![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не нужно городить огород. согласие - несогласие. неудобно менеджерам, у которых несколько команд в управлении, что бы отслеживать всех желающих увести игроков в сборные. неудобно тренеру сборной, которому предстоит договариваться с 22-мя(потенциально) менеджерами - владельцами. страдают владельцы игроков, у которых нубы увели этих игроков в последний день перед турниром, страдают тренеры сборных, когда владельцы игроков не захотели/не успели поднять физу и мораль вызываемым игрокам. ну зачем все это? аркады для сборных во всех турнирах, включая официальные. менеджеры всегда, во всех турнирах, играют своими игроками без ограничений. сборные всегда комплектуются без ограничения, по желанию тренера сборной, а игроки в сборных имеют максимальную физу и мораль. вот и пусть тренеры сборных показывают свои умения, не уповая, что условный вася им игрока с убитой моралью отправил. никаких трений между менеджерами, все счастливы, довольны и при своих. минусов нет. Кроме интереса к таким турнирам, IMHO. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кроме интереса к таким турнирам, IMHO. Нет никакого интереса, кроме десятка-полтора старых менеджеров. Даже у меня, например, интерес вызвал лишь тот факт, что победила не Дания, и все. Уверен, если провести опрос, примерно 90-95% от всех менеджеров даже не в курсе, что был какой-то чемпионат мира, а кто его выиграл назовут наверное 2-3 процента. ПС единственное, если переводить в режим аркады, то сделать возможным понижение морали, желательно только внутри аркады, то есть если игрок уехал в сборную с моралью 20, то и чтобы вернулся в клуб с такой же моралью без ущерба для нагрузок на тренировках. Сообщение отредактировал simone_perotta - 3.5.2018, 17:31 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 318 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет никакого интереса, кроме десятка-полтора старых менеджеров. Даже у меня, например, интерес вызвал лишь тот факт, что победила не Дания, и все. Уверен, если провести опрос, примерно 90-95% от всех менеджеров даже не в курсе, что был какой-то чемпионат мира, а кто его выиграл назовут наверное 2-3 процента. ПС единственное, если переводить в режим аркады, то сделать возможным понижение морали, желательно только внутри аркады, то есть если игрок уехал в сборную с моралью 20, то и чтобы вернулся в клуб с такой же моралью без ущерба для нагрузок на тренировках. В аркадах всегда на входе 20/100, а на выходе как было до этого. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 505 Регистрация: 24.6.2010 ![]() ИД на сайте: 339108 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет никакого интереса, кроме десятка-полтора старых менеджеров. Даже у меня, например, интерес вызвал лишь тот факт, что победила не Дания, и все. Уверен, если провести опрос, примерно 90-95% от всех менеджеров даже не в курсе, что был какой-то чемпионат мира, а кто его выиграл назовут наверное 2-3 процента. абсолютно верно. негативных моментов от игр сборных для рядовых менеджеров - поставщиков игроков намного больше, чем условного интереса от результата сборной, или нескольких сборных, которые чаще всего еще и чужие. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В аркадах всегда на входе 20/100, а на выходе как было до этого. Я имею ввиду, что физа и травмы есть внутри аркадного турнира для сборных, только они как бы внутри этой аркады. И тренер сборной вообще не должен иметь доступа к меню "тренировки", пусть рассчитывает на подбор игроков и замены по ходу спаренных игр. Но такое сделать админам наверное не под силу. Сообщение отредактировал simone_perotta - 4.5.2018, 9:33 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 505 Регистрация: 24.6.2010 ![]() ИД на сайте: 339108 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
предложение все еще актуально. хорошо бы рассмотреть возможность его воплощения до 32-го сезона, когда в период проведения кк/кб, моими игроками вновь будут пользоваться непонятные персонажи.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 558 Регистрация: 22.2.2010 Из: Орша ![]() ИД на сайте: 65382 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хвалиться не буду, но я как только заявился на ком турнир, собрал состав, отправил всем рассылку, что если игрок нужен, оставлю дома. Брал только одну единичку Аллах Кайум, о чем написал в рассылке, что будет играть. Ко мне обратился - только один менеджер, его игрока отпустил.. Всё зависит от менеджера, вот Оман заявился на турнир с заведомо превышающим муск составом.Тренера того уже уволили.
