём, не заводись. Я же помню, как ты это умеешь, особенно по перепалкам с Андреем.)) Статья вызвала дискуссию и живое обсуждение. Это же хорошо. Да, критика иногда бывает неприятной, бывает несправедливой. Но в прямую конфронтацию тоже не стоит входить, какой смысл? Ты правильно написал в своей экспресс-статье. Ты затронул вещи, которыми мериться бессмысленно. Но ты же сам пошел на это, предложил животрепещущие, во многом личные темы... В общем, не ссорьтесь. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Клубы: Оса Ф.К. (ныне ![]() ![]() ![]() Главный редактор информационно-аналитического журнала "Pula" ФС Ботсваны. Президент ФС Ботсваны 17, 19, 21, 22 и 23 сезонов. Куратор СЖ 27—33 сезонов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 125 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ...."The Beatles".... ![]() Сообщений: 5 421 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 337176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что касается дальнейшего обсуждения... Думаю, не стоит. Правильно! Давайте лучше после завершения конкурса определим кто из Жюри - Белена, ГаБэ, Astragal, Davlord, Мика Тутаев, Uran и Кот Шрёдингера ![]() тут изображён. В составе жюри было семеро, а на фото - пятеро. Кто отсутствует? ...один в медсанчасти был, откуда отстреливался осколочно-фугасными... ещё один - остальных фотографировал... Так кто же есть кто на снимке? ![]() -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 151 Регистрация: 23.6.2010 Из: Владимир ![]() ИД на сайте: 339073 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не убивай мои уши) http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=10482260 почитай, там про тебя тоже есть. История не выдуманная, это то что произошло со мной в конце осени. Ну а за знаки я надеюсь ты пошутил? Я когда статью писал у меня лимит был по деньгам, да и вообще как можно рожать знаки ради гольденов? Никогда таким не занимался, это болезнь, если кто-то так делает В рассказе ты пишешь: Я бы мог сказать, что это было будто гром среди ясного неба, как затмение среди летнего солнечного дня, как ливень в Африке, как плюс тридцать градусов тепла на Аляске, как взрыв ядерной бомбы перед моими глазами, но нет. Это был реальный выстрел в спину, из пистолета Magnum&Wesson 44 калибра. После выстрела которого моё тело пролетело метра два с половиной и рухнуло на пол со всей силы. Видимо, у нас разные представления о том, что означает слово "реальный". Потому что ты тут же добавляешь: Ладно, конечно я приукрашиваю Правильно Дмитрий усомнился в искренности твоих переживаний. Я и сам испытывал муки отверженного, и видел не раз. Один знакомый, например, реально таблеток наглотался, еле откачали, хорошо, что того по друзьям понесло, они заметили неладное. Другой бросил всё - друзей, работу, квартиру и переехал в другой город. Третий выследил своего "соперника" и отметелил так, что получил своё по суду. Четвертый впал в депрессию, не реально заболел, а просто вёл себя словно сомнамбула. Короче, у каждого свои "причуды" были в соответствии с характером и темпераментом. В загул ударялись лишь те, кто не любил по-настоящему. Для кого разрыв отношений был ударом по самомнению, по самолюбию, а не крушением жизни. В смысле, как можно рожать знаки ради гольденов? А ради чего тогда твою статью послали на оплату в ЛП? Чем тебе её оплатили, поцелуями? |
|
|
![]()
|
||||
. ![]() Сообщений: 12 741 Регистрация: 13.7.2011 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 365627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего себе, быстро! Написано на эмоциях, конечно. Со многим не могу не согласиться. Однако все же считаю, что ты как-то чересчур близко к сердцу все воспринял. Прости за штамп. И еще - не совсем понятно про расстановку по местам. Ведь выбирался только один победитель в номинации. Тем не менее, живой отклик по горячим следам. Круто же! Присылайте на проверку, еще один материал в плюс. На эмоциях - возможно. Но они вызваны не моим поражением, так как я на победу изначально не рассчитывал. Победитель был бы один в любом случае, потому что всего 4 статьи в категории было, верно? А расстановка по местам чисто ради статистики. Написал Андрею, должен вскоре отправить на проверку. Предыдущую отправил уже? А то дивизион теперь один, должности вице не стало, у меня теперь в панель нет доступа. А насчет Astragal-а - это же прекрасно, что есть живое общение, споры, разногласия и дискуссии. Я просто сижу улыбаюсь, он уверен, что история статьи моей выдумка) Поэтому он запинался и не проникся, у него не получилось бы в любом случае, если воспринимать текст как выдумку или воровство жизни, в которой это происходило якобы, то естественно она не зайдет в душу.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Поздравляю всех с завершением конкурса!
