![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 637 Регистрация: 9.12.2009 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 268943 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ппривет всем!
Сезон прошел как-то очень тихо... Я наблюдал за командами, старался писать напоминания всем... Много не сделал, но каши не испортил. Не удалось оживить форум, за это прошу прощения. Надеюсь след президент сможет сделать больше! Всем удачной игры! |
|
|
![]()
|
|
![]() Myxa ![]() Сообщений: 1 726 Регистрация: 13.7.2008 Из: Таллинн ![]() ИД на сайте: 42528 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тебе спасибо! Президентом не пойду, так как хочу оставить сборную за собой)) Думаю не будет никто против, посмотря на результаты, да и не камильфо убирать так то))) тебе удачи! не уходи из островов)
-------------------- Матаора Рек (Острова Кука-2)
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гегард МУСАСИ (МОВСИСЯН) ![]() Сообщений: 11 746 Регистрация: 19.10.2007 Из: МОСКВА ![]() ИД на сайте: 213142 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ссылку отчета сюда
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...;#entry10546727 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 237 Регистрация: 6.11.2007 Из: Химки ![]() ИД на сайте: 211867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новую тему не вижу смысла создавать.
И так сезон практически завершен! У Онероа золотой дубль , у Майти Спо серебренный. Сборная пробилась на ЧК , менеджеров больше не стало , на форуме тихо как обычно ... Со своей стороны ИО присматривал за ФС напоминал если что не так ... Если не будет желающих походу пойду на еще один ИО. Мир - Труд - Май всех с окончанием сезона и началом следующего! -------------------- Мои клубы
показать
достижения клуба показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Myxa ![]() Сообщений: 1 726 Регистрация: 13.7.2008 Из: Таллинн ![]() ИД на сайте: 42528 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новую тему не вижу смысла создавать. И так сезон практически завершен! У Онероа золотой дубль , у Майти Спо серебренный. Сборная пробилась на ЧК , менеджеров больше не стало , на форуме тихо как обычно ... Со своей стороны ИО присматривал за ФС напоминал если что не так ... Если не будет желающих походу пойду на еще один ИО. Мир - Труд - Май всех с окончанием сезона и началом следующего! я только за! Жду в президентах на след сезон! -------------------- Матаора Рек (Острова Кука-2)
показать
|
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 24.12.2018 ![]() ИД на сайте: 412542 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх, как же изменились острова( А ведь кипела жизнь в 10-19 сезонах(только на моей памяти)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 637 Регистрация: 9.12.2009 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 268943 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 24.12.2018 ![]() ИД на сайте: 412542 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ксардекс да) Помню как ппроводили локальные турниры, смотрели тактику, мощности)
Ну и конечно газету) Где от меня тоже были статейки) |
|
|
![]()
|
|
Ксардекс да) Помню как ппроводили локальные турниры, смотрели тактику, мощности) Ну и конечно газету) Где от меня тоже были статейки) не ты один писал) многие писали, газета реально крутая была) но все меняется) так что есть что вспомнить) но сейчас как есть) играем по накатанной) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 3:19 |