![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 314 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировал john7624 - 1.7.2018, 16:21 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 197 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот это новости. Я хотел написать, что Ла Паз в свободные ушёл, а тут такое... Неожиданно. Да, жалко, надеюсь вернётся Илья. А что же теперь с презом? Назначил тебя И.О. Надеюсь не против доработать до конца сезона. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ...отэц... ![]() Сообщений: 5 014 Регистрация: 22.5.2003 Из: supertambov ![]() ИД на сайте: 492 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Назначил тебя И.О. Надеюсь не против доработать до конца сезона. Ну попробую. Вице тогда нужно кого то назначить. АВ, напишу, если он не против, вроде бы не задействованы в ФС. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 314 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну попробую. Вице тогда нужно кого то назначить. АВ, напишу, если он не против, вроде бы не задействованы в ФС. АВ тренер сборной... Без вице справишься, если что) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ...отэц... ![]() Сообщений: 5 014 Регистрация: 22.5.2003 Из: supertambov ![]() ИД на сайте: 492 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
АВ тренер сборной... Без вице справишься, если что) Да это да, если чего, Габэ или ты подскажешь)) я то особо и не помню обязанностей)) презом то и не был никогда, а тут без меня меня женили 🤣 ... я больше к тому, что кого то из менов денежкой поддержать ))) а то бюджет футсоюзный в молоко)) Вон brigantaggior, в Хорхе уже больше пяти лет - ему предложил. ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 197 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да это да, если чего, Габэ или ты подскажешь)) я то особо и не помню обязанностей)) презом то и не был никогда, а тут без меня меня женили 🤣 ... я больше к тому, что кого то из менов денежкой поддержать ))) а то бюджет футсоюзный в молоко)) Вон brigantaggior, в Хорхе уже больше пяти лет - ему предложил. ) Да какие обязанности, у тебя задача посидеть в кресле до конца сезона. Менеджеры все опытные и все все знают. Если вдруг что-то страшное, пиши будем помогать. Единственная просьба, найди в панельке где талантов смотреть, кто как качает и периодически просматривай что бы не было в школе зависших девяток. В остальном все штатно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Молчит чего то brigantaggior, есть еще варианты кого вице назначить? )
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Молчит чего то brigantaggior, есть еще варианты кого вице назначить? ) он нынче сосит периодически если хочешь для галочки взять ветерана, то можно Сержа из Блуминга а так, рассылку сделай, может кто откликнется) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
он нынче сосит периодически если хочешь для галочки взять ветерана, то можно Сержа из Блуминга а так, рассылку сделай, может кто откликнется) Да, Сержа упустил. Написал ему. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да какие обязанности, у тебя задача посидеть в кресле до конца сезона. Менеджеры все опытные и все все знают. Если вдруг что-то страшное, пиши будем помогать. Единственная просьба, найди в панельке где талантов смотреть, кто как качает и периодически просматривай что бы не было в школе зависших девяток. В остальном все штатно. Серж согласен - как назначить то теперь ? ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 493 Регистрация: 22.6.2007 Из: Кубинка ![]() ИД на сайте: 81180 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серж согласен - как назначить то теперь ? ))) ))) Подтверждаю согласие. Встряхнем Боливию ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 493 Регистрация: 22.6.2007 Из: Кубинка ![]() ИД на сайте: 81180 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Получается так )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вице ничего не подтверждает, там презы пишут) Но не страшно) -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 21:13 |