![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбол - лучшая игра в мире ![]() Сообщений: 2 846 Регистрация: 29.4.2005 Из: Н.Новгород ![]() ИД на сайте: 8046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
Вот и подошел к концу очередной сезон В этом сезоне у нас был один дивизион и практически минимум свободных команд На посту президента я из-за отсутствия свободного времени практически ничего не сделал. На следующий год баллатироваться не буду, т.к. со временем очень туго Всем спасибо. Отчет ради отчета |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбол - лучшая игра в мире ![]() Сообщений: 2 846 Регистрация: 29.4.2005 Из: Н.Новгород ![]() ИД на сайте: 8046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Михаилу и Дмитрию послал выплаты за Статистику и ДЮСШ
|
|
|
![]()
|
|
Подал так же заявку на выплаты в конкурсе Король Мира Дмитрию, Михаилу и Алексею
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 219 Регистрация: 15.11.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 214877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саша, спасибо за отчет. Жаль, конечно, что на Бутсу у нас времени остается все меньше и меньше. Но главное, чтобы в реальной жизни все было хорошо.
Не хотелось бы в след. сезоне получить ИО Президента ФС. Может кто-то из алжирских менеджеров решится на президентство? Я постараюсь помочь, в меру своих возможностей. -------------------- Президент клубов:
показать
показать
|
|
|
![]()
|
|
К сожалению выплаты по конкурсу Король мира не прошли. Не нашлось у нас 6 участников
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 16:17 |