![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||||||||
![]() Lonely Cat ![]() Сообщений: 1 966 Регистрация: 4.2.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 5589 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РЕГЛАМЕНТ:
ОРГАНИЗАТОР КОНКУРСА: Кот Шрёдингера ЖЮРИ:
НОМИНАЦИИ и УЧАСТНИКИ:
Лучшие статьи сезона в номинации "Обзор турнира": 1 место - Разбор 1 тура Кубка Конституции - ORION_10 2 место - ЧАм-28. Форумный обзор 1-4 групп - berserk sea 3 место - Превью к турниру - Gamsy Лучшая статьи сезона в номинации "Околобутса и Художественная околобутса": Пока идет генерация... (Часть 1, Часть 2) - Вит Леон Лучшие статьи сезона в номинации "Интервью": 1 место - В гостях у сказки (у карибской сказки) (Часть 1, Часть 2) - BAN-76 2 место - Пока идет генерация… «To be, or not to be» (Часть 1, Часть 2) - Вит Леон 3 место - ЧАм-28. Группа 2. Интервью с тренером Арубы - ГаБэ Лучшая статья сезона в номинации "Статистика и Аналитика": Дети футбола. Восхождение на Эверест. 27 сезон - курчатов Лучшие статьи сезона в номинации "Обзор матча": 1 место - Финал Кубка СиЧ. 28 сезон - Jimmy McQuarrie 2 место - Esiliiga. 9 тур - Drobenya 3 место - Главный матч главного турнира - ГаБэ Итоговая таблица: показать
Все работы в каждой номинации можно прочесть в прикрепленных файлах. (Некоторые иллюстрации пришлось убрать, чтобы выдержать лимит в 5 МБ.) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Кот Шрёдингера - 13.3.2018, 22:46 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Клубы: Оса Ф.К. (ныне ![]() ![]() ![]() Главный редактор информационно-аналитического журнала "Pula" ФС Ботсваны. Президент ФС Ботсваны 17, 19, 21, 22 и 23 сезонов. Куратор СЖ 27—33 сезонов. |
|||||||||
|
||||||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Lonely Cat ![]() Сообщений: 1 966 Регистрация: 4.2.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 5589 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья! Проверьте состояние своих ЛС. Все призовые и премиальные должны были прийти!
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Клубы: Оса Ф.К. (ныне ![]() ![]() ![]() Главный редактор информационно-аналитического журнала "Pula" ФС Ботсваны. Президент ФС Ботсваны 17, 19, 21, 22 и 23 сезонов. Куратор СЖ 27—33 сезонов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 932 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 38339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья! Проверьте состояние своих ЛС. Все призовые и премиальные должны были прийти! ![]() спасибо -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 473 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Получил.
Спасибо! -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« После драки всякий умён, особенно если самому не досталось.» |
|
|
![]()
|
|
![]() ...."The Beatles".... ![]() Сообщений: 5 415 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 337176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Получил. Спасибо! Между строчек в ведомости чой-то интересного не встретил? ![]() -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вопрос на миллион. Если вообще еще кому-то актуально.
Медальки нужны? Сам, наверное, в этот раз не возьмусь. Может, кто-то сможет сваять? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Клубы: Оса Ф.К. (ныне ![]() ![]() ![]() Главный редактор информационно-аналитического журнала "Pula" ФС Ботсваны. Президент ФС Ботсваны 17, 19, 21, 22 и 23 сезонов. Куратор СЖ 27—33 сезонов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 932 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 38339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос на миллион. Если вообще еще кому-то актуально. Медальки нужны? Сам, наверное, в этот раз не возьмусь. Может, кто-то сможет сваять? Это нужно Andreano попросить Сообщение отредактировал ORION_10 - 1.5.2018, 18:56 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А вообще... Может, и сам сделаю.)