Доказуха показать
Сообщение отредактировал Andreano - 10.5.2018, 1:29 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 105 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я имею ввиду, что физа и травмы есть внутри аркадного турнира для сборных, только они как бы внутри этой аркады. И тренер сборной вообще не должен иметь доступа к меню "тренировки", пусть рассчитывает на подбор игроков и замены по ходу спаренных игр. Но такое сделать админам наверное не под силу. Игры сборных неотъемлемая часть процесса, то есть игры! Переносить ее в аркады - бред! Игроки сборной, это часть клубов, и тот, кто качает единиц одной национальности должен понимать, что однажды его клуб останется без основы. Вопрос не в этом. Что такое сборная? Это лучшие игроки на данный момент одной национальности. Какие аркады? Сделайте игры сборных, как в реале, ЧМ и ЧК в конце сезона, туда же и КТ. Отборочные матчи проводятся в течение сезона. КК и КБ играются лучшими, опыт набирается, слава Богу, за товы клубов пока дают меньше, чем за кт сборных! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 932 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 38339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игры сборных неотъемлемая часть процесса, то есть игры! Переносить ее в аркады - бред! Игроки сборной, это часть клубов, и тот, кто качает единиц одной национальности должен понимать, что однажды его клуб останется без основы. Вопрос не в этом. Что такое сборная? Это лучшие игроки на данный момент одной национальности. Какие аркады? Сделайте игры сборных, как в реале, ЧМ и ЧК в конце сезона, туда же и КТ. Отборочные матчи проводятся в течение сезона. КК и КБ играются лучшими, опыт набирается, слава Богу, за товы клубов пока дают меньше, чем за кт сборных! Полностью согласен. Турниры сборных нужна перекинуть на концовку сезона. Можно и процесс Кача немного увеличить. Если сделать 3 игры в неделю. Вторник, Четверг, Суббота - игры чемпионата. Среда, еврокубки, товы, КТ. Матчи сборных (отборы на ЧМ, ЧК). Между 1 и 2 кругом, можно недельную паузу сделать на отборочные игры ЧМ, КЧ. А в сезоны проведения Мировых первинств, как раз проводить КБ и КК -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Prince of Darkness ![]() Сообщений: 8 085 Регистрация: 31.10.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 348883 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перенос игр сборной в аркады не сделает эти самые аркады интересными и нужными.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Перенос игр сборной в аркады не сделает эти самые аркады интересными и нужными. ![]() Суть темы не в интересе к аркадам. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 801 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
предлагаю выдавать лицензии тренерам сборных, чтобы не было таких олухов ![]() На месте администрации я бы начал продавать тренерские лицензии для сборных. Назначили тренером, покупай лицензию на сезон ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 105 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На месте администрации я бы начал продавать тренерские лицензии для сборных. Назначили тренером, покупай лицензию на сезон ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 558 Регистрация: 22.2.2010 Из: Орша ![]() ИД на сайте: 65382 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На месте администрации я бы начал продавать тренерские лицензии для сборных. Назначили тренером, покупай лицензию на сезон ![]() Ну тогда и обучение со сдачей экзаменов... На платной основе естественно, категории Про и т. д. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 801 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну тогда и обучение со сдачей экзаменов... На платной основе естественно, категории Про и т. д. Последнее обучение от администрации было ... лет назад. Не думаю, что сейчас они его потянут. А вот градация лицензий - хорошая идея. Простая лицензия - 10 бонусов. Продвинутая - 20. PRO - 30 ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 10:44 |