![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Конфликтовать не хочу. ![]() Сообщений: 8 440 Регистрация: 22.8.2008 Из: Ленинград ![]() ИД на сайте: 237461 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все 30 туров уже сыграны!, остались только товарищеские матчи!
Сборная выступает так, как может ... Автосоставы - были, есть и будут! Свободные команды - продолжаем барахтаться на плаву и ждать чуда! Скорее всего Майотта, как самостоятельная единица перестанет существовать. Будем смотреть.... ДЮСШ - уверенно продалжает оставаться под моим чутким руководством Свою работу что касаемо рассылок и писем ФС считаю в целом хорошей, хоть и пустой (что касаемо обязательных писем и рассылок). Хотя правила есть правила …. Форум к сожалению помер полностью и никто его не пытается реанимировать Жду Ваших мнений и кучу предложений в этой теме! Всем удачи!!! Сообщение отредактировал skinflint - 14.11.2018, 13:14 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 610 Регистрация: 27.7.2009 Из: Россия,Казань ![]() ИД на сайте: 288446 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не унывай,давай
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Конфликтовать не хочу. ![]() Сообщений: 8 440 Регистрация: 22.8.2008 Из: Ленинград ![]() ИД на сайте: 237461 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не унывай,давай ![]() ![]() Я не унываю))) написал на объединение, а там посмотрим. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:40 |