![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 356 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет)
Как обычно, небольшой бюрократический опус. 30 сезон прошёл для ФС, в принципе, неплохо. После сокращения до 2-х дивов мы заканчиваем сезон с одной только свободной командой. Всё-таки, надеюсь, костяк сформировался и до одного дива мы не упадём. Чемпионат у нас интересный, монстров нет, у каждого есть шанс - может не выиграть глобально, но обломать в конкретное время кого угодно. Вышка Боливии именно сейчас занимает 1-е место по силе и весь сезон в трехе - так что, не лыком шиты) Основные свои обязанности выполнял вовремя, однако именно, что обязанности. Вот именно для ФС инициативы особо не проявлял, скорее потому, что практически всех ребят уже знаю и понимаю, что всё будет нормально. Всем, кто работал на местах - спасибо. Вперёд, Боливия!) -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Как сказал один хороший человек - "Я добрый" ![]() Сообщений: 3 360 Регистрация: 4.5.2005 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 11119 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет) Как обычно, небольшой бюрократический опус. 30 сезон прошёл для ФС, в принципе, неплохо. После сокращения до 2-х дивов мы заканчиваем сезон с одной только свободной командой. Всё-таки, надеюсь, костяк сформировался и до одного дива мы не упадём. Чемпионат у нас интересный, монстров нет, у каждого есть шанс - может не выиграть глобально, но обломать в конкретное время кого угодно. Вышка Боливии именно сейчас занимает 1-е место по силе и весь сезон в трехе - так что, не лыком шиты) Основные свои обязанности выполнял вовремя, однако именно, что обязанности. Вот именно для ФС инициативы особо не проявлял, скорее потому, что практически всех ребят уже знаю и понимаю, что всё будет нормально. Всем, кто работал на местах - спасибо. Вперёд, Боливия!) вяловатый отчет))) блин, найти бы мой, лет 12 назад -------------------- Боливийский муфлон
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 356 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вяловатый отчет))) блин, найти бы мой, лет 12 назад согласен, обленился) -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 10:40 |