Призерам отдельный респект! ![]() А тех, кому в этот раз немножко не хватило, призываю не отчаиваться, а работать дальше. И помните, что отобраться в номинацию это уже небольшой локальный успех, а получить там еще какие-то баллы - и вовсе достойно!) Так что, не унывать!)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
...один в медсанчасти был, откуда отстреливался осколочно-фугасными... ещё один - остальных фотографировал... Так кто же есть кто на снимке? ![]() Видимо, я - тот кот, который фотографирует.))) Я же документирую все происходящее. ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Клубы: Оса Ф.К. (ныне ![]() ![]() ![]() Главный редактор информационно-аналитического журнала "Pula" ФС Ботсваны. Президент ФС Ботсваны 17, 19, 21, 22 и 23 сезонов. Куратор СЖ 27—33 сезонов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 151 Регистрация: 23.6.2010 Из: Владимир ![]() ИД на сайте: 339073 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правильно! Давайте лучше после завершения конкурса определим кто из тут изображён. В составе жюри было семеро, а на фото - пятеро. Кто отсутствует? ...один в медсанчасти был, откуда отстреливался осколочно-фугасными... ещё один - остальных фотографировал... Так кто же есть кто на снимке? ![]() Сам фотографировал, сам и расшифровывай, колись, любопытно, кого куда определишь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Предыдущую отправил уже? А то дивизион теперь один, должности вице не стало, у меня теперь в панель нет доступа. Твоих работ в списке на проверку не видно. Так что уточни... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Клубы: Оса Ф.К. (ныне ![]() ![]() ![]() Главный редактор информационно-аналитического журнала "Pula" ФС Ботсваны. Президент ФС Ботсваны 17, 19, 21, 22 и 23 сезонов. Куратор СЖ 27—33 сезонов. |
|
|
![]()
|
|
![]() ...."The Beatles".... ![]() Сообщений: 5 421 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 337176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сам фотографировал, сам и расшифровывай, колись, любопытно, кого куда определишь. ![]() Думаю, что за сутки номинанты нынешнего ЖК отпишутся, суммируем мнения и коллегиально выясним кто есть кот и кот есть кто ![]() -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
||||
. ![]() Сообщений: 12 741 Регистрация: 13.7.2011 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 365627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В рассказе ты пишешь: Я бы мог сказать, что это было будто гром среди ясного неба, как затмение среди летнего солнечного дня, как ливень в Африке, как плюс тридцать градусов тепла на Аляске, как взрыв ядерной бомбы перед моими глазами, но нет. Это был реальный выстрел в спину, из пистолета Magnum&Wesson 44 калибра. После выстрела которого моё тело пролетело метра два с половиной и рухнуло на пол со всей силы. Видимо, у нас разные представления о том, что означает слово "реальный". Потому что ты тут же добавляешь: Ладно, конечно я приукрашиваю Правильно Дмитрий усомнился в искренности твоих переживаний. Я и сам испытывал муки отверженного, и видел не раз. Один знакомый, например, реально таблеток наглотался, еле откачали, хорошо, что того по друзьям понесло, они заметили неладное. Другой бросил всё - друзей, работу, квартиру и переехал в другой город. Третий выследил своего "соперника" и отметелил так, что получил своё по суду. Четвертый впал в депрессию, не реально заболел, а просто вёл себя словно сомнамбула. Короче, у каждого свои "причуды" были в соответствии с характером и темпераментом. В загул ударялись лишь те, кто не любил по-настоящему. Для кого разрыв отношений был ударом по самомнению, по самолюбию, а не крушением жизни. В смысле, как можно рожать знаки ради гольденов? А ради чего тогда твою статью послали на оплату в ЛП? Чем тебе её оплатили, поцелуями? Смотри, то что я излагаю не так как нужно или не так, как тебе нравится, то возможно проблема во мне. Не нашел лучших слов или фраз. Где-то лишнее добавил. Суть то в другом, те эмоции, которые я тогда пережил, я бы физически не смог перенести буквами на форум онлайн менеджера. Даже если был бы грамотен и точен как лучшие писатели, такое невозможно передать. Ты реши что ты осуждаешь, моя кривой текст или историю в моем кривом тексте? К тебе у меня лишь одна претензия, что ты не поверил в то, что история не выдумка. Потому что не проникся, не получилось у тебя или не захотел ты. Или я написал не доступным для тебя языком, ты грамотен - я нет. А за гольдены - давай Думику напишем, чтобы я тебе их передал? Мне гольдены придут за статью и я с удовольствием отдам их тебе. Ещё я в онлайн игре не гонялся за виртуальной валютой) Жаль, что мы не знакомы в реальной жизни, ты бы так низко обо мне не подумал. Ради гольденов статьи писать) ужас) Я получаю от этого удовольствие, развиваюсь. Вот за ЖК много критики навалилось, это же полезно. Писателем мне не стать, но хотя бы грамотно в соц сетях буду общаться. А в конце скидывать ссылку на твой профиль на Бутсе и говорить что вот мой великий мастер, который меня всему научил) Подарил дорогу в жизнь, в светлое будущее)
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Вообще, еще кое-что выскажу по поводу работы Ювелора.
