IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> ЖУРНАЛИСТСКИЙ КОНКУРС, >>>28/29 сезоны
Кот Шрёдингера
сообщение 14.2.2018, 13:25
Сообщение #1

Lonely Cat
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 5589

РЕГЛАМЕНТ:
 ! 
Предупреждение:
показать
1. Цели и задачи проведения Конкурса
Цель Конкурса - развитие журналистики проекта "Золотая Бутса" путём определения лучших статей 28-го и 29-го сезонов.
Задача Конкурса – сплочение журналистского сообщества проекта и повышение престижа журналистского труда.

2. Организаторы Конкурса
Конкурс проводится под эгидой Союза Журналистов (СЖ) при содействии представителя Администрации проекта «Золотая бутса».
Организатор конкурса - Кот Шрёдингера (Куратор СЖ).

3. Номинации Конкурса
Конкурс проводится по следующим номинациям:
 i 
Уведомление:
1. «Лучшая статья сезона: Обзор матча»;
2. «Лучшая статья сезона: Обзор турнира»;
3. «Лучшая статья сезона: Аналитика и Статистика»;
4. «Лучшая статья сезона: Околобутса и Художественная околобутса»;
5. «Лучшая статья сезона: Интервью».

4. Призовые места
4.1. Определение победителей Конкурса проводится отдельно по каждой из номинаций согласно следующему распределению мест:
 i 
Уведомление:
1. Первое место;
2. Второе место;
3. Третье место.

4.2. В номинации, где не соблюдено минимальное количество работ (п.5.4. Регламента), определяется одно призовое место:
 i 
Уведомление:
Лучшая статья сезона

5. Порядок номинирования на Журналистский конкурс.
5.1. Право быть номинированными на Журналистский конкурс принадлежит всем статьям проекта, удовлетворяющим условиям п. 5.5 настоящего Регламента.
5.2. Отбор и номинирование статей на Журналистский конкурс является обязанностью Проверяющих СЖ, а также правом Кураторов СЖ.
5.3. Кураторы СЖ и Проверяющие СЖ могут представить неограниченное количество статей в каждую из номинаций
5.4. Окончательное номинирование статей на Журналистский конкурс осуществляется силами Кураторов СЖ в соответствии с установленными лимитами по каждой из номинаций:
а) не менее 5 и не более 10 работ в каждую из номинаций.
б) не менее 3 работ в случае определения 1 призового места
5.5. В целях обеспечения свободного доступа ко всем статьям, на время проведения конкурса, все номинированные статьи публикуются на сайте ОГЛ "БОМБАРДИР" в рубрике "Журналистский конкурс". По окончанию конкурса автор вправе обратиться к организатору с просьбой удалить материал сайта. (НЕ АКТУАЛЬНО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ)

6. Порядок определения победителей Конкурса
6.1. Победителей Конкурса определяет жюри, состоящее из:
- Куратора и Проверяющих СЖ - Кот Шрёдингера, ГаБэ, Белена
- Представителя Администрации - Uran
- Приглашённых членов жюри - Мика Тутаев, Davlord, Astragal
6.2. Победители Конкурса в каждой номинации определяются путем закрытого голосования жюри. Каждый член жюри расставляет номинантов по всем призовым местам на своё усмотрение (одна позиция - один номинант) и высылает файл Word с оценками Куратору СЖ Коту Шрёдингера на адрес электронной почты (redbluecat@gmail.com). Он подтверждает получение файла с оценками от каждого члена жюри в теме Конкурса.
6.2.1. В случае, если в какой-либо номинации присутствуют работы одного из членов жюри, то он не голосует по всей номинации. В этом случае право голоса может перейти к иному приглашенному члену жюри на усмотрение Организаторов.

6.3. За каждое попадание в призовые позиции номинанту начисляются баллы:
 i 
Уведомление:
- 1 место - 3 балла;
- 2 место - 2 балла;
- 3 место - 1 балл.

