![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() -= Silver Ranger =- ![]() Сообщений: 3 445 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 346906 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Регламент: Чемпионат Европы-32 показать
Расписание: показать
Результаты: показать
Сообщение отредактировал Erpacca - 9.8.2018, 9:55 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() -= Silver Ranger =- ![]() Сообщений: 3 445 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 346906 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серега задача номер один однозначный выход из группы ![]() Насяльника, я вышел из группы! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 994 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 053 Регистрация: 13.11.2011 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 321004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Лига Справедливости ![]() Сообщений: 15 223 Регистрация: 27.5.2010 Из: Новокузнецк ![]() ИД на сайте: 268399 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фигасе вы там монстров вырастили...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 994 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серёга красавела,молодчага
-------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
Главный поединок первого тура в этой группе - Финляндия - Испания. Главные фавориты на выход в плей-офф играли между собой. Финны, как я и предполагал ранее, избрали схему 3-5-2 с двумя опорниками и игроком под нападением. Испанцы избрали классическую 3-4-3. Сборная Финляндия активно начала встречу, уже на 4 минуте на ударную позицию вывели Луому, удар которого отразил Лопес. Угловой. Со стандарта не удалось что-то толковое создать, но финны хватку не ослобляли и продолжали давить оппонентов. Только на 23 минуте Испания смогла перейти на чужую половину поля и заработать штрафной удар. Риссанен с плотным ударом справился, но этот момент стал отправной точкой, после которого преимущество стало переходить к номинальным гостям. Испания стала больше задерживаться на чужой половине поля и только на 43 минуте позволила Хонкаваре пробить по воротам. Первый тайм так и остался безголевым. Сборная Финляндии вновь завладела инициативой после стартового свистка второй половины. Хозяева пошли вперёд и имели пару возможностей, чтобы забить, но Лопес оказался на высоте. А вот на 59 минуте испанцы провели свою разящую атаку. Гели с правого фланга навесил, а юркий Арагонес первым оказался на мяче и переправил его в ворота. 1-0 в пользу Испании. Финны только больше разозлились и продолжили давить. Их усилия на 76 минуте увенчались успехом. Хонкавара с правого фланга навесил. Луомы выше всех выпрыгнул, но только пробил в Сааринена, от которого мяч и влетел в сетку ворот. 1-1! Не знаю, что случилось со сборной Финляндии, но после этого гола команда будто сразу же остановилась. Да сравняли счёт, но после этого сборная Испании предстала перед нами во всей красе. Они стали проводить одну атаку за другой, где на завершающей стадии появлялся всё тот же Арагонес. Именно он на первой добавленной минуте вырвал для своей сборной очень важную победу в этом поединке. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, ну почему 22 дня???? как игрока то вылечить? В гробу я видал эти сборные
-------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Лига Справедливости ![]() Сообщений: 15 223 Регистрация: 27.5.2010 Из: Новокузнецк ![]() ИД на сайте: 268399 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, ну почему 22 дня???? как игрока то вылечить? В гробу я видал эти сборные При первой же тренировке снизиться до 8. Не переживай, врач отработает. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер сборной Польши ![]() Сообщений: 3 531 Регистрация: 2.9.2011 Из: Lwów ![]() ИД на сайте: 368652 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, ну почему 22 дня???? как игрока то вылечить? В гробу я видал эти сборные Михальски сегодня наконец то дебютировал, можно и накатить ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При первой же тренировке снизиться до 8. Не переживай, врач отработает. Блин, мой лучший игрок, которого я хотел увидеть 200+, с этой сборной я вижу он точно не наберет. Понимаю, что тренер не виноват, лично к нему никаких претензий. просто нафига эти сборныю нужны? ![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
