![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||||
![]() Футбол - лучшая игра в мире ![]() Сообщений: 2 846 Регистрация: 29.4.2005 Из: Н.Новгород ![]() ИД на сайте: 8046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день
В 31 сезоне я буду работать дизайнером ФС Алжира Оформление подписей, аватарок, логотипов команд Графическое освещение турниров Просьба заявки оставлять в данной теме Выполнение заказа зависит от сложности и пожеланий, ну и конечно, моего свободного времени ![]()
Сообщение отредактировал Goold - 9.7.2018, 2:37 |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Бавария чемпион!!!! ![]() Сообщений: 6 780 Регистрация: 13.5.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 394828 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу сделать мне в подпись юб для алжирского клуба, по примеру моих в подписи. а то че-то не нашел там Алжира(((( спасибо.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбол - лучшая игра в мире ![]() Сообщений: 2 846 Регистрация: 29.4.2005 Из: Н.Новгород ![]() ИД на сайте: 8046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу сделать мне в подпись юб для алжирского клуба, по примеру моих в подписи. а то че-то не нашел там Алжира(((( спасибо. ![]() Код [url="http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=2380"][img]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/07/4c9c357a778ac4bedfa3f03c3e6f5766.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал Goold - 9.7.2018, 1:22 |
|
|
![]()
|
|
Может шапочку обновить? Дивизион у нас один, да и мысли появились об шапке
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бавария чемпион!!!! ![]() Сообщений: 6 780 Регистрация: 13.5.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 394828 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может шапочку обновить? Дивизион у нас один, да и мысли появились об шапке надо бы.... но как народ.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Так что скажешь? Приступаю к разработке макета? Приступай. Темку забацай, авось потом кто-нить оживет.... а я тогда завтра рассыль сделаю по этому поводу, если темку создашь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Какую темку? Я имел ввиду тему обсуждения, но можешь и тут изложить свои мысли.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 107 Регистрация: 13.12.2008 Из: Нижний Новгород ![]() ИД на сайте: 272312 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Чего это вы обсуждать собрались? Рисуйте давайте без лишним рассуждений, чего время то терять? не, ну по моему опыту в европейских ФС, могу сказать, что в Италии, например, без обсуждения ничего не происходило... если я чего сам удумал, то это сразу осуждалось всеми членами ФС, из серии "а почему нас не спросили?", хотя я президент и я считаю, что уж некоторые решения я могу и сам принимать. Тут например, я принял решение не менять тренера Алжира, ибо он всякий там заслужённый, переслужённый))) и ежли б поменял, меня б съели бы свои же)))) я к этому начал данный дискусс, но если тут возражений нет, то и ладно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
не, ну по моему опыту в европейских ФС, могу сказать, что в Италии, например, без обсуждения ничего не происходило... если я чего сам удумал, то это сразу осуждалось всеми членами ФС, из серии "а почему нас не спросили?", хотя я президент и я считаю, что уж некоторые решения я могу и сам принимать. Тут например, я принял решение не менять тренера Алжира, ибо он всякий там заслужённый, переслужённый))) и ежли б поменял, меня б съели бы свои же)))) я к этому начал данный дискусс, но если тут возражений нет, то и ладно. Мы не особо славимся активностью на форуме. Что бы Вы хотели видеть в шапке нашего ФС Можете накидывать мысли и рисунки. Попробую накидать все Ваши мысли в одну |
|
|
![]()
|
|
Тишина.....значит буду делать на свое усмотрение. Как только появится время. Пока все уходит на реальные проект нашей футбольной команды
|
|
|
![]()
|
|
Тишина.....значит буду делать на свое усмотрение. Как только появится время. Пока все уходит на реальные проект нашей футбольной команды Похоже только мы с тобой тут общаемся((((( печально.... залезь в тему объединения, выскажи свое мнение плиз.... чтоб хоть что-то было.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 107 Регистрация: 13.12.2008 Из: Нижний Новгород ![]() ИД на сайте: 272312 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 10:59 |