6.3.1. В номинации, где не соблюдено минимальное количество работ (п.5.4. Регламента), за попадание на призовое место начисляется:
 i 
Уведомление:
Лучшая статья сезона - 3 балла

6.3.2. Каждый член жюри обязан прокомментировать своё решение.
6.3.2.1. Обязательными являются комментарии к работам, поощренным членом жюри баллами. Комментарии к остальным работам желательны, но не обязательны.
6.3.2.2. Куратор и Проверяющие СЖ при комментировании своего решения могут полностью или частично использовать свои рецензии к работам, написанные в течение рабочего процесса.
6.3.3. В случае полного или частичного отсутствия комментариев члена жюри, его голоса по всем номинациям не засчитываются.
6.3.4. Минимальная допустимая информативность комментариев определяется Организаторами конкурса.
6.4. Распределение мест и подсчёт голосов:
- Более высокое место занимает статья, набравшая наибольшее количество баллов от членов жюри.
- При равенстве баллов более высокое место занимает статья, набравшая наибольшее число первых мест от членов жюри.
- При равенстве баллов и числа первых мест победители делят занятое место между собой.
6.5. Член жюри не вправе голосовать:
- за статьи, автором которых он является;
- в номинации, в которой представлены его работы.
6.6. Член жюри обязан распределить все три призовых места.
6.7. Член жюри обязан прокомментировать все три работы, распределенные на призовые места.
6.8. Результаты голосования членов жюри не разглашаются до хода голосования и не могут быть изменены после истечения срока, отведенного для голосования (п. 7.2).

7. Информационное обеспечение Конкурса и сроки его проведения
7.1. Выдвижение номинантов – с 1 ИД по 84 ИД включительно.
7.1.1. Текущий конкурс проводится по итогам сразу двух сезонов: 28-го и 29-го.
7.2. Голосование – с 27 февраля 2018 года по 11 марта 2018 года включительно. По истечении указанного времени (после 23:59:59 11 марта 2018 года по Москве) файлы с оценками от членов жюри не принимаются. Голосование может быть закрыто досрочно при подтверждении того, что все члены жюри проголосовали.
7.3. Подсчет голосов и оглашение победителей – с 12 марта 2018 года по 13 марта 2018 года.
7.4. Организаторы Конкурса обязуются информировать журналистов о старте голосования, об итогах и результатах Конкурса путём размещения новостей на форуме СЖ, сайте ОГЛ "БОМБАРДИР" и сайте проекта.

8. Призовой фонд
8.1. Призовые выплачиваются в бонусах в следующем размере:
 i 
Уведомление:

1 место - 20 бонусов
2 место – 12 бонусов
3 место - 8 бонусов

8.2. В номинации, где не соблюдено минимальное количество работ (п.5.4. Регламента), призовые составляют:
 i 
Уведомление:
Лучшая статья сезона - 10 бонусов

8.3. В случае если призовое место делится между более чем одним участником, итоговое распределение призовых в номинации (40 бонусов на полную номинацию и 10 бонусов на номинацию, где разыгрывается одно призовое место) остается на усмотрение Организатора конкурса при строгом соответствии принципам справедливости.

ОРГАНИЗАТОР КОНКУРСА: Кот Шрёдингера

ЖЮРИ:
  • Представитель Администрации - Uran
  • Представители СЖ - Кот Шрёдингера, ГаБэ, Белена
  • Приглашённые члены жюри - Davlord, Astragal, Мика Тутаев

НОМИНАЦИИ и УЧАСТНИКИ:
 i 
Уведомление:
показать
Обзор турнира
1. Разбор 1 тура Кубка Конституции - ORION_10
2. Esiliiga. Обзор 11-15 туров 28 сезона - Drobenya
3. Клубный Кубок и Кубок Банка - Drobenya
4. ЧАм-28. Форумный обзор 1-4 групп - berserk sea
5. Представление пар 1/16 финала - Dimionius_84
6. Превью к турниру - Gamsy

Околобутса и Художественная околобутса*
1. Пока идет генерация... (Часть 1, Часть 2) - Вит Леон
2. Пара слов о профессионализме... - Venerandus
3. Мотивация - juvelor
4. (Не)уязвимый герой или без трюков с вазой - Evgenii82

