![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 21 225 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброй ночи, уважаемые!
![]() Я считаю, что это ПОЛНЫЙ ПОЗОР, как тренера сборной и всего ФС в целом, слить матч на ЧМ... ![]() Матч - http://www.butsa.ru/matches/10089258 Кто его вообще назначил на пост тренера сборной Арубы...??? если он так ПОЗОРИТ не только себя, но и весь ФС в целом... Интересно... если обратиться в ФП, то смогут ли его наказать за такой слив в последнем матче группового этапа...??? Расчет видно не вооруженным взглядом... там даже дублем не пахло... т.к. игроки играли не на своих позициях... от сюда и такая сила сборной Арубы на этом матче... Если бы во второй паре сборная Голландия бы сыграла вничью или выиграла... то по сливу сборной Арубы... выходила бы в плей-оф сборная Саудовской Аравии... Посмотрел статьи в ФП... Статья 23. Использование в корыстных целях багов системы, наказывается: КК менеджеру. Можно назвать это багом... т.к. пользуясь этим... он выставил не на свои позиции игроков сборной... что бы СНИЗИТЬ СИЛУ КОМАНДЫ ДО МИНИМУМА и СЛИТЬ МАТЧ сборной Саудовской Аравии... Статья 31. Нарушения, связанные с исполнением своих обязанностей, совершенные лицами, занимающими должности одного из уровней, указанных в статье 9, наказывается: ЖК и лишение права занимать должности соответствующего уровня на срок от 1 до 12 месяцев, либо до конца текущего или последующего сезона, либо бессрочно. Вот это более подходит... НАРУШЕНИЕ ТРЕНЕРА СБОРНОЙ! За чистый слив... или сразу дать ЖК и снять с должности на пожизненное, что бы другим не повадно было повторять действия ДНС, либо дать доиграть ЧМ и наказать... как написано выше... НО ТАК ОСТАВЛЯТЬ НЕЛЬЗЯ! Тем более это ЧМ, а не товарищеская игра... Ждем адекватного и справедливого решения от ФП... СПАСИБО! ![]() -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сделан в СССР ![]() Сообщений: 4 545 Регистрация: 10.3.2007 Из: г.Протвино ![]() ИД на сайте: 72042 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-4 морали и футболиста уже нельзя поставить на игру? Рыдаю)) Видимо так думают те тренеры Сборных, которые требуют поднять мораль игрокам у которых она допустим 18.
-------------------- Мои команды
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 394 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-4 морали и футболиста уже нельзя поставить на игру? Рыдаю)) Видимо так думают те тренеры Сборных, которые требуют поднять мораль игрокам у которых она допустим 18. можно ставить конечно. Но ты же знаешь, что в битве тяжеловесов иногда и перышко помогает -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сделан в СССР ![]() Сообщений: 4 545 Регистрация: 10.3.2007 Из: г.Протвино ![]() ИД на сайте: 72042 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня смущает что человека который сыграл матч с заранее известным исходом называют гением и говорят что все правильно сделал.
Давайте вспомним Евро2004 когда ничья Шведов и Датчан оставила за бортом плейофф иатльянцев. Сможете убедить что эти ситуации разные? -------------------- Мои команды
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 394 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня смущает что человека который сыграл матч с заранее известным исходом называют гением и говорят что все правильно сделал. Давайте вспомним Евро2004 когда ничья Шведов и Датчан оставила за бортом плейофф иатльянцев. Сможете убедить что эти ситуации разные? это мы узнаем не ранее финала ЧМ (если Аруба туда попадет). Пока что очень нестандартные ходы -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 401 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это плохо когда усталость высокая, а у него есть такие игроки.
Мораль если ещё до14 опустится, то это ни к чему хорошему не приведет. У каждого тренера сборной свои обязательства перед ФС, да и баллы в рейтинге в -83 он до конца ЧМ может поднять спокойно. А он их пока выполнил, прошёл дальше. Как это другой вопрос, я его не осуждаю за это. Будь я президент ФС Аруба и если сборная возьмёт ЧМ, то был бы только рад. Сообщение отредактировал Б е л о в - 9.4.2018, 18:53 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 21 225 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня смущает что человека который сыграл матч с заранее известным исходом называют гением и говорят что все правильно сделал. Давайте вспомним Евро2004 когда ничья Шведов и Датчан оставила за бортом плейофф иатльянцев. Сможете убедить что эти ситуации разные? а это как назвать...??? А вот умным и поддерживающим ДНСа...
