![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 779 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
здравствуйте блюстители честной игры
хотелось бы поинтересоваться у вас есть ли честность в том, что сделали с Миланом? продажи Ингарс Алкснис 34 152 291.060.000 Каспер Винде 34 151 283.101.886 Джакуб Ходжаев 36 138 60.520.900 Ференц Фюлёп 36 131 55.356.400 Роман Шишкин 36 132 165.000.000 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Жуткая жуть!!! ![]() Сообщений: 34 312 Регистрация: 13.9.2008 ![]() ИД на сайте: 246329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это официальные потолки трансферов, по которым теперь можно продавать подобных игроков)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 779 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это официальные потолки трансферов, по которым теперь можно продавать подобных игроков) на счет потолка трансферов не знаю, но как новые правила отправки команды в КФРК почему бы и нет. теперь можно любую команду с плюсовым балансом не испытывающую финансовых проблем прогнать через КФРК. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Жуткая жуть!!! ![]() Сообщений: 34 312 Регистрация: 13.9.2008 ![]() ИД на сайте: 246329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на счет потолка трансферов не знаю, но как новые правила отправки команды в КФРК почему бы и нет. теперь можно любую команду с плюсовым балансом не испытывающую финансовых проблем прогнать через КФРК. это просто коммерция)) надо же найти дурака, который отдаст 10к за такое ###### хоть бюджет подняли) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сделан в СССР ![]() Сообщений: 4 545 Регистрация: 10.3.2007 Из: г.Протвино ![]() ИД на сайте: 72042 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как маленький, чес.слово. ФП тут причем?
Координация восстанавливает команду таким образом. Выкупая игроков по той цене, за которую игроки были приобретены. Милан не первый в этом списке и думаю не последний. Справедливости в этом, по отношению к другим клубам, нет. -------------------- Мои команды
показать
|
|
|
![]()
|
|
Как маленький, чес.слово. ФП тут причем? Координация восстанавливает команду таким образом. Выкупая игроков по той цене, за которую игроки были приобретены. Милан не первый в этом списке и думаю не последний. Справедливости в этом, по отношению к другим клубам, нет. это то и беспокоит -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 665 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как маленький, чес.слово. ФП тут причем? Координация восстанавливает команду таким образом. Выкупая игроков по той цене, за которую игроки были приобретены. Милан не первый в этом списке и думаю не последний. Справедливости в этом, по отношению к другим клубам, нет. Зачем вообще наказывать менеджеров за развал, если можно любую команду прогнать через КФРК? Наказывать надо только за слив денег. Если развал идёт без слива - то я не вижу никаких причин для регулирования со стороны ФП. -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 222 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как маленький, чес.слово. ФП тут причем? Координация восстанавливает команду таким образом. Выкупая игроков по той цене, за которую игроки были приобретены. Милан не первый в этом списке и думаю не последний. Справедливости в этом, по отношению к другим клубам, нет. Зато все остальные клубы в равных условиях. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сделан в СССР ![]() Сообщений: 4 545 Регистрация: 10.3.2007 Из: г.Протвино ![]() ИД на сайте: 72042 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем вообще наказывать менеджеров за развал, если можно любую команду прогнать через КФРК? Наказывать надо только за слив денег. Если развал идёт без слива - то я не вижу никаких причин для регулирования со стороны ФП. Слив денег от обычного развала отличить сложно. Разве что несколько трансферов идут в одном направлении. Восстановление команды через КФРК, ровно как и регенерация команд, одинаково несправедливы по отношению к тем менеджерам, которые свои команды не разваливают. Но предположу, что разваленные команды никто не хочет брать, вот и пытаются неликвид превратить в ликвид)) -------------------- Мои команды
показать
|
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 932 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 38339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чтоб за дорого продать, нужно придать товарный вид
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 394 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слив денег от обычного развала отличить сложно. Разве что несколько трансферов идут в одном направлении. Восстановление команды через КФРК, ровно как и регенерация команд, одинаково несправедливы по отношению к тем менеджерам, которые свои команды не разваливают. Но предположу, что разваленные команды никто не хочет брать, вот и пытаются неликвид превратить в ликвид)) такие команды популярны еще более-менее в начале сезона, потом уже все. как их не восстанавливай -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 381 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
Ну да, как тут было правильно сказано, к ФП этот вопрос вообще никак не относится. Обращайтесь в КФРК и Координацию.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 22:10 |