Интервью
1. Прошу меня любить и жаловать - ORION_10
2. ЧЕ-28. Перед 1/4. Интервью с тренером Дании - Правый латераль
3. ЧАм-28. Группа 2. Интервью с тренером Арубы - ГаБэ
4. Как вы докатились до такой жизни? (интервью с тренером сборной Замбии) - BAN-76
5. В гостях у сказки (у карибской сказки) (Часть 1, Часть 2) - BAN-76
6. ОЧМ. Америка. Группа 3. Итоги - TAGGI
7. Пока идет генерация… «To be, or not to be» (Часть 1, Часть 2) - Вит Леон

Статистика и Аналитика*
1. Дети футбола. Восхождение на Эверест. 27 сезон - курчатов
2. «Дрим Тим-29» (команда нашей мечты)! - Вит Леон
3. Ревизоры… - Chub83

Обзор матча
1. Esiliiga. 9 тур - Drobenya
2. ЧКонф-28. 1/4. Фиджи—Острова Кука, представление - ГаБэ
3. Финал Кубка СиЧ. 28 сезон - Jimmy McQuarrie
4. Обзор КТ BaM Cup (1тур). - Evgenii82
5. Главный матч главного турнира - ГаБэ
6. ОЧМ. Америка. Группа 1, туры 1, 5. Группа 2, тур 7 - ГаБэ
7. ОЧМ. Европа. Группа 7. Туры 1-3 - BVB 09 Dortmund

*В номинации разыгрывается одно призовое место.

i 
Уведомление:
РЕЗУЛЬТАТЫ КОНКУРСА

Лучшие статьи сезона в номинации "Обзор турнира":
1 место - Разбор 1 тура Кубка Конституции - ORION_10
2 место - ЧАм-28. Форумный обзор 1-4 групп - berserk sea
3 место - Превью к турниру - Gamsy

Лучшая статьи сезона в номинации "Околобутса и Художественная околобутса":
Пока идет генерация... (Часть 1, Часть 2) - Вит Леон

Лучшие статьи сезона в номинации "Интервью":
1 место - В гостях у сказки (у карибской сказки) (Часть 1, Часть 2) - BAN-76
2 место - Пока идет генерация… «To be, or not to be» (Часть 1, Часть 2) - Вит Леон
3 место - ЧАм-28. Группа 2. Интервью с тренером Арубы - ГаБэ

Лучшая статья сезона в номинации "Статистика и Аналитика":
Дети футбола. Восхождение на Эверест. 27 сезон - курчатов

Лучшие статьи сезона в номинации "Обзор матча":
1 место - Финал Кубка СиЧ. 28 сезон - Jimmy McQuarrie
2 место - Esiliiga. 9 тур - Drobenya
3 место - Главный матч главного турнира - ГаБэ

Итоговая таблица:

показать

Все работы в каждой номинации можно прочесть в прикрепленных файлах.
(Некоторые иллюстрации пришлось убрать, чтобы выдержать лимит в 5 МБ.)

Прикрепленный файл  1._OBZOR_TURNIRA.docx ( 2.82 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 14

Прикрепленный файл  2._OKOLOBUTSA___HUD._OKOLOBUTSA.docx ( 55.1 килобайт ) Кол-во скачиваний: 14

Прикрепленный файл  3._INTERVIEW.docx ( 188.36 килобайт ) Кол-во скачиваний: 9

Прикрепленный файл  4._STATISTIKA_I_ANALITIKA.docx ( 805.11 килобайт ) Кол-во скачиваний: 9

Прикрепленный файл  5._OBZOR_MATCHA.docx ( 407.32 килобайт ) Кол-во скачиваний: 15

Сообщение отредактировал Кот Шрёдингера - 13.3.2018, 22:46

--------------------

Клубы: Оса Ф.К. (ныне К.С. Ла Либертад) с 12 ноября 2006 по 29 апреля 2008. Ботети Янг Файтерс с 16 ноября 2008 по 25 сентября 2019 и Броммапойкарна с 29 октября 2016.
Главный редактор информационно-аналитического журнала "Pula" ФС Ботсваны.
Президент ФС Ботсваны 17, 19, 21, 22 и 23 сезонов. Куратор СЖ 27—33 сезонов.
Мои кинорецензии читайте здесь:
Go to the top of the page

