IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

> Чистый слив матча на ЧМ!, Прошу принять меры...
Сокол-Саратов
сообщение 9.4.2018, 1:19
Сообщение #1

БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!!
Иконка группы

Из: Саратова
Россия
ИД на сайте: 60774

Доброй ночи, уважаемые! victory.gif

Я считаю, что это ПОЛНЫЙ ПОЗОР, как тренера сборной и всего ФС в целом, слить матч на ЧМ... facepalm.gif

Матч - http://www.butsa.ru/matches/10089258

Кто его вообще назначил на пост тренера сборной Арубы...??? если он так ПОЗОРИТ не только себя, но и весь ФС в целом...

Интересно... если обратиться в ФП, то смогут ли его наказать за такой слив в последнем матче группового этапа...???

Расчет видно не вооруженным взглядом... там даже дублем не пахло... т.к. игроки играли не на своих позициях... от сюда и такая сила сборной Арубы на этом матче...

Если бы во второй паре сборная Голландия бы сыграла вничью или выиграла... то по сливу сборной Арубы... выходила бы в плей-оф сборная Саудовской Аравии...

Посмотрел статьи в ФП...

Статья 23.
Использование в корыстных целях багов системы, наказывается:
КК менеджеру.

Можно назвать это багом... т.к. пользуясь этим... он выставил не на свои позиции игроков сборной... что бы СНИЗИТЬ СИЛУ КОМАНДЫ ДО МИНИМУМА и СЛИТЬ МАТЧ сборной Саудовской Аравии...

Статья 31.
Нарушения, связанные с исполнением своих обязанностей, совершенные лицами, занимающими должности одного из уровней, указанных в статье 9, наказывается:
ЖК и лишение права занимать должности соответствующего уровня на срок от 1 до 12 месяцев, либо до конца текущего или последующего сезона, либо бессрочно.

Вот это более подходит... НАРУШЕНИЕ ТРЕНЕРА СБОРНОЙ! За чистый слив... или сразу дать ЖК и снять с должности на пожизненное, что бы другим не повадно было повторять действия ДНС, либо дать доиграть ЧМ и наказать... как написано выше...

НО ТАК ОСТАВЛЯТЬ НЕЛЬЗЯ! Тем более это ЧМ, а не товарищеская игра...

Ждем адекватного и справедливого решения от ФП... СПАСИБО! hi.gif

--------------------
Президент клубов:

ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее!
Go to the top of the page

+Quote Post
3 страниц V   1 2 3 >  
Start new topic
Ответов (1 - 14)
Сокол-Саратов
сообщение 9.4.2018, 1:33
Сообщение #2

Иконка группы

Россия

7 игроков сборной Арубы не на своих позициях в матче против сборной Саудовской Аравии...

--------------------
Президент клубов:

ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее!

+Quote Post
Ж_E_K_A
сообщение 9.4.2018, 3:06
Сообщение #3

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Украина, г.Сумы
Украина
ИД на сайте: 305385

Цитата(Сокол-Саратов @ 9.4.2018, 0:19) *
Доброй ночи, уважаемые! victory.gif

Я считаю, что это ПОЛНЫЙ ПОЗОР, как тренера сборной и всего ФС в целом, слить матч на ЧМ... facepalm.gif

Матч - http://www.butsa.ru/matches/10089258

Кто его вообще назначил на пост тренера сборной Арубы...??? если он так ПОЗОРИТ не только себя, но и весь ФС в целом...

Интересно... если обратиться в ФП, то смогут ли его наказать за такой слив в последнем матче группового этапа...???

Расчет видно не вооруженным взглядом... там даже дублем не пахло... т.к. игроки играли не на своих позициях... от сюда и такая сила сборной Арубы на этом матче...

Если бы во второй паре сборная Голландия бы сыграла вничью или выиграла... то по сливу сборной Арубы... выходила бы в плей-оф сборная Саудовской Аравии...

Посмотрел статьи в ФП...

Статья 23.
Использование в корыстных целях багов системы, наказывается:
КК менеджеру.

