![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() дипломированный пофигист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 141 Регистрация: 6.10.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 259012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/players/573043
Бдительный Алексей блокирует трансфер в мою команду http://www.butsa.ru/roster/eer/ Аналогов игроку на рынке нет, цену считаю адекватной, финансы команды позволяют купить игрока на перспективу, в полузащите мне как раз не хватает 1-2 игроков. Собственно больше добавить нечего, прошу разблокировать ![]() -------------------- Лучше вечный мир, чем мечты о победе
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() дипломированный пофигист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 141 Регистрация: 6.10.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 259012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этот игрок мне необходим во вторник в матче ЛЕ, давайте не будем портить друг другу настроение, заранее спасибо!
-------------------- Лучше вечный мир, чем мечты о победе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 330 Регистрация: 11.1.2015 ![]() ИД на сайте: 352157 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
проведут, не переживай, шикарный игрок, адекватная цена
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() старый ник был лучше. Сообщение отредактировал Дьявoл - 24.2.2018, 4:59 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() старый ник был лучше. Да ему 20 лет, нику этому старому) Спасибо за оперативность -------------------- Лучше вечный мир, чем мечты о победе
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 9:10 |