В общем-то, "художественная околобутса" на то и художественная, что предполагает какие-то фантазии. Я ведь так и написал в комментарии. Я верю, что автор все написанное им прочувствовал, вне зависимости от того, правда это или вымысел. Я и сам когда-то такое писал. Шесть лет назад. Вот, например. Тут в целом все похоже на правду, но половина - вымысел. И никакой Настеньки не существует и никогда не существовало. Я это к тому, что автор имеет право на вольную интерпретацию своих переживаний, на художественный вымысел ради какого-то эффекта. И не только поцелуев/гольденов ради. Уж правда, есть немало хитрых способов увеличить объем знаков и повысить себе гонорар. Проходили, знаем. Считаю, что это не тот случай. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Клубы: Оса Ф.К. (ныне ![]() ![]() ![]() Главный редактор информационно-аналитического журнала "Pula" ФС Ботсваны. Президент ФС Ботсваны 17, 19, 21, 22 и 23 сезонов. Куратор СЖ 27—33 сезонов. |
|
|
![]()
|
|
Вообще, с одной стороны, интересно, что завязалась какая-то предметная дискуссия. С другой, меня печалит, что ссорятся два человека, каждого из которых я уважаю. Игорь, ты, прости за напоминание, практически вдвое старше (и, стало быть, мудрее) оппонента. Ну зачем так наседать? Я безмерно рад, что удалось привлечь тебя в качестве оценщика и комментатора. Потому как лично я твои вдумчивые и полновесные комментарии читаю всегда с удовольствием и интересом. И искренне считаю твое мнение весомым и авторитетным. Артём, не заводись. Я же помню, как ты это умеешь, особенно по перепалкам с Андреем.)) Статья вызвала дискуссию и живое обсуждение. Это же хорошо. Да, критика иногда бывает неприятной, бывает несправедливой. Но в прямую конфронтацию тоже не стоит входить, какой смысл? Ты правильно написал в своей экспресс-статье. Ты затронул вещи, которыми мериться бессмысленно. Но ты же сам пошел на это, предложил животрепещущие, во многом личные темы... В общем, не ссорьтесь. Что значит "практически вдвое старше"? Ему 23, мне 56. Прилично более чем вдвое. Что мне с ним делить? Я могу только поделиться. Я хочу, чтобы все журналисты ЗБ, включая Ювелора, писали качественнее. А как я могу помочь, не указав на недостатки? Другого способа нет. Я же не просто говорю "написана чушь", а предметно разжевываю. Конструктивную критику надо и выслушивать конструктивно, а не воспринимать как унижение, давая волю эмоциям. Совсем недавно в этой теме я привёл слова своего былого наставника, что писатель из меня получится аховый, разве я унизил себя? Нет, оно и в самом деле так, не тяну я, тяму не хватает. Нет никакого унижения и обижаться на меня глупо. По крайней мере, я тогда на своего наставника не обиделся. Хотя было мне лет 16 или 17. |
|
|
![]()
|
|
Что значит "практически вдвое старше"? Ему 23, мне 56. Прилично более чем вдвое. Да, я помню. Просто я искусствовед по образованию, и у меня очень паршиво с математикой, особенно после вина.) Цитата Что мне с ним делить? Я могу только поделиться. Я хочу, чтобы все журналисты ЗБ, включая Ювелора, писали качественнее. А как я могу помочь, не указав на недостатки? Другого способа нет. Я же не просто говорю "написана чушь", а предметно разжевываю. Конструктивную критику надо и выслушивать конструктивно, а не воспринимать как унижение, давая волю эмоциям. Совсем недавно в этой теме я привёл слова своего былого наставника, что писатель из меня получится аховый, разве я унизил себя? Нет, оно и в самом деле так, не тяну я, тяму не хватает. Нет никакого унижения и обижаться на меня глупо. По крайней мере, я тогда на своего наставника не обиделся. Хотя было мне лет 16 или 17. Если с таким посылом - то и хорошо. Просто, видимо, тут небольшое недопонимание между дискутирующими сторонами.) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Клубы: Оса Ф.К. (ныне ![]() ![]() ![]() Главный редактор информационно-аналитического журнала "Pula" ФС Ботсваны. Президент ФС Ботсваны 17, 19, 21, 22 и 23 сезонов. Куратор СЖ 27—33 сезонов. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 5:53 |