Можно назвать это багом... т.к. пользуясь этим... он выставил не на свои позиции игроков сборной... что бы СНИЗИТЬ СИЛУ КОМАНДЫ ДО МИНИМУМА и СЛИТЬ МАТЧ сборной Саудовской Аравии...

Статья 31.
Нарушения, связанные с исполнением своих обязанностей, совершенные лицами, занимающими должности одного из уровней, указанных в статье 9, наказывается:
ЖК и лишение права занимать должности соответствующего уровня на срок от 1 до 12 месяцев, либо до конца текущего или последующего сезона, либо бессрочно.

Вот это более подходит... НАРУШЕНИЕ ТРЕНЕРА СБОРНОЙ! За чистый слив... или сразу дать ЖК и снять с должности на пожизненное, что бы другим не повадно было повторять действия ДНС, либо дать доиграть ЧМ и наказать... как написано выше...

НО ТАК ОСТАВЛЯТЬ НЕЛЬЗЯ! Тем более это ЧМ, а не товарищеская игра...

Ждем адекватного и справедливого решения от ФП... СПАСИБО! hi.gif

,del

Сообщение отредактировал Ж_E_K_A - 9.4.2018, 3:10

--------------------

+Quote Post
D_N_S
сообщение 9.4.2018, 8:45
Сообщение #4

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 52885

Во исполнение обязанностей, изложенных в п.5.3.2. и 5.3.3. было применено право, изложенное в п.5.2.1.

Спасибо, что не было выдвинуто обвинение по статье 131 УК РФ, хотя признаки можно было рассмотреть по ходу всего группового этапа применительно к сборной Голландии.

--------------------

+Quote Post
bakon
сообщение 9.4.2018, 8:55
Сообщение #5

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 25611

Тут вопрос не к ФП все таки, за сливы в официальных матчах вроде никого не наказывали.

--------------------
Президент ФС Венгрии
Unión Santa Fe Manchester City Szeged

Председатель комитета Fair Play

+Quote Post
Александр Виктор...
сообщение 9.4.2018, 9:16
Сообщение #6

Иконка группы

Из: Красногвардейское
Украина
ИД на сайте: 227634

еще тренеру Ливии выпишите за слив 0-7 автососом

--------------------

показать
За вклад в развитие ФС Уэльса

Мод изменения репутации отключен с 16.2.2013

playmaker, Чижъ, Mike_Izerman и do3eр навсегда останутся в этой подписи

+Quote Post
carnicero
сообщение 9.4.2018, 10:50
Сообщение #7

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 245582

Что за чушь? Человек выполнил задачи, дал отдохнуть основным игрокам, избежал возможного падения морали и травм. А заодно, мог избавиться от сильного конкурента в лице Финляндии. Все правильно сделал.

--------------------

+Quote Post
ORION_10
сообщение 9.4.2018, 11:40
Сообщение #8

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 38339

Голландия сама себя вычеркнула из плей-офф, отвратительно проведя первые две игры. И вдруг в третьей помешала Аруба)))

--------------------

+Quote Post
Hud_Ruk
сообщение 9.4.2018, 12:06
Сообщение #9

Сделан в СССР
Иконка группы

Из: г.Протвино
Россия
ИД на сайте: 72042

Цитата(carnicero @ 9.4.2018, 9:50) *
Что за чушь? Человек выполнил задачи, дал отдохнуть основным игрокам, избежал возможного падения морали и травм. А заодно, мог избавиться от сильного конкурента в лице Финляндии. Все правильно сделал.

Если бы он просто дал отдохнуть основе - вопросов не было бы. Но искусственно занижена сила команды, чтобы 100% победил соперник - это всяко нарушение принципов ФэйрПлэй.

Вот только чего хочет добиться Сокол непонятно. Ну вдруг случится разбирательство, выпишут ДНС-у ЖК, так одной больше, одной меньше. Как будто она у него первая. У него и КК была если не ошибаюсь.

