![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() -= Silver Ranger =- ![]() Сообщений: 3 445 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 346906 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Регламент: Чемпионат Европы-32 показать
Расписание: показать
Результаты: показать
Сообщение отредактировал Erpacca - 9.8.2018, 9:55 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 671 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Лига Справедливости ![]() Сообщений: 15 223 Регистрация: 27.5.2010 Из: Новокузнецк ![]() ИД на сайте: 268399 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
золото)) а то я займу его место ![]() Как это вы золото без Борова то поделили? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 671 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как это вы золото без Борова то поделили? можем и Борова поделить. тебе ребрышки или ляжку )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Лига Справедливости ![]() Сообщений: 15 223 Регистрация: 27.5.2010 Из: Новокузнецк ![]() ИД на сайте: 268399 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
можем и Борова поделить. тебе ребрышки или ляжку )) Главное, печень не давайте. Она у этого одесского уролога вся пропита... Сообщение отредактировал minor_jester - 13.12.2019, 21:50 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() -= Silver Ranger =- ![]() Сообщений: 3 445 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 346906 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серега задача номер один однозначный выход из группы ![]() Насяльника, я вышел из группы! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 994 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 053 Регистрация: 13.11.2011 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 321004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Фигасе вы там монстров вырастили...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 994 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серёга красавела,молодчага
-------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
Главный поединок первого тура в этой группе - Финляндия - Испания. Главные фавориты на выход в плей-офф играли между собой. Финны, как я и предполагал ранее, избрали схему 3-5-2 с двумя опорниками и игроком под нападением. Испанцы избрали классическую 3-4-3. Сборная Финляндия активно начала встречу, уже на 4 минуте на ударную позицию вывели Луому, удар которого отразил Лопес. Угловой. Со стандарта не удалось что-то толковое создать, но финны хватку не ослобляли и продолжали давить оппонентов. Только на 23 минуте Испания смогла перейти на чужую половину поля и заработать штрафной удар. Риссанен с плотным ударом справился, но этот момент стал отправной точкой, после которого преимущество стало переходить к номинальным гостям. Испания стала больше задерживаться на чужой половине поля и только на 43 минуте позволила Хонкаваре пробить по воротам. Первый тайм так и остался безголевым. Сборная Финляндии вновь завладела инициативой после стартового свистка второй половины. Хозяева пошли вперёд и имели пару возможностей, чтобы забить, но Лопес оказался на высоте. А вот на 59 минуте испанцы провели свою разящую атаку. Гели с правого фланга навесил, а юркий Арагонес первым оказался на мяче и переправил его в ворота. 1-0 в пользу Испании. Финны только больше разозлились и продолжили давить. Их усилия на 76 минуте увенчались успехом. Хонкавара с правого фланга навесил. Луомы выше всех выпрыгнул, но только пробил в Сааринена, от которого мяч и влетел в сетку ворот. 1-1! Не знаю, что случилось со сборной Финляндии, но после этого гола команда будто сразу же остановилась. Да сравняли счёт, но после этого сборная Испании предстала перед нами во всей красе. Они стали проводить одну атаку за другой, где на завершающей стадии появлялся всё тот же Арагонес. Именно он на первой добавленной минуте вырвал для своей сборной очень важную победу в этом поединке. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, ну почему 22 дня???? как игрока то вылечить? В гробу я видал эти сборные
-------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
Блин, ну почему 22 дня???? как игрока то вылечить? В гробу я видал эти сборные При первой же тренировке снизиться до 8. Не переживай, врач отработает. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер сборной Польши ![]() Сообщений: 3 531 Регистрация: 2.9.2011 Из: Lwów ![]() ИД на сайте: 368652 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, ну почему 22 дня???? как игрока то вылечить? В гробу я видал эти сборные Михальски сегодня наконец то дебютировал, можно и накатить ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При первой же тренировке снизиться до 8. Не переживай, врач отработает. Блин, мой лучший игрок, которого я хотел увидеть 200+, с этой сборной я вижу он точно не наберет. Понимаю, что тренер не виноват, лично к нему никаких претензий. просто нафига эти сборныю нужны? ![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 17:31 |