+Quote Post
17 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Start new topic
Ответов (145 - 159)
juvelor
сообщение 14.3.2018, 0:37
Сообщение #146

.
Иконка группы

Из: Киев
Украина
ИД на сайте: 365627

Цитата(Кот Шрёдингера @ 14.3.2018, 0:23) *
Ничего себе, быстро!
Написано на эмоциях, конечно. Со многим не могу не согласиться. Однако все же считаю, что ты как-то чересчур близко к сердцу все воспринял. Прости за штамп. И еще - не совсем понятно про расстановку по местам. Ведь выбирался только один победитель в номинации.
Тем не менее, живой отклик по горячим следам. Круто же! Присылайте на проверку, еще один материал в плюс.

На эмоциях - возможно. Но они вызваны не моим поражением, так как я на победу изначально не рассчитывал. Победитель был бы один в любом случае, потому что всего 4 статьи в категории было, верно? А расстановка по местам чисто ради статистики. Написал Андрею, должен вскоре отправить на проверку. Предыдущую отправил уже? А то дивизион теперь один, должности вице не стало, у меня теперь в панель нет доступа.

А насчет Astragal-а - это же прекрасно, что есть живое общение, споры, разногласия и дискуссии. Я просто сижу улыбаюсь, он уверен, что история статьи моей выдумка) Поэтому он запинался и не проникся, у него не получилось бы в любом случае, если воспринимать текст как выдумку или воровство жизни, в которой это происходило якобы, то естественно она не зайдет в душу.

!
Аккаунт пользователя заблокирован до: 3.7.2024, 0:50

--------------------

+Quote Post
ГаБэ
сообщение 14.3.2018, 0:38
Сообщение #147

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Тамбов
Россия
ИД на сайте: 23849

Поздравляю всех с завершением конкурса!
Призерам отдельный респект! respect.gif
А тех, кому в этот раз немножко не хватило, призываю не отчаиваться, а работать дальше.
И помните, что отобраться в номинацию это уже небольшой локальный успех, а получить там еще какие-то баллы - и вовсе достойно!) Так что, не унывать!))

--------------------

+Quote Post
Кот Шрёдингера
сообщение 14.3.2018, 0:39
Сообщение #148

Lonely Cat
Иконка группы

Россия

Цитата(berserk sea @ 13.3.2018, 23:35) *
...один в медсанчасти был, откуда отстреливался осколочно-фугасными... ещё один - остальных фотографировал... Так кто же есть кто на снимке? tease.gif

Видимо, я - тот кот, который фотографирует.))) Я же документирую все происходящее. laugh.gif

--------------------

Клубы: Оса Ф.К. (ныне К.С. Ла Либертад) с 12 ноября 2006 по 29 апреля 2008. Ботети Янг Файтерс с 16 ноября 2008 по 25 сентября 2019 и Броммапойкарна с 29 октября 2016.

+Quote Post
Astragal
сообщение 14.3.2018, 0:40
Сообщение #149

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Владимир
Россия
ИД на сайте: 339073

Цитата(berserk sea @ 13.3.2018, 23:35) *
Правильно! Давайте лучше после завершения конкурса определим кто из

тут изображён.
В составе жюри было семеро, а на фото - пятеро. Кто отсутствует?

...один в медсанчасти был, откуда отстреливался осколочно-фугасными... ещё один - остальных фотографировал... Так кто же есть кто на снимке? tease.gif

Сам фотографировал, сам и расшифровывай, колись, любопытно, кого куда определишь. smile.gif

+Quote Post
Кот Шрёдингера
сообщение 14.3.2018, 0:41
Сообщение #150

Lonely Cat
Иконка группы

Россия

Цитата(juvelor @ 13.3.2018, 23:37) *
Предыдущую отправил уже? А то дивизион теперь один, должности вице не стало, у меня теперь в панель нет доступа.

