![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() -= Silver Ranger =- ![]() Сообщений: 3 445 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 346906 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Регламент: Чемпионат Европы-32 показать
Расписание: показать
Результаты: показать
Сообщение отредактировал Erpacca - 9.8.2018, 9:55 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 994 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серёга ты нарываешься на массаж, хочу читать
-------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
![]() Лига Справедливости ![]() Сообщений: 15 223 Регистрация: 27.5.2010 Из: Новокузнецк ![]() ИД на сайте: 268399 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серёга ты нарываешься на массаж, хочу читать Шура, чего причипился к человеку? Ещё даже не все сборные известны, которые едут на ЧМ, и уж тем более, кто с кем играет... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 667 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() -= Silver Ranger =- ![]() Сообщений: 3 445 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 346906 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серёга ты нарываешься на массаж, хочу читать напишу я, напишу... ![]() тем временем хочу сообщить, что сегодня и завтра сборная отдыхает без матчей. Приличных соперников по рейтингу я не нашел, а играть с кем попало по принципу лишь бы занять день, я не хочу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 565 Регистрация: 2.4.2010 Из: Находка ![]() ИД на сайте: 325459 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тренер сборной , один из лучших менеджеров , с кем мне приходилось сталкиваться! Этот сезон Сергей провёл просто блестяще!!! На всех фронтах!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ближайшие 2 матча играем с СВГ
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 994 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ближайшие 2 матча играем с СВГ Так даже не умоляя твои подвиги где отчёт за турнир, накажу ![]() -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
Итак... пишу!
Этот сезон со сборной Испании я начал то ли благодаря, то ли вопреки... не знаю. Но получилось то, что получилось. Мы вышли на ЧМ! ![]() 2,5 года я рулил сборной Испании до этого судьбоносного отбора и всегда не хватало самой малости. Но сейчас выросшие единички принесли нам долгожданную путевку. Рецепт победы в любой отборочной кампании крайне прост: выиграть все домашние матчи и постараться взять очки в гостях. Мы начали с двух гостевых побед подряд (Голландия и Нормандия). Я вообще считаю самый первый матч с Голландией чуть ли не самым главным матчем всего отбора. Впервые у руля сборной я решил играть не по сопернику, а продавливать именно свою тактику, не взирая на выбор соперника. Эта победа убедила меня в правильности этого решения, после чего матч с Нормандией подтвердил мой выбор. Дальше все пошло как по маслу, я лишь изредка подкручивал настройки (хочется верить, что за 9 лет в бутсе я делал это не наугад, а все таки чего-то понимая ![]() На последний матч с хорватами я особо уже не заморачивался. 2 товы с СВГ в конце сезона дали неоднозначные выводы. Экспериментальная тактика дубля в гостевом матче, увы, себя не оправдала. А вот дома играла уже основа с проверенными настройками. Результат вы все видели. Я пока толком не смотрел соперников, которые вышли на ЧМ вместе с нами, но точно знаю, что легко там не будет. Шотландия, Польша... Как обыгрывать Норвегию я вообще не знаю... Италия еще, но там тренер не очень. Ну и остальные тоже могут выстрелить. Опыт выступлений в финальной части подобных турниров у меня не сильно-то велик, но 1/4 ЧМ-22 с бонусными девятками СВГ имеется. Хочется верить, что в копилку трофеев добавится и подобная запись со сборной Испании... минимум подобная, а там уже будет видно. Цель будет одна - победа, иначе зачем ехать? ![]() Хочется сказать спасибо всем кто в меня верил, кто меня поддерживал. Выход сборной на ЧМ - наша общая заслуга. Хочется верить, что в следующим сезоне продолжим радоваться победой Красной Фурии уже в финальной части! