IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

> Чистый слив матча на ЧМ!, Прошу принять меры...
Сокол-Саратов
сообщение 9.4.2018, 1:19
Сообщение #1

БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!!
Иконка группы

Из: Саратова
Россия
ИД на сайте: 60774

Доброй ночи, уважаемые! victory.gif

Я считаю, что это ПОЛНЫЙ ПОЗОР, как тренера сборной и всего ФС в целом, слить матч на ЧМ... facepalm.gif

Матч - http://www.butsa.ru/matches/10089258

Кто его вообще назначил на пост тренера сборной Арубы...??? если он так ПОЗОРИТ не только себя, но и весь ФС в целом...

Интересно... если обратиться в ФП, то смогут ли его наказать за такой слив в последнем матче группового этапа...???

Расчет видно не вооруженным взглядом... там даже дублем не пахло... т.к. игроки играли не на своих позициях... от сюда и такая сила сборной Арубы на этом матче...

Если бы во второй паре сборная Голландия бы сыграла вничью или выиграла... то по сливу сборной Арубы... выходила бы в плей-оф сборная Саудовской Аравии...

Посмотрел статьи в ФП...

Статья 23.
Использование в корыстных целях багов системы, наказывается:
КК менеджеру.

Можно назвать это багом... т.к. пользуясь этим... он выставил не на свои позиции игроков сборной... что бы СНИЗИТЬ СИЛУ КОМАНДЫ ДО МИНИМУМА и СЛИТЬ МАТЧ сборной Саудовской Аравии...

Статья 31.
Нарушения, связанные с исполнением своих обязанностей, совершенные лицами, занимающими должности одного из уровней, указанных в статье 9, наказывается:
ЖК и лишение права занимать должности соответствующего уровня на срок от 1 до 12 месяцев, либо до конца текущего или последующего сезона, либо бессрочно.

Вот это более подходит... НАРУШЕНИЕ ТРЕНЕРА СБОРНОЙ! За чистый слив... или сразу дать ЖК и снять с должности на пожизненное, что бы другим не повадно было повторять действия ДНС, либо дать доиграть ЧМ и наказать... как написано выше...

НО ТАК ОСТАВЛЯТЬ НЕЛЬЗЯ! Тем более это ЧМ, а не товарищеская игра...

Ждем адекватного и справедливого решения от ФП... СПАСИБО! hi.gif

--------------------
Президент клубов:

ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее!
Go to the top of the page

+Quote Post
3 страниц V  < 1 2 3  
Start new topic
Ответов (30 - 32)
ГаБэ
сообщение 10.4.2018, 1:35
Сообщение #31

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Тамбов
Россия
ИД на сайте: 23849

Цитата(Сокол-Саратов @ 9.4.2018, 17:12) *
Сборная Арубы, а точнее их тренер хотел что бы ни сборная Финляндии ни сборная Голландии не вышли в плей-оф!

И имел на это полное право! А сборным Финляндии и Голландии нужно было самим решать задачи по выходу в плоф.

Отправив 7 игроков сборной не на свои позиции... ослабив значительно сборную и проиграв специально сборной Саудовской Аравии... для этого есть в сборной 22 игрока... основной состав и резервный...

Пока нигде не написано, что тренер сборной не имеет права выпускать игроков на чужие позиции, нарушением это не является. Можно сколько угодно теребить моральную сторону вопроса, НО все, что не запрещено - разрешено.
Тем более, формально он вполне внятно и логично пояснил причины, я имею в виду мораль. Конечно, ты можешь сколько угодно не верить этим объяснениям, но фишка в том, что он и не обязан ничего тебе доказывать...) В рамках правил игры он ничего не нарушил.
А за рейтинг сборной не нам с него спрашивать. У ДНС на это есть целый футсоюз.

Я НАПИСАЛ, ПРО УВАЖЕНИЕМ К СОПЕРНИКАМ!!! Или ты думаешь, после такого я буду про ДНС писать и говорить, что он красавец...???

Я думаю, что ДНС все равно, что ты будешь про него думать, писать или говорить...) И это вполне нормально.
Я тоже за взаимное уважение. Но пойми, что странно его требовать таким вот образом, мол, ну-ка щасже уважай меня!!!)) Нельзя вменить уважение в обязанность...) Оно либо есть, либо его нет, никто никому ничего не должен. Да, обидно, что соперник не выложился на все сто, хотя и мог бы, но он вовсе не обязан это делать. Можешь сколько угодно его за это осуждать, но нарушения тут нет.
Опять же, это всего лишь игра, стоит ли так из-за этого заводиться?) Да и в реале такое вовсе не редкость...

Сообщение отредактировал ГаБэ - 10.4.2018, 1:38

--------------------

+Quote Post
ORION_10
сообщение 10.4.2018, 2:00
Сообщение #32

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 38339

Ты забыл про интересную статью... которую применяют Администрация проекта!

Статья 2.
Действия менеджеров, не подпадающие под статьи настоящего Кодекса, но имеющие характер нарушений, рассматриваются по представлению Комитета Fair Play (далее Комитет ФП), Администрацией, которая при вынесении решения руководствуется собственными интересами и представлениями о степени опасности для проекта этих действий.

Максимум это предупреждение и то натянуто. Тебе от этого полегчает?

Цитата
Сборная Арубы, а точнее их тренер хотел что бы ни сборная Финляндии ни сборная Голландии не вышли в плей-оф! Отправив 7 игроков сборной не на свои позиции... ослабив значительно сборную и проиграв специально сборной Саудовской Аравии... для этого есть в сборной 22 игрока... основной состав и резервный...

И правильно делал. Зачем ему сильный конкурент в виде финов в борьбе за трофей?

Цитата
Посмотри размещение игроков на поле и их силу - http://www.butsa.ru/matches/10089258
Рейтинг сборной после этого матча - -83.563, была третьей в мире а стала седьмой... и только за один слив...

Да большинству какать в высокой колокольни на рейтинг сборной. Да будь ты первым в мире, но если ты не взял медали, то ты ЛОХ!!!

Цитата
Задачи задачами... а нарушения ФП здесь явные...
И многие ссылаются на мои поражения...
Я их не отрицаю... и не прошу переиграть матч и т.п.

Еще бы ты просил переиграть матч rofl.gif

Цитата
Я НАПИСАЛ, ПРО УВАЖЕНИЕМ К СОПЕРНИКАМ!!! Или ты думаешь, после такого я буду про ДНС писать и говорить, что он красавец...??? Он поступил ПОДЛО и за это надо наказывать... Человека видно из далека и сразу... кто есть кто... И вытворять такое на ЧМ - это слишком наглое и грубое нарушение... ЧЕСТЬ ИМЕЮ!

Обиделся как маленький. Ты даже финов не обыграл, ты вылетел сам из турнира, и ДНС тут ни причем!!!

--------------------

+Quote Post
bakon
сообщение 10.4.2018, 3:56
Сообщение #33

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 25611

По существу ответ уже дан. Кто не может молчать - может продолжить во флейме. wink.gif

--------------------
Президент ФС Венгрии
Unión Santa Fe Manchester City Szeged

Председатель комитета Fair Play

+Quote Post

3 страниц V  < 1 2 3
Closed TopicStart new topic