![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 533 Регистрация: 18.7.2010 ![]() ИД на сайте: 340174 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сложилась така ситуция что в ФП люди которие следят за трансферами делают что хотят. И одному дятлу в часности BACON. не удаетса вдолбить что он не то делает.....
Вот смотрите ситуация ... Вы уже читали про ету проблему месяц назад... Bacon !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А что етот менеджер лутше меня или лутше предедущего менеджера !!!!!!! Или етот голкипер начал соответствовать етой суме за которою его купили??????? Потому что моя сума в 233261500 считалась очень большой за етого голкипера. http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=337839&st=480 Сообщение 483.... А сечас его купили за 240000000 .... Значит ета сума подходит???????????????????????????? Что за ххххуууу.....ня... При....рки..... что хотите то и делаєте.... -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Лига Справедливости ![]() Сообщений: 15 223 Регистрация: 27.5.2010 Из: Новокузнецк ![]() ИД на сайте: 268399 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 533 Регистрация: 18.7.2010 ![]() ИД на сайте: 340174 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Смотри как быстро все делаетса http://www.butsa.ru/players/654450&archive=2444633 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что делается? Он бы и так не прошел по такой цене. А так,бан тебе обеспечен за не сдержанность
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 222 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
140-200-240 - явная накрутка, правильно и сделали, что отменили.
-------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 401 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
140-200-240 - явная накрутка, правильно и сделали, что отменили. Это не накрутка Григорий. Просто мне он был нужен к КБ. Если бы ставил по 5 % это длилось бы долго. Да и там ещё были ставки. Мои в том числе, я их отменил. И поставил последнюю. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 381 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
Это не накрутка Григорий. Просто мне он был нужен к КБ. Если бы ставил по 5 % это длилось бы долго. Да и там ещё были ставки. Мои в том числе, я их отменил. И поставил последнюю. Вот именно, что там помимо тебя еще активно накидывали, получилось слаженно, да. Потому и отменили. А автору темы уже ответили баном. Достаточно, как по мне. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 19:58 |