![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 928 Регистрация: 12.7.2007 Из: Мариуполь ![]() ИД на сайте: 101024 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему заблокировали трансфер игрока в мою команду? Что за бред? 10 лет играю и впервые такое. Я уже читал про
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 928 Регистрация: 12.7.2007 Из: Мариуполь ![]() ИД на сайте: 101024 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему заблокировали трансфер игрока в мою команду? Что за бред? 10 лет играю и впервые такое. Я уже читал про censored2.gif беспредельные решения фейр плей, но до такой степени и не думал. http://www.butsa.ru/players/586675 трансфер этого игрока...
Хотелось бы внятных объяснений... И в частности, сколько же тогда должен стоить такой игрок? Зачем мне столько денег, если я не могу их тратить на такие единички, к примеру? П.с. цена игрока на трансфере 311 млн Сообщение отредактировал Letuchiy-Galandec - 12.4.2018, 0:14 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 320 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему заблокировали трансфер игрока в мою команду? Что за бред? 10 лет играю и впервые такое. Я уже читал про censored2.gif беспредельные решения фейр плей, но до такой степени и не думал. http://www.butsa.ru/players/586675 трансфер этого игрока... Хотелось бы внятных объяснений... И в частности, сколько же тогда должен стоить такой игрок? Зачем мне столько денег, если я не могу их тратить на такие единички, к примеру? П.с. цена игрока на трансфере 311 млн игрок на пике 178))) он не стоит 311 лям,может из-за этого))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 381 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
Заблокировали, чтобы более тщательно все проверить. В том числе насколько цена соответствует качеству игрока. Окончательного решения еще нет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
игрок на пике 178))) он не стоит 311 лям,может из-за этого))) Заблокировали, чтобы более тщательно все проверить. В том числе насколько цена соответствует качеству игрока. Окончательного решения еще нет. вот вы, блин, умные, я уже пол сезона не могу купить единичку в 25-26 лет. Там цены от 200 до 400 млн колеблются в зависимости от уровня игрока. Если бы единичек было до фига, да ещё и на нужные позиции - это одно дело. Так ещё процентов 80, которые выставляются на предварительные торги, не доходят до аукциона, в связи с низкими ставками на игрока. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Всея Хорватии ![]() Сообщений: 1 732 Регистрация: 19.11.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 86470 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заблокировали, чтобы более тщательно все проверить. В том числе насколько цена соответствует качеству игрока. Окончательного решения еще нет. В очередной раз повторюсь, что цена -качество игрока не должо входить в обязанности игрока. Этот параметр каждый менеджер для себя сам определяет. Вот честность сдел - это Ваше. Если была накрутка и Вы это можете доказать, то правомерности блока и отмены трансфера вопросов тогда не будет. bakon я вообще прелагаю вынести данный вопрос на всеобщее обсуждение. А то до абсурда уже доходит. Устарели Ваши инструкции уже, нужно развивать проект, а не тормозить. Много притензий к ФП по этому поводу в последние время. -------------------- Президент клубов: НК Истра 1961 (Хорватия), Кроссроуд Уорриорс (Карибская лига - Бермудские острова)
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 286 Регистрация: 29.3.2009 ![]() ИД на сайте: 276227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по моему игрок не стоит 300 лям,перспектива 178 тоже что-то завышена, чуть поменьше РТ у меня ушел за 100 с небольшим
А про деньги которые нельзя потратить это хорошо сказано Вот бы в реальной жизни так , пришел в магазин взял колбаску за 1,5 к и коньячок за 5 к, приходишь на кассу ,а там мент по хребтине дубинкой , "много тратите, идите ка возьмите коньячок за 500 рубасов и колбаска 350 " ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
по моему игрок не стоит 300 лям,перспектива 178 тоже что-то завышена, чуть поменьше РТ у меня ушел за 100 с небольшим А про деньги которые нельзя потратить это хорошо сказано Вот бы в реальной жизни так , пришел в магазин взял колбаску за 1,5 к и коньячок за 5 к, приходишь на кассу ,а там мент по хребтине дубинкой , "много тратите, идите ка возьмите коньячок за 500 рубасов и колбаска 350 " ![]() ![]() ![]() Перспектива 178-180 в зависимости от факторов. Твоя единичка похуже была, но могла уйти и дороже. Если так смотреть, то я в августе вообще за смешные деньги купил единичку http://www.butsa.ru/players/599473. Мне потом писали неоднократно, чтобы я его перепродал. Если так думать,то... Мне просто нужен игрок на такую позицию, как турок и я готов был переплатить эти там 50-70 млн в этот раз. Я ж говорю, куча игроков ухошло и всё в интервале 200-400 млн (Исключения всегда бывают) И к тому же, я работаю И.