Почему в тове ДНС выставил основного кипера с большой массой и не побоялся за травму вратаря перед самым стартом ЧМ...??? Матч - http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=10109169 Пришлось бы играть против не хилой сборной Финляндии со 2 вратарем... Поэтому не надо тут лялю в одеяле... Позор с такой стратегией и игрой... ![]() -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]()
|
|
Это плохо когда усталость высокая, а у него есть такие игроки. Мораль если ещё до14 опустится, то это ни к чему хорошему не приведет. У каждого тренера сборной свои обязательства перед ФС, да и баллы в рейтинге в -83 он до конца ЧМ может поднять спокойно. А он их пока выполнил, прошёл дальше. Как это другой вопрос, я его не осуждаю за это. Будь я президент ФС Аруба и если сборная возьмёт ЧМ, то был бы только рад. А при чем тут усталость...??? игры ЧМ играются через день... поэтому даже с прессингом они восстановятся на 100% если двигать ползунки в нужном направлении... Мораль той басни такова... Клал на вас всех ДНС, а вы его дальше поддерживайте... ![]() -------------------- Президент клубов:
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 401 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Баг Айзермана тоже было плоха для других, пока не начали её пользоваться все.
Этот " баг ДНС" тоже в дальнейшем пойдет в ход. И уверен не у одного только Дениса. В КТ, где не надо качать т1, я например это буду иметь ввиду. "Альбасете" взята мною ради того, чтобы там прокачивать профиля, и играть в КТ. И чтоб на 1, 2 этапах не "влетать" на сильных или слить сильных можно этим пользоваться) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 413 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Баг Айзермана тоже было плоха для других, пока не начали её пользоваться все. Этот " баг ДНС" тоже в дальнейшем пойдет в ход. И уверен не у одного только Дениса. В КТ, где не надо качать т1, я например это буду иметь ввиду. "Альбасете" взята мною ради того, чтобы там прокачивать профиля, и играть в КТ. И чтоб на 1, 2 этапах не "влетать" на сильных или слить сильных можно этим пользоваться) Придумают же... Баг ДНС) В чем баг-то? И смысл его использования? При чем здесь КТ, профили и не влетать на сильных?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 286 Регистрация: 29.3.2009 ![]() ИД на сайте: 276227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() а в реале при 100% выходе ни кто не делает экспериментальные составы? сливы ? в ЛЧ при 100% выхода ? в дгонку,обвиняйте Дениса в фальсификации жеребьевки ,а,ну и меня заодно ! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 665 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня смущает что человека который сыграл матч с заранее известным исходом называют гением и говорят что все правильно сделал. Давайте вспомним Евро2004 когда ничья Шведов и Датчан оставила за бортом плейофф иатльянцев. Сможете убедить что эти ситуации разные? Всё правильно тогда сделали шведы и датчане! "– Знаете ли, профессор, если бы вы не были европейским светилом и за вас не заступились бы самым возмутительным образом, вас следовало бы арестовать! – За что?!. – А вы не любите пролетариат! – Да, я не люблю пролетариат…" © -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
Всё правильно тогда сделали шведы и датчане! "– Знаете ли, профессор, если бы вы не были европейским светилом и за вас не заступились бы самым возмутительным образом, вас следовало бы арестовать! – За что?!. – А вы не любите пролетариат! – Да, я не люблю пролетариат…" © А тебя провокатора... я бы забанил на форуме ЗБ, только за то, что ты пишешь в топике ФП не имея при этом команду... Ладно флейм... я молчу, но уже без команды писать здесь... это уже перебор... -------------------- Президент клубов:
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Баг Айзермана тоже было плоха для других, пока не начали её пользоваться все. Ага. Аккуратно пользовался этим багом за несколько сезонов до Изермана, а потом он довёл это всё до абсурда)) -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 665 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А тебя провокатора... я бы забанил на форуме ЗБ, только за то, что ты пишешь в топике ФП не имея при этом команду... Ладно флейм... я молчу, но уже без команды писать здесь... это уже перебор... Я тут практически никогда не пишу. А тебе просто правда глаза режет. Ты, Сокол, обoсрался со сборной, а теперь пытаешься вину переложить на тренера другой сборной. Может это состав твоей сборной ослабил ДНС? Тему создал в ФП. Самому то не смешно? Вот твоей теме во флейме и самое место, поэтому я тут и ответил. И если ты видишь - не я один тут такой, почти никто тебя не поддержал, потому, что ты не прав. А если бы у меня команда была, я не был бы провокатором? Добавлено 9th April 2018 - 22:24 Ага. Аккуратно пользовался этим багом за несколько сезонов до Изермана, а потом он довёл это всё до абсурда)) Да, я это хорошо помню. Всегда удивляло, почему эту фишку назвали "Багом Изермана", а не Плеймейкера. -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, я это хорошо помню. Всегда удивляло, почему эту фишку назвали "Багом Изермана", а не Плеймейкера. Ну я делал это по счёту +1. А Майк начал беспределить и ставить замены на 1й минуте. А став первым по рейтингу, привлёк к себе внимание)) Сообщение отредактировал playmaker - 9.4.2018, 23:36 -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 15:52 |