![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 441 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джентльмены, продолжаем повышать соревновательный интерес в див-2 за счет матчей чемпионата, а заодно качать в интерактивном режиме всю скамейку игроков независимо от МУСК команды.
Зарегистрированные в конкурсе менеджеры получают статус "братаны", все остальные соперники чемпионата див-2, в том числе автосоставы, имеют статус "мажоры". Для братанов в этом топике ведётся конкурсная турнирная таблица. Для всех братанов организатор от ФС в начале сезона запускает затяжной закрытый КТ Мальты, к которому могут по особому приглашению присоединиться отдельные рисковые гости, выполняющие роль куклы для битья и раздражителя братанов. Таким образом, у нас расписаны вторники/четверги. На матчи чемпионата для братанов устанавливается другой МУСК, поменьше. Очные встречи братанов в чемпионате проходят по традиционным правилам КТ с МУСК=1330. На матч с мажором братан может выставить любой МУСК на своё хитрое и продуманное усмотрение. В данном случае в зачёт пойдут очки, рассчитываемые по следующим формулам: очки=очки*К всегда; голы=голы*К - выигрыш/ничья братана; голы=голы/К - проигрыш братана, где К=1-РМ(братан-мажор)/200 Термины: РМ-разница по массе, К-коэффициент, РО-расчетные очки, РС-расчётный счёт. При РМ<=-200 и РМ>=200 вводится ограничение К=2 и К=0 соответственно, но РС будет фиксированный 0-1 при проигрыше братана сильному мажору, 1-0 при выигрыше братана у слабого мажора. РМ округляется по математическим правилам до десятков, РО округляется до сотых, РС округляется в большую сторону до единицы. Спорные вопросы непреклонно и цинично решает организатор. Призовой фонд из кассы ФС: 1 место - 7 млн, 2 место - 5 млн, 3 место - 3 млн. Конкурс стартует в 20:00 мск в среду 11.07.2018 с началом первого тура сезона-31. Запись в братаны по ходу конкурса с нулевой позиции в конкурсной таблице. Зарегистрированные братаны: Хамрун Спартанс - gootman Гзира - Jec Гхарб Рейнджерс - cooler-ok Сербия - maurus Марса - shikpavel78 Гхарра - Radist Турнирная таблица: Тур 1 показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
1. Марса 50,55 (56-31) 2. Сербия 45,2 (58-32) 3. Гхарб Рейнджерс 37,15 (44-28) 4. Гзира 32,45 (46-36) 5. Гхарра 32,25 (47-31) 6. Хамрун Спартанс 28,9 (54-36) итак, сезон завершён! по результатам конкурса золото у Паши, серебро у мауруса, бронза у кулерка ввиду того, что президент ФС и организатор конкурса не могут получать вознаграждение, призовой фонд конкурса распределён следующим образом: 1 место, maurus - 7 млн, 2 место, cooler-ok - 5 млн, 3 место, Radist - 3 млн. Сообщение отредактировал Jec - 11.11.2018, 15:06 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 441 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Результаты 28 тура
Гзира 1:2 Сент Лауренсе Спурс РМ=170, К=0,15, РС=1-2, РО=0 ошеломительное фиаско, братаны! я даже не понял, как это произошло пожалуй, этот матч - главное разочарование сезона Сербия 2:0 Гозо РМ=170, К=0,15, РС=1-0, РО=0,45 не сильно жирно, но с Гозо бывает сложно подстроиться ясельная группа мауруса подразмялась Мкабба 1:2 Гхарра РМ=220, К=0, РС=0-1, РО=0 не сумел Радист подловить меня на вираже но ищет, ищет баланс между составами чемпионата и КТ Фугази-5 0:2 Гхарб Рейнджерс РМ=300, К=0, РС=0-1, РО=0 походу кулерок плюнул на погоню как знать, не рано ли, борьба за бронзу ещё идёт Марса 2:2 Хамрун Спартанс у Гутмана была замена по травме, возможно неравноценная поскольку возражений по МУСК от Паши не последовало, результат засчитывается я сейчас не буду ломать глаза и пересчитывать МУСК задним числом -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Результаты 29 тура
Гхарб Рейнджерс 5:0 Гзира я бы сказал, что это Куй но это не куй, это гораздо хуже кулерок устроил куйню на поле, и за это его следует наказать в КТ Орми 4:0 Сербия РМ=-240, К=2, РС=1-0, РО=0 маурус, а ведь это всего лишь один из потенциальных середнячков див-1 ты прав, что никуда не торопишься из лягушатника Гхарра 1:0 Фугази-5 РМ=-30, К=1,15, РС=2-0, РО=3,45 вот это грамотный подход Радист стартанул к бронзе жаль что поздновато спохватился, но в последнем туре он повисит на пятках у кулерка Аирм 8С 1:0 Марса РМ=-260, К=2, РС=1-0, РО=0 Паша, чтож ты поник главою? чуешь, что возмездие за коррупцию грядёт? Хамрун Спартанс 2:0 Пита Хотспурс РМ=190, К=0,05, РС=1-0, РО=0,15 и Гутман трепыхнулся в конце сезона вы что, хотите меня на последнем месте оставить? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 205 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 55531 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Борьба на всех фронтах) огненный финиш