О. президента ФС не по зову сердца, а чтоб деньги заработать для клуба и тут такое с трансфером... Сообщение отредактировал Letuchiy-Galandec - 12.4.2018, 11:07 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 286 Регистрация: 29.3.2009 ![]() ИД на сайте: 276227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перспектива 178-180 в зависимости от факторов. Твоя единичка похуже была, но могла уйти и дороже. Если так смотреть, то я в августе вообще за смешные деньги купил единичку http://www.butsa.ru/players/599473. Мне потом писали неоднократно, чтобы я его перепродал. Если так думать,то... Мне просто нужен игрок на такую позицию, как турок и я готов был переплатить эти там 50-70 млн в этот раз. Я ж говорю, куча игроков ухошло и всё в интервале 200-400 млн (Исключения всегда бывают) И к тому же, я работаю И.О. президента ФС не по зову сердца, а чтоб деньги заработать для клуба и тут такое с трансфером... 26 летних смотрю постоянно, хороших игроков я вообще не видел(таких как у меня есть),игроков лучше точно не было ![]() я тоже работаю, только опять же бабло давать неуда ![]() Сообщение отредактировал Barthezka - 12.4.2018, 11:13 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 997 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перспектива 178-180 в зависимости от факторов. Твоя единичка похуже была, но могла уйти и дороже. Если так смотреть, то я в августе вообще за смешные деньги купил единичку http://www.butsa.ru/players/599473. Мне потом писали неоднократно, чтобы я его перепродал. Если так думать,то... Мне просто нужен игрок на такую позицию, как турок и я готов был переплатить эти там 50-70 млн в этот раз. Я ж говорю, куча игроков ухошло и всё в интервале 200-400 млн (Исключения всегда бывают) И к тому же, я работаю И.О. президента ФС не по зову сердца, а чтоб деньги заработать для клуба и тут такое с трансфером... Привет ну 300лямов как по мне он точно не стоит ![]() -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 533 Регистрация: 18.7.2010 ![]() ИД на сайте: 340174 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему заблокировали трансфер игрока в мою команду? Что за бред? 10 лет играю и впервые такое. Я уже читал про ![]() Ещо один фв ШОКЕ. Ну как тебе друг робота нашого ФП? Посмотри архив трансферов .. Найди игроков с твоим росчетным талантом и посмотри за какие сумы они Одным переводят а другим нет... И будеш понимать как здесь ВСЕ ПО ПРАВИЛАМ РАБОТАЮТ ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 349 Регистрация: 16.3.2009 ![]() ИД на сайте: 281387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ещо один фв ШОКЕ. Ну как тебе друг робота нашого ФП? Посмотри архив трансферов .. Найди игроков с твоим росчетным талантом и посмотри за какие сумы они Одным переводят а другим нет... И будеш понимать как здесь ВСЕ ПО ПРАВИЛАМ РАБОТАЮТ ![]() ![]() Слушай умник, во первых вы нарушили правила данной теме, за что вам грозит бан. Во вторых при чем здесь р В третьих, данный трансфер заблокирован всего лишь для дополнительной проверки и возможно будет разблокирован для перевода покупателю. И наконец вывод, если ничего не знаете о работе FP нечего давать свои дурацкие комментарии, тем более в данной теме. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Всея Хорватии ![]() Сообщений: 1 732 Регистрация: 19.11.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 86470 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет ну 300лямов как по мне он точно не стоит ![]() тут вопрос от количества подобных игроков на трансфере и его нужности здесь и сейчас менеджерам. -------------------- Президент клубов: НК Истра 1961 (Хорватия), Кроссроуд Уорриорс (Карибская лига - Бермудские острова)
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 330 Регистрация: 11.1.2015 ![]() ИД на сайте: 352157 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет ну 300лямов как по мне он точно не стоит ![]() нормальный игрок, в умелых руках пробьет 180 точно почему он не стоит 300 млн? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 533 Регистрация: 18.7.2010 ![]() ИД на сайте: 340174 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так понял проверяетя меня...
Хорошо. проверяйтя.. Я вот МФК немного проверил по трансферах. Есть вопрос 1) Вот етот трансфер кто проверял и пропустил его http://www.butsa.ru/players/714313&archive=2375300 Что скажыте... Нормальная сума для такого игрока??? 2) Вот етот трансфер кто проверял и пропустил его http://www.butsa.ru/players/704486&archive=2327968 Что скажыте ребята с ФП??? Нормальная сума ????? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 0:46 |