![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() -= Silver Ranger =- ![]() Сообщений: 3 445 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 346906 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Регламент: Чемпионат Европы-32 показать
Расписание: показать
Результаты: показать
Сообщение отредактировал Erpacca - 9.8.2018, 9:55 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() -= Silver Ranger =- ![]() Сообщений: 3 445 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 346906 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во втором поединке дня встречались сборные Испании и Тонги. В этом матче мы также увидели автосостав в исполнении одной из команд. Испанцы после двух побед в группе забыли своего тренера в баре и решили не портит ему сиесту. В итоге классическая 4-4-2. Тонга не стала делать изменений с прошлый поединков и также выставила 4-4-2 только на этот раз в классическом исполнении. С первых минут встречи испанцы завладели территориальным преимущество. Правда первый опасный момент возник только на 11 минуте. Терапии уложил на газон Райза в грубом подкате и получил жёлтую. Райз решил сам исполнить стандарт, но промахнулся метров на 10. На 25 минуте Тонга опасно ответила. Половили протащил мяч по правой бровке и прострелил в штрафную, где сразу два форварда были открыты. Хола пробил, но Лопес отбил этот удар. Угловой. Исполнение подвело, но футболисты Тонги продолжили давить. Только на 35 минуте испанцам удалось перейти на чужую половину поля. Мяч доставили на Райза. Терапии вступил в борьбу и сильно вьехал по голеностопу своему оппоненту. Судья полез в карман, откуда достал сразу две карточки. Жёлтая, а затем красная предъявлены защитнику сборной Тонги. Райз, прихрамывая, продолжил игру. Не смотря на потерю, сборная Тонги продолжила активно играть и не позволила испанцам даже подойти к воротам. Выбора у них не было, только победа позволяла надеяться на выход в плей-офф. Первая половина закончилась со счётом 0-0. В начале второго тайма сборной Испании удалось провести хорошую атаку. Васкес отобрал мяч в центре поля, отдал его Арагонес, а он уже в разрез отдал отличную передачу на Райза. Форвард оказался точен и сделал счёт 1-0! Тем не менее, номинальные гости не опустили руки и продолжили играть в свой футбол. С 62 минуты они выдали прекрасный 10-минутный отрезок. Несколько раз очень опасно били и должны были сравнивать счёт, но Лопес творил чудеса. На 77 минуте огрызнулись испанцы. Гели вывел Райза на рандеву с вратарём соперника. В этой дуэли победителем стал форвард сборной Испании. Он послал мяч мимо вратаря и сделал счёт 2-0. Даже после этого Тонга не остановилась и продолжила атаковать. Хоть счёт больше и не изменился, но игра смотрелась. 2-0. Испания проходит дальше, а сборную Тонги благодарим за красивый футбол. ![]() В нашей группе дальше идут сборный Испании и Финляндии, которые в 1/8 финала 25 декабря сыграют со сборными ЮАР и Шотландии соответственно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 053 Регистрация: 13.11.2011 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 321004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень обидное поражение((((
Реализация подвела... а у ЮАР два удара в створ- два гола... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 994 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серёга ау ну скажи чего нибудь нам
-------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
Вчера поздно приехал с работы... был морально подавлен, писать ничего не хотелось... сегодня тоже вот только добрался...