--------------------

+Quote Post
Сокол-Саратов
сообщение 9.4.2018, 13:06
Сообщение #10

Иконка группы

Россия

Цитата(Hud_Ruk @ 9.4.2018, 12:06) *
Если бы он просто дал отдохнуть основе - вопросов не было бы. Но искусственно занижена сила команды, чтобы 100% победил соперник - это всяко нарушение принципов ФэйрПлэй.

Вот только чего хочет добиться Сокол непонятно. Ну вдруг случится разбирательство, выпишут ДНС-у ЖК, так одной больше, одной меньше. Как будто она у него первая. У него и КК была если не ошибаюсь.

Хоть один меня правильно поддержал... СПАСИБО! hi.gif
Всё правильно написал... по делу...

Я хочу добиться, что бы не сливали матчи в ЗБ, что бы за это наказывали... а тем более на ЧМ... и самый лучший вариант - это уволить такого тренера сборной с должности и до конца своей карьеры запретить занимать ему эту должность... И поверьте мне, больше таких сливов Вы никогда не увидите...

Уже сталкивались в КТ, когда Агент набирал в свою группу слабые команды с нарушением ФП и качал своих там единиц и не один сезон... В итоге КТ этот закрыли... а агенту влепили ЖК и занимать должность организатора КТ до конца сезона... и это было мягким наказанием... надо было до конца его карьеры в ЗБ запрет ставить... Вот тогда всё справедливо!

Но после тогдашних разборок, остальные призадумались... а надо им тоже этим заниматься...

--------------------
Президент клубов:

ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ

+Quote Post
Сокол-Саратов
сообщение 9.4.2018, 13:20
Сообщение #11

Иконка группы

Россия

Цитата(bakon @ 9.4.2018, 8:55) *
Тут вопрос не к ФП все таки, за сливы в официальных матчах вроде никого не наказывали.

А к кому тогда...???

Если он нарушил именно правила ФП!

У админов нет такого топика на форуме...

Да и ты входишь в этот штаб... поэтому тебе надо донести всем остальным админам и порешать по этому инциденту... т.к. это очень важно для проекта...

И тогда Ваше административное решение выложите в этой теме...

Ждем... СПАСИБО! hi.gif

--------------------
Президент клубов:

ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ

+Quote Post
ГаБэ
сообщение 9.4.2018, 17:41
Сообщение #12

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Тамбов
Россия
ИД на сайте: 23849

Цитата(carnicero @ 9.4.2018, 9:50) *

+++

Сборная Арубы выполнила свои задачи, а значит имела полное право делать в последнем матче все, что ей заблагорассудится. Ставить игроков на чужие позиции, выпускать на поле дубль, отправлять ордер бухим и т.п. За сознательное уклонение от борьбы и неспортивное поведение тренера, конечно, можно осудить, но только морально, пока нет пункта правил, предусматривающего четкое наказание за конкретное нарушение. А такого пункта, в данном случае, никогда и не будет. Ибо это абсурд, обязывать сборную биться не только за себя, но еще и "за того парня". Я прекрасно понимаю, конкурентам это может быть обидно, но это именно тот случай, когда свои обиды стоит держать при себе, т.к. рассчитывать в турнирном плане следует только на себя. Досадно, понятно, но никто никому ничем не обязан, потому и глупо пенять на "зеркало", в данной ситуации...)
Сравнение же с КТ, где оргу были выписаны ЖК, на мой взгляд, вообще из другой кухни... Т.к. там менеджер шел на сознательные махинации для извлечения конкретной для себя выгоды, в виде бонусных очков, прокачки опыта и т.п.

зы: Никого не хотел обидеть, лишь высказал свое субъективное ИМХО...))