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 304 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У Гутмана стопудово тп было, но так интереснее))) непохоже замена была корректная мне показалось, это ты недосостав выпустил с учетом фактора домашнего поля у тебя цифры маловаты -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 304 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Превью 30 тура
особых интриг не предвидится, но есть несколько неудачников, кому не повезло с расписанием к тому же нужно учитывать влияние результата на положение в див-2 Гзира - Гхарра Радисту не повезло независимо от результата он может взять в очном матче братанов только максимум 3 очка, а этого недостаточно а чтобы догнать кулерка и побороться с ним за бронзу, в последнем туре нужен был мажор и игра ва-банк но тут я, и я не мажор поэтому будем биться на личный интерес, а я играю дома Сербия - Пемброук Атлетик но ещё больше не повезло маурусу я вообще не вижу возможностей, как в матче с Пемброуком он сможет удержать лидерство в конкурсе с этого микромажора много шерсти не возьмёшь при всём желании по моим прогнозам, маурус возьмёт 0 очков в этом матче и потеряет 1 место Блурред Миндс - Гхарб Рейнджерс кулерку ничего не светит в плане улучшения турнирной позиции поэтому остаётся только закончить сезон на позитиве и не проиграть завершающий матч ну и смотреть на таблицу в див-2 Марса - Сент Лауренсе Спурс вот где самый важный матч последнего тура Паше нужно тщательно высчитать стартовый состав, чтобы обойти мауруса и при этом нужно побеждать, ведь кто его знает, какой фортель выкинет вредный мажор Зетун Коринтиас - Хамрун Спартанс Гутману остаётся только хлопнуть дверью и попытаться обойти меня или Радиста будет рисковать, чтобы уйти с последнего места в конкурсе а может и не высовываться из-за положения в див-2, посмотрим -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Превью 30 тура особых интриг не предвидится, но есть несколько неудачников, кому не повезло с расписанием к тому же нужно учитывать влияние результата на положение в див-2 Гзира - Гхарра Радисту не повезло независимо от результата он может взять в очном матче братанов только максимум 3 очка, а этого недостаточно а чтобы догнать кулерка и побороться с ним за бронзу, в последнем туре нужен был мажор и игра ва-банк но тут я, и я не мажор поэтому будем биться на личный интерес, а я играю дома Сербия - Пемброук Атлетик но ещё больше не повезло маурусу я вообще не вижу возможностей, как в матче с Пемброуком он сможет удержать лидерство в конкурсе с этого микромажора много шерсти не возьмёшь при всём желании по моим прогнозам, маурус возьмёт 0 очков в этом матче и потеряет 1 место Блурред Миндс - Гхарб Рейнджерс кулерку ничего не светит в плане улучшения турнирной позиции поэтому остаётся только закончить сезон на позитиве и не проиграть завершающий матч ну и смотреть на таблицу в див-2 Марса - Сент Лауренсе Спурс вот где самый важный матч последнего тура Паше нужно тщательно высчитать стартовый состав, чтобы обойти мауруса и при этом нужно побеждать, ведь кто его знает, какой фортель выкинет вредный мажор Зетун Коринтиас - Хамрун Спартанс Гутману остаётся только хлопнуть дверью и попытаться обойти меня или Радиста будет рисковать, чтобы уйти с последнего места в конкурсе а может и не высовываться из-за положения в див-2, посмотрим Марса хочет бронзу на Мальте-2))) |
|
|
![]()
|
|
Марса хочет бронзу на Мальте-2))) да, судя по всему в стыках будут колбаситься Марса и Сербия Паше нужно выигрывать конкурс, а маурус при всём желании не сможет проиграть наномажору разве что кулер вмешается и захочет победы в последнем туре -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 205 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 55531 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, судя по всему в стыках будут колбаситься Марса и Сербия Паше нужно выигрывать конкурс, а маурус при всём желании не сможет проиграть наномажору разве что кулер вмешается и захочет победы в последнем туре Ну а мне скучно. Я зайду на три очка, тут мне ничего не изменить -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 105 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, судя по всему в стыках будут колбаситься Марса и Сербия Паше нужно выигрывать конкурс, а маурус при всём желании не сможет проиграть наномажору разве что кулер вмешается и захочет победы в последнем туре Там 2 соса в стыках, так что... я с вами, братаны -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 105 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главное, что спартак летит))) Больно!!! А еще больнее от того, что никто не хочет идти к еблану. Такой клуб просрал. Олигархия, что поделать Сообщение отредактировал maurus - 5.11.2018, 0:10 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Тогда завтра в 5-32 електричка))) из Крюково))) Завтра я иду на днюху. Ты же знаешь)))) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 3:50 |