![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 505 Регистрация: 24.6.2010 ![]() ИД на сайте: 339108 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все просто: предлагаю упразднить кт сборных. или перевести их в разряд аркад. почему? несколько примеров:
пример один. игрок вызван в сборную, соответственно, родному клубу в кк/кб не поможет. ну, ок, бывает. смотрю, как же успехи у сборной Новой Зеландии в турнире, и с удивлением обнаруживаю, что эта сборная не участвует нигде, и в нее вызвано всего 10 игроков по неведомому мне принципу. на резонный вопрос в личку тренеру сборной, "какого хера?", ответа не последовало. пример два. сборная Доминики. сразу 6 игроков моего клуба перед кк/кб были вызваны в сборную. и если по девяткам вопросов нет, то за двух единичек сразу стало тревожно. в принципе, сразу было ясно, что опыта они в этом несуразном кт для сборных не доберут, но реальность превзошла ожидания. мои единицы не играют в сборной вообще. ни минуты. после 5-ти туров, в графе сыгранные за сборную минуты у них стабильный ноль. тренер сборной Доминики был более общителен, нежели тренер новозеландский, и на мой вопрос, "зачем так делать?" ответил, цитирую: "Если честно, про единичек не подумал." хрен знает, как это комментировать. пример три. Эфиопская сборная.. картинко для понимания ситуации: ![]() да, все 11 игроков основы уехали играть за сборную в кт. все одиннадцать - единицы. кем мне играть кб, тренера сборной заботило менее всего, но не в этом печаль. печаль вот где: ![]() последнее место, и три очка, добытые благодаря автососу соперника. как следствие, минимум очков опыта(лучший на сей момент показатель - 282 балла). думаете, это все? не тут-то было. двое из одиннадцати единиц не провели ни одной игры. ни одной минуты, не заработали ни одного балла опыта. такого провального сезона для моих единиц еще не было. даже в свои 16 лет они набрали больше опыта в кб, чем сейчас в сборной. резюмирую. тренеры сборной, идите в пекло со своими никому не нужными кт. если вы жопоруки, неумелы, неспособны сформировать состав, что бы влезть в муск турнира, который вы сами же и выбрали, идите на ###### ждите, когда вам люди способные сами вырастят достойных игроков, с которыми даже такие неуклюжие субъекты, как вы, будут попадать в финальные части ЧМ/ЧК. не нужно портить результаты многолетнего труда людей нормальных, способных, умелых, терпеливых. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 304 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
рулить сборной,еще и деньги за это платить? я пас))) Предлагаю, чтоб деньги платили тренеру сборной. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Prince of Darkness ![]() Сообщений: 8 085 Регистрация: 31.10.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 348883 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю, чтоб деньги платили тренеру сборной. тогда надо сделать так, что бы платить тренеру за то, чтоб он шел рушить какой-нибудь другой сборной, а не конкретной))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Maryhill, Семипалатинск, Смоленск. ![]() Сообщений: 5 216 Регистрация: 26.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 59780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так иди и решай вопрос о моей отставке, там претензии пиши В ФС, а не здесь песочь меня. И еще, кто ты такой, чтоб оскорблять людей, и даже не во флейме! Нормально общайся, без жопоруков и других нехороших слов. Я тоже это умею, и может быть даже получше тебя! Развел тут плачь Эфиопки! ЕДИНИЦЫ все равно будут сильны, очень сильны! ЕДИНИЦ - УПРАЗДНИТЬ! И немедленно! Я бы сказал, внезапно, за пять минут. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 105 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЕДИНИЦ - УПРАЗДНИТЬ! И немедленно! Я бы сказал, внезапно, за пять минут. И человек 300 честных налогоплательщиков сразу долой))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 932 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 38339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 3:49 |