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Итак... пишу! Этот сезон со сборной Испании я начал то ли благодаря, то ли вопреки... не знаю. Но получилось то, что получилось. Мы вышли на ЧМ! ![]() 2,5 года я рулил сборной Испании до этого судьбоносного отбора и всегда не хватало самой малости. Но сейчас выросшие единички принесли нам долгожданную путевку. Рецепт победы в любой отборочной кампании крайне прост: выиграть все домашние матчи и постараться взять очки в гостях. Мы начали с двух гостевых побед подряд (Голландия и Нормандия). Я вообще считаю самый первый матч с Голландией чуть ли не самым главным матчем всего отбора. Впервые у руля сборной я решил играть не по сопернику, а продавливать именно свою тактику, не взирая на выбор соперника. Эта победа убедила меня в правильности этого решения, после чего матч с Нормандией подтвердил мой выбор. Дальше все пошло как по маслу, я лишь изредка подкручивал настройки (хочется верить, что за 9 лет в бутсе я делал это не наугад, а все таки чего-то понимая ![]() На последний матч с хорватами я особо уже не заморачивался. 2 товы с СВГ в конце сезона дали неоднозначные выводы. Экспериментальная тактика дубля в гостевом матче, увы, себя не оправдала. А вот дома играла уже основа с проверенными настройками. Результат вы все видели. Я пока толком не смотрел соперников, которые вышли на ЧМ вместе с нами, но точно знаю, что легко там не будет. Шотландия, Польша... Как обыгрывать Норвегию я вообще не знаю... Италия еще, но там тренер не очень. Ну и остальные тоже могут выстрелить. Опыт выступлений в финальной части подобных турниров у меня не сильно-то велик, но 1/4 ЧМ-22 с бонусными девятками СВГ имеется. Хочется верить, что в копилку трофеев добавится и подобная запись со сборной Испании... минимум подобная, а там уже будет видно. Цель будет одна - победа, иначе зачем ехать? ![]() Хочется сказать спасибо всем кто в меня верил, кто меня поддерживал. Выход сборной на ЧМ - наша общая заслуга. Хочется верить, что в следующим сезоне продолжим радоваться победой Красной Фурии уже в финальной части! Ну наконец-то Серега молодец ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
![]() Лига Справедливости ![]() Сообщений: 15 223 Регистрация: 27.5.2010 Из: Новокузнецк ![]() ИД на сайте: 268399 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну наконец-то Серега молодец ![]() ![]() ![]() Шура, шо ты тренера Италии защищаешь? Там вообще какое-то недоразумение, по блату взятое... ![]() Сообщение отредактировал minor_jester - 15.10.2019, 18:27 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() - выбор есть всегда - ![]() Сообщений: 18 027 Регистрация: 15.3.2007 Из: Подольск ![]() ИД на сайте: 49783 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шура, шо ты тренера Италии защищаешь? Там вообще какое-то недоразумение, по блату взятое... ![]() А его разве не уволили? Я думал после невразумительной игры его выгнали))) Эх Италия, нет уже того характера. Шура уже должен был тазик вместо ласт в воде примерить ![]() -------------------- моя работа - https://utepla.com https://utepla.ru/ https://tentangar.com
МОЙ ВИДЕОКАНАЛ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ И УТЕПЛЕНИЮ АНГАРОВ https://www.youtube.com/channel/UC5n3tYLEIM...fZmJseww/videos |
|
|
![]()
|
|
А его разве не уволили? Я думал после невразумительной игры его выгнали))) Эх Италия, нет уже того характера. Шура уже должен был тазик вместо ласт в воде примерить ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
![]() - выбор есть всегда - ![]() Сообщений: 18 027 Регистрация: 15.3.2007 Из: Подольск ![]() ИД на сайте: 49783 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- моя работа - https://utepla.com https://utepla.ru/ https://tentangar.com
МОЙ ВИДЕОКАНАЛ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ И УТЕПЛЕНИЮ АНГАРОВ https://www.youtube.com/channel/UC5n3tYLEIM...fZmJseww/videos |
|
|
![]()
|
|
![]() Вот это вот будет интересно...если, конечно, расписание ещё раз не поменяют. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вот это вот будет интересно...если, конечно, расписание ещё раз не поменяют. Капец, Свинью бросили под каток -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 12:26 |