Михальски сегодня наконец то дебютировал, можно и накатить ![]() Я конечно рад за него и за тебя, но это не избавит моего испанца от крестика не знаю на сколько дней... и ему только 29 лет, если бы ему было 30, 31, хрен с ним, а так очень жаль. ![]() ![]() ![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
![]() ViVA VENEZUELA! ![]() Сообщений: 4 152 Регистрация: 31.5.2010 ![]() ИД на сайте: 259070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, ну почему 22 дня???? как игрока то вылечить? В гробу я видал эти сборные Косяк тренера,АС это всегда косяк тренера) На месте твоего игрока должен быть друг,более слабый в тренировочной игре,но что есть то есть, состав не отправлен,а значит играют сильнейшие. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ребята, простите за АС... я думал, что игра будет во вторник, через ИД... мой косяк, простите...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ребята, простите за АС... я думал, что игра будет во вторник, через ИД... мой косяк, простите... ![]() Прощен -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
Во втором поединке дня встречались сборные Чили и Испании. Европейцы после важной победы над финнами в первом туре естественно хотели продлить победную серию и практически решить задачу выхода в плей-офф. Обе сборные решили не менять тактические расстановки. Чили вновь представили нам классическую 4-4-2, а их оппоненты - классическую 3-4-3. Испания сразу же взялась за дело. Они разыграли мяч в центре поля. Мяч был доставлен Гели на правый фланг. Полузащитник выполнил шикарный навес в штрафную, где Арагонес скинул мяч точно на ногу Мисте, который без труда отправил его в ворота. 1-0! Чилийцы попытались перевернуть ход игры. Однако, до ворот соперника им не удалось добраться, а вот Испания опасно ответила на 18 минуте. Мяч в штрафной принял Арагонес, но в ближнем бою не смог переиграть вратаря соперника. А вот на 25 минуте Арагонес всё-таки отличился. Райз прострелил в свободную зону, в которую ворвался форвард. Он вошёл в штрафную и неотразимо пробил в дальний угол ворот. 2-0! Надо отдать должное чилийцам. Они не опустили руки и могли сразу же отыграть один мяч. Вальдез вышел на ударную позицию, но пробил точно во вратаря. Этот момент вдохновил номинальных хозяев. На 35 минуте они дважды били из убойной позиции по воротам Диего Лопес сыграл выше всяких похвал и сохранил разницу в счёте. Стоит отметить, что этот момент заставил испанцев включиться по-настоящему в игру. Через пару минут выход 1 в 0 не реализовал Арагонес, ещё через 2 минуты, он же не смог попасть в цель после паса Гели. Под занавес первого тайма Райз должен был забивать, но попал точно во вратаря. В общем, счёт 2-0 сохранился. Испания достаточно вальяжно начала вторую половину. Сначала они позволили сборной Чили побеспокоить своего вратаря. Затем уже в атаке Райз решил пижонски забить между ног вратарю соперника, а в ответ получили разящий чилийский ответ. Даза навесил в штрафную, где мяч позволили принять Вальдезу. ОН попутно усадил Лопеса на пятую точку и переправил мяч в ворота. 2-1 и интрига возродилась. Тем не менее, как и в матче с Финляндией испанцы быстро и правильно сделали выводы. Они резко взвинтили темп и на 76 минуте Арагонес забил 3 мяч в ворота соперника. Оставшиеся 14 минут Испания играла вдохновенно и всё тот же Арагонес мог отличиться ещё 2 раза, но вратарь сборной Чили сыграл отлично. В итоге победа Испании 3-1 и промежуточное первое место. В 3 туре сегодня Испания сыграет с Тонгой, а Финляндия с Чили. Для первого места Испании достаточно ничейного результата. ![]() Кстати, в 1/8 финала два счастливчика сыграют с командами из группы №3, где первое место застолбила за собой Шотландия, а вот второе место сегодня разыграют Боливия и ЮАР. По текущим раскладам есть большая вероятность повторения 1/4 финала ЧЕ, где финны играли с шотландцами и подарили голевую феерию 5-3! Но не будим гадать, дождёмся вечера. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:44 |