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Клубы: Оса Ф.К. (ныне ![]() ![]() ![]() Главный редактор информационно-аналитического журнала "Pula" ФС Ботсваны. Президент ФС Ботсваны 17, 19, 21, 22 и 23 сезонов. Куратор СЖ 27—33 сезонов. |
|
|
![]()
|
|
...
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 117 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Это что означает?) Я, наверное, слегка предварю возможные вопросы, если ты об этом...) Проверка статей идет в штатном режиме. Работа ведется постоянно, просто очень много материалов, а рук у нас всего две пары...) Но на данный момент львиная доля материалов уже обработана, осталось всего % 15-20 от общего объема, которые мы как раз подобьем до конца сезона. Что касается ЖК, то он, вероятно, пройдет в том же формате, что и предыдущий, т.е. по итогам двух сезонов - этого и следующего, т.к. пока номинантов очень немного. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 117 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спешу сообщить, что все работы 30-го сезона проверены. Авторы, ищите денюжки на личных счетах.
С окончанием сезона всех! Храните деньги в сберегательных кассах! Удачи! -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ого тебя взорвало) Я же написал что ошибся, в личке на сайте, не тебе за рецензию писал а Davlord-у. Но раз начал... А вообще, знаешь мне настолько плевать на рамки "качественного" текста, в мире много людей которые делали по своему, чтобы это ни было и становились великими, до смерти или после. У каждого из них был свой почерк, своё отличие, они не были копирками, они закрывали глаза на выдуманные людьми стандарты. Может коряво писать это мой стиль? Может нравится так? Я и без тебя прекрасно знаю, что делаю много ошибок, самых разных. А те примеры что привел ты, я могу списать как твоё личное мнение, с которым я попросту не согласен. Ты говоришь, так не пишут, такие слова не вставляют в начале, если заканчиваешь фразу другими. Дружище, мне 23 года, знал бы ты на каком районе я живу и каков здесь слэнг, ты бы удивился что я вообще писать что-нибудь могу, даже если это полное ###### Я сначала тожe думал, что ко мнe докапываются, а ои помогали. Возможно в 31-ом попробую писать снова))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 408 Регистрация: 29.7.2011 ![]() ИД на сайте: 346742 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Задавал вопрос в личку, но так ответа и не получил. Таки это номинация на ЖК или нет?
![]() Сообщение отредактировал Gamsy - 4.7.2018, 12:42 -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Странно. В личку писем не получал ни на сайте, ни на форуме... Что-то куда-то не дошло. Да! Номинация есть! Я просто забыл поставить галочку в нужном месте. К сожалению, такое иногда случается. Если ВДРУГ забуду потом включить в конкурсный список, напомни, пожалуйста! Но забыть не должен.) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Клубы: Оса Ф.К. (ныне ![]() ![]() ![]() Главный редактор информационно-аналитического журнала "Pula" ФС Ботсваны. Президент ФС Ботсваны 17, 19, 21, 22 и 23 сезонов. Куратор СЖ 27—33 сезонов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 408 Регистрация: 29.7.2011 ![]() ИД на сайте: 346742 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странно. В личку писем не получал ни на сайте, ни на форуме... Что-то куда-то не дошло. Да! Номинация есть! Я просто забыл поставить галочку в нужном месте. К сожалению, такое иногда случается. Если ВДРУГ забуду потом включить в конкурсный список, напомни, пожалуйста! Но забыть не должен.) Да я так же подумал, вот решил просто уточнить) -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мир состоит из историй, а не из атомов ![]() Сообщений: 5 183 Регистрация: 10.1.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 220489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я сначала тожe думал, что ко мнe докапываются, а ои помогали. Возможно в 31-ом попробую писать снова)) Дык, ето ж самородок, "не знает ни слов, ни букв, пишет сердцем"! Чавойта мне со всем этим вспомнилась старая ивановская пародия: Не писал стихов... Сообщение отредактировал Мика Тутаев - 10.7.2018, 14:54 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 9:05 |