--------------------

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 9.4.2018, 18:03
Сообщение #13

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Красноярск, Зеленогорск
Россия
ИД на сайте: 251933

Цитата(carnicero @ 9.4.2018, 13:50) *

+++

--------------------

+Quote Post
Сокол-Саратов
сообщение 9.4.2018, 18:12
Сообщение #14

Иконка группы

Россия

Цитата(ГаБэ @ 9.4.2018, 17:41) *
+++

Сборная Арубы выполнила свои задачи, а значит имела полное право делать в последнем матче все, что ей заблагорассудится. Ставить игроков на чужие позиции, выпускать на поле дубль, отправлять ордер бухим и т.п. За сознательное уклонение от борьбы и неспортивное поведение тренера, конечно, можно осудить, но только морально, пока нет пункта правил, предусматривающего четкое наказание за конкретное нарушение. А такого пункта, в данном случае, никогда и не будет. Ибо это абсурд, обязывать сборную биться не только за себя, но еще и "за того парня". Я прекрасно понимаю, конкурентам это может быть обидно, но это именно тот случай, когда свои обиды стоит держать при себе, т.к. рассчитывать в турнирном плане следует только на себя. Досадно, понятно, но никто никому ничем не обязан, потому и глупо пенять на "зеркало", в данной ситуации...)
Сравнение же с КТ, где оргу были выписаны ЖК, на мой взгляд, вообще из другой кухни... Т.к. там менеджер шел на сознательные махинации для извлечения конкретной для себя выгоды, в виде бонусных очков, прокачки опыта и т.п.

зы: Никого не хотел обидеть, лишь высказал свое субъективное ИМХО...))

Ты забыл про интересную статью... которую применяют Администрация проекта!

Статья 2.
Действия менеджеров, не подпадающие под статьи настоящего Кодекса, но имеющие характер нарушений, рассматриваются по представлению Комитета Fair Play (далее Комитет ФП), Администрацией, которая при вынесении решения руководствуется собственными интересами и представлениями о степени опасности для проекта этих действий.

Сборная Арубы, а точнее их тренер хотел что бы ни сборная Финляндии ни сборная Голландии не вышли в плей-оф! Отправив 7 игроков сборной не на свои позиции... ослабив значительно сборную и проиграв специально сборной Саудовской Аравии... для этого есть в сборной 22 игрока... основной состав и резервный...

Посмотри размещение игроков на поле и их силу - http://www.butsa.ru/matches/10089258
Рейтинг сборной после этого матча - -83.563, была третьей в мире а стала седьмой... и только за один слив...

Задачи задачами... а нарушения ФП здесь явные...
И многие ссылаются на мои поражения...
Я их не отрицаю... и не прошу переиграть матч и т.п.

Я НАПИСАЛ, ПРО УВАЖЕНИЕМ К СОПЕРНИКАМ!!! Или ты думаешь, после такого я буду про ДНС писать и говорить, что он красавец...??? Он поступил ПОДЛО и за это надо наказывать... Человека видно из далека и сразу... кто есть кто... И вытворять такое на ЧМ - это слишком наглое и грубое нарушение... ЧЕСТЬ ИМЕЮ!

--------------------
Президент клубов:

ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ

+Quote Post
Раштав
сообщение 9.4.2018, 18:31
Сообщение #15

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 377350

Цитата(Hud_Ruk @ 9.4.2018, 12:06) *

Если бы ДНС выставил дубль, она бы имела сс11 под 180. Проиграв эти 11 футболиста имели бы в морали -4. И не дай бог получить кому то из основы травму или КК по ходу ЧМ никого из 11 игравших "саудитами" уже не поставишь в игру.
А футболисты выйдя не на свои позиции сс11 стала 152, и мораль игроков своей команды он сохранил. И травмы не получили и сильную сборную Финляндии могли оставить за бортом плей-офф ЧМ. Гениально же все, как пишет АВ в другом посте, я тоже не додумался бы так сделать.
А Денис хорош, пока хорошо. Дальше буду за ним смотреть, желаю удачи Арубе.

Сообщение отредактировал Б е л о в - 9.4.2018, 18:33

--------------------

http://fcireland.ucoz.com/index/0-8
"Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак".
*Кому суждено утонуть, не будет повешен.*
«Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть»

+Quote Post

3 страниц V   1 2 3 >
Closed TopicStart new topic