Твоих работ в списке на проверку не видно. Так что уточни...

--------------------

+Quote Post
berserk sea
сообщение 14.3.2018, 0:45
Сообщение #151

...."The Beatles"....
Иконка группы

Из: Одесса
Словакия
ИД на сайте: 337176

Цитата(Astragal @ 14.3.2018, 0:40) *
Сам фотографировал, сам и расшифровывай, колись, любопытно, кого куда определишь. smile.gif

Думаю, что за сутки номинанты нынешнего ЖК отпишутся, суммируем мнения и коллегиально выясним кто есть кот и кот есть кто facepalm.gif

--------------------
"Чудес не бывает" (И.В.Сталин)

+Quote Post
juvelor
сообщение 14.3.2018, 0:47
Сообщение #152

.
Иконка группы

Украина

Цитата(Astragal @ 14.3.2018, 0:36) *
В рассказе ты пишешь:
Я бы мог сказать, что это было будто гром среди ясного неба, как затмение среди летнего солнечного дня, как ливень в Африке, как плюс тридцать градусов тепла на Аляске, как взрыв ядерной бомбы перед моими глазами, но нет. Это был реальный выстрел в спину, из пистолета Magnum&Wesson 44 калибра. После выстрела которого моё тело пролетело метра два с половиной и рухнуло на пол со всей силы.
Видимо, у нас разные представления о том, что означает слово "реальный".
Потому что ты тут же добавляешь: Ладно, конечно я приукрашиваю
Правильно Дмитрий усомнился в искренности твоих переживаний.
Я и сам испытывал муки отверженного, и видел не раз. Один знакомый, например, реально таблеток наглотался, еле откачали, хорошо, что того по друзьям понесло, они заметили неладное. Другой бросил всё - друзей, работу, квартиру и переехал в другой город. Третий выследил своего "соперника" и отметелил так, что получил своё по суду. Четвертый впал в депрессию, не реально заболел, а просто вёл себя словно сомнамбула. Короче, у каждого свои "причуды" были в соответствии с характером и темпераментом. В загул ударялись лишь те, кто не любил по-настоящему. Для кого разрыв отношений был ударом по самомнению, по самолюбию, а не крушением жизни.

В смысле, как можно рожать знаки ради гольденов? А ради чего тогда твою статью послали на оплату в ЛП? Чем тебе её оплатили, поцелуями?

Смотри, то что я излагаю не так как нужно или не так, как тебе нравится, то возможно проблема во мне. Не нашел лучших слов или фраз. Где-то лишнее добавил. Суть то в другом, те эмоции, которые я тогда пережил, я бы физически не смог перенести буквами на форум онлайн менеджера. Даже если был бы грамотен и точен как лучшие писатели, такое невозможно передать. Ты реши что ты осуждаешь, моя кривой текст или историю в моем кривом тексте?

К тебе у меня лишь одна претензия, что ты не поверил в то, что история не выдумка. Потому что не проникся, не получилось у тебя или не захотел ты. Или я написал не доступным для тебя языком, ты грамотен - я нет.

А за гольдены - давай Думику напишем, чтобы я тебе их передал? Мне гольдены придут за статью и я с удовольствием отдам их тебе. Ещё я в онлайн игре не гонялся за виртуальной валютой)
Жаль, что мы не знакомы в реальной жизни, ты бы так низко обо мне не подумал. Ради гольденов статьи писать) ужас) Я получаю от этого удовольствие, развиваюсь. Вот за ЖК много критики навалилось, это же полезно. Писателем мне не стать, но хотя бы грамотно в соц сетях буду общаться. А в конце скидывать ссылку на твой профиль на Бутсе и говорить что вот мой великий мастер, который меня всему научил) Подарил дорогу в жизнь, в светлое будущее)

!

--------------------

+Quote Post
Кот Шрёдингера
сообщение 14.3.2018, 0:54
Сообщение #153

Lonely Cat
Иконка группы

Россия

Вообще, еще кое-что выскажу по поводу работы Ювелора.
В общем-то, "художественная околобутса" на то и художественная, что предполагает какие-то фантазии. Я ведь так и написал в комментарии. Я верю, что автор все написанное им прочувствовал, вне зависимости от того, правда это или вымысел.
Я и сам когда-то такое писал. Шесть лет назад. Вот, например. Тут в целом все похоже на правду, но половина - вымысел. И никакой Настеньки не существует и никогда не существовало.
Я это к тому, что автор имеет право на вольную интерпретацию своих переживаний, на художественный вымысел ради какого-то эффекта. И не только поцелуев/гольденов ради.
Уж правда, есть немало хитрых способов увеличить объем знаков и повысить себе гонорар. Проходили, знаем. Считаю, что это не тот случай.

--------------------

+Quote Post
Astragal
сообщение 14.3.2018, 1:05
Сообщение #154

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Владимир
Россия
ИД на сайте: 339073

Цитата(Кот Шрёдингера @ 13.3.2018, 23:31) *
Вообще, с одной стороны, интересно, что завязалась какая-то предметная дискуссия.
С другой, меня печалит, что ссорятся два человека, каждого из которых я уважаю.

Игорь, ты, прости за напоминание, практически вдвое старше (и, стало быть, мудрее) оппонента. Ну зачем так наседать? Я безмерно рад, что удалось привлечь тебя в качестве оценщика и комментатора. Потому как лично я твои вдумчивые и полновесные комментарии читаю всегда с удовольствием и интересом. И искренне считаю твое мнение весомым и авторитетным.

Артём, не заводись. Я же помню, как ты это умеешь, особенно по перепалкам с Андреем.)) Статья вызвала дискуссию и живое обсуждение. Это же хорошо. Да, критика иногда бывает неприятной, бывает несправедливой. Но в прямую конфронтацию тоже не стоит входить, какой смысл? Ты правильно написал в своей экспресс-статье. Ты затронул вещи, которыми мериться бессмысленно. Но ты же сам пошел на это, предложил животрепещущие, во многом личные темы...

В общем, не ссорьтесь.

Что значит "практически вдвое старше"? Ему 23, мне 56. Прилично более чем вдвое. Что мне с ним делить? Я могу только поделиться. Я хочу, чтобы все журналисты ЗБ, включая Ювелора, писали качественнее. А как я могу помочь, не указав на недостатки? Другого способа нет. Я же не просто говорю "написана чушь", а предметно разжевываю. Конструктивную критику надо и выслушивать конструктивно, а не воспринимать как унижение, давая волю эмоциям. Совсем недавно в этой теме я привёл слова своего былого наставника, что писатель из меня получится аховый, разве я унизил себя? Нет, оно и в самом деле так, не тяну я, тяму не хватает. Нет никакого унижения и обижаться на меня глупо. По крайней мере, я тогда на своего наставника не обиделся. Хотя было мне лет 16 или 17.

+Quote Post
Кот Шрёдингера
сообщение 14.3.2018, 1:09
Сообщение #155

Lonely Cat
Иконка группы

Россия

Цитата(Astragal @ 14.3.2018, 0:05) *
Что значит "практически вдвое старше"? Ему 23, мне 56. Прилично более чем вдвое.

Да, я помню. Просто я искусствовед по образованию, и у меня очень паршиво с математикой, особенно после вина.)

Цитата
Что мне с ним делить? Я могу только поделиться. Я хочу, чтобы все журналисты ЗБ, включая Ювелора, писали качественнее. А как я могу помочь, не указав на недостатки? Другого способа нет. Я же не просто говорю "написана чушь", а предметно разжевываю. Конструктивную критику надо и выслушивать конструктивно, а не воспринимать как унижение, давая волю эмоциям. Совсем недавно в этой теме я привёл слова своего былого наставника, что писатель из меня получится аховый, разве я унизил себя? Нет, оно и в самом деле так, не тяну я, тяму не хватает. Нет никакого унижения и обижаться на меня глупо. По крайней мере, я тогда на своего наставника не обиделся. Хотя было мне лет 16 или 17.

Если с таким посылом - то и хорошо. Просто, видимо, тут небольшое недопонимание между дискутирующими сторонами.)

--------------------

+Quote Post
berserk sea
сообщение 14.3.2018, 1:12
Сообщение #156

...."The Beatles"....
Иконка группы

Словакия

Цитата(Кот Шрёдингера @ 14.3.2018, 1:09) *
Просто я искусствовед по образованию, и у меня очень паршиво с математикой, особенно после вина.)

А что, коты пьют вино??? Или оно было с добавлением валерианки? rofl.gif

--------------------

+Quote Post
Кот Шрёдингера
сообщение 14.3.2018, 1:12
Сообщение #157

Lonely Cat
Иконка группы

Россия

Цитата(berserk sea @ 14.3.2018, 0:12) *
А что, коты пьют вино??? Или оно было с добавлением валерианки? rofl.gif

Ох, что они только не пьют...

--------------------

+Quote Post
berserk sea
сообщение 14.3.2018, 1:16
Сообщение #158

...."The Beatles"....
Иконка группы

Словакия

Цитата(Кот Шрёдингера @ 14.3.2018, 1:12) *
Ох, что они только не пьют...

У меня в форумном профили тоже котофей сидит... записи всяки ведёт в секретном фолианте... так что давай делись, что там сейчас в Москве котофейки побулькивают - летом на чемп мира приеду, надо ж быть в курсах ))))

--------------------

+Quote Post
Evgenii82
сообщение 14.3.2018, 1:16
Сообщение #159

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Шахунья, Нижегородская обл.
Россия
ИД на сайте: 254551

Цыц, щелкоперы! smile.gif Astragal действительно мастер и гуру. Поверьте, знаю, о чем говорю. Первые робкие шаги в бутсовской журналистике делал под его мудрым руководством. И если Игорь говорит, что написано плохо, значит, это факт. И спорить тут не надо, а надо тереть к носу и исправлять недочеты.

--------------------

+Quote Post
juvelor
сообщение 14.3.2018, 1:19
Сообщение #160

.
Иконка группы

Украина

Цитата(Astragal @ 14.3.2018, 1:05) *
Что значит "практически вдвое старше"? Ему 23, мне 56. Прилично более чем вдвое. Что мне с ним делить? Я могу только поделиться. Я хочу, чтобы все журналисты ЗБ, включая Ювелора, писали качественнее. А как я могу помочь, не указав на недостатки? Другого способа нет. Я же не просто говорю "написана чушь", а предметно разжевываю. Конструктивную критику надо и выслушивать конструктивно, а не воспринимать как унижение, давая волю эмоциям. Совсем недавно в этой теме я привёл слова своего былого наставника, что писатель из меня получится аховый, разве я унизил себя? Нет, оно и в самом деле так, не тяну я, тяму не хватает. Нет никакого унижения и обижаться на меня глупо. По крайней мере, я тогда на своего наставника не обиделся. Хотя было мне лет 16 или 17.

Дак и я на тебя не обижаюсь. И практически всю твою критику принимаю и не отрицаю. Хочешь чтобы писали качественно - научи. Скайп, вайбер, телеграмм или банальная личка на сайте ЗБ. Миллион способов связи есть. Меня научи и всех желающих. Ты способен? Я только за, если научусь писать так, как нравится тебе, чтобы ты не нервничал. Раз ты считаешь, что ты настолько хорош в этом (в оценках)

А вообще, изначально, философия подхода к делу у тебя так себе. Хочешь качественного материала. На проекте кризис, журналистики не стало, а ты аматоров уничтожаешь своими рецензиями) Я то характерный, заднюю не дам, а вот многие другие плюнули бы и сдались. Не написали больше бы никогда, с такими учениями.

Ну а за гольдены ты не ответил кстати, надо с Думиком договорится, чтобы за две мои статьи, которые отправились сегодня на проверку гольдены перечислили тебе. Сразу или от меня к тебе, без разницы.

!

--------------------

+Quote Post

17 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Closed TopicStart new topic