Ну что могу сказать... не шмогла (( Тактика была выбрана проверенная, но Домингос оказался хитрее. Очень обидное поражение, реализация подвела. Возможно не хватило Райза, который был потерян из-за ошибки автососа... теперь уже не важно. Шанс я просрал. Из радостного... сборная не самая возрастная, поэтому шансы еще будут, так что я бы продолжил работу со сборной, но учитывая по сути провал на ЧМ... имею ли я на это право, решать Вам... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вчера в рамках 1/8 финала Чемпионата Мира на поле стадиона "Идреттспарк" норвежского городка Мандаль вышли сборные Испании и ЮАР. Сборная из Европы прогнозируемо избрала классическую расстановку 3-4-3, а их оппоненты - 2-5-3 с двумя опорными полузащитниками. Обе команды букмекеры оценивались, как совершенно равными. Сборная Испании очень активно начала встречу и первая же атака завершилась взятием ворот. Гели навесил в штрафную, где Арагонес слёта ударил. Александер парировал, но на добивании первым оказался форвард соперника. 1-0 уже в дебюте встречи. Испания не сбавляла обороты и на 14 минуте Гели вновь своим навесом нашёл голову Арагонеса. Александер парировал мяч. На добивание пошёл Арагонес, но оттолкнул защитника соперника. Судья сразу же остановил игру. Испания доминировала, только на 24 минуте мяч докатился до ворот европейцев. Линдберг слишком сильно прострелил в направлении Боты, и мяч укатился за лицевую линию. Испания поддавливала, на 28 минуте Неру из убойной позиции пробил мимо ворот. После этого момента натиск Испании ослаб, и уже сборная ЮАР перешла в наступление. Де Плюсси прострелил на Боту, но он совсем немного не дотянулся до мяча, чтобы переправить его в ворота. На 35 минуте де Плюсси уже точно отдал передачу на Боту. Форвард сделал прострел вдоль ворот, который перехватил Альбиоль, но защитник слишком долго принимал решение, и его обокрал Текеле. Форвард сыграл намного быстрее своего оппонента. Отнял мяч и послал его точно в ворота. 1-1! Африканцы попытались развить успех, но их давление не перешло в опасные моменты, а вот Испания под занавес первого тайма могла вновь выйти вперёд. Гели снова прекрасно выполнил навес, но Дакоста пробил точно во вратаря. 1-1 после первой половины встречи. Испанцы опять начали тайм очень активно, они обосновались на половине поля ЮАР, но до серьёзных моментов дело так и не дошло. На 55 минуте огрызнулись африканцы. Де Плюсси с 40 метров попытался пробить по воротам, но его удар оказался неточным. Испания продолжала давить и на 61 минуте тренер ЮАР решил перестроиться на схему 3-4-3 с опорником. Не знаю, может и это сказалось, но на 77 минуте сборной ЮАР удалась контратака. Вышедший на замену Гуте (вместо Бота) вошёл в штрафную и точно отдал пас на Текеле, который без труда переиграл Лопеса и оформил дубль. 2-1 в пользу ЮАР. Испания засуетилась и стала чаще ошибаться в передача. Ведь только на 2 добавленной минуте европейцам удалось создать реальный опасный момент. Гели забросил в штрафную площадь, откуда Миста с разворота пробил, но мяч прошёл чуть выше ворот. Александер долго готовился ввести мяч в игру. Болельщики ЮАР уже ликовали, они понимали, что как только мяч полетит от ворот, судья даст долгожданный свисток об окончании встречи. Так и произошло. 2-1 выигрывает ЮАР и выходит в 1/4 финала, где сыграет со сборной Молдовы. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 994 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера поздно приехал с работы... был морально подавлен, писать ничего не хотелось... сегодня тоже вот только добрался... Ну что могу сказать... не шмогла (( Тактика была выбрана проверенная, но Домингос оказался хитрее. Очень обидное поражение, реализация подвела. Возможно не хватило Райза, который был потерян из-за ошибки автососа... теперь уже не важно. Шанс я просрал. Из радостного... сборная не самая возрастная, поэтому шансы еще будут, так что я бы продолжил работу со сборной, но учитывая по сути провал на ЧМ... имею ли я на это право, решать Вам... Пока работай,неприятности в игре ничего переживешь,удачи -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
Последние 2 матча играем со сборной Эстонии. Предположительно основной состав сыграет в гостях, а запасные выйдут в домашнем матче.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Первый матч после фейла на ЧМ... хотел выпустить дома второй состав, но ребята приехали без морали, у некоторых была низкая физа... в общем не стал я рисковать рейтингом и выставил состав наверняка. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Первый матч после фейла на ЧМ... хотел выпустить дома второй состав, но ребята приехали без морали, у некоторых была низкая физа... в общем не стал я рисковать рейтингом и выставил состав наверняка. Ну и молодчага, эммоции должны быть позитивными -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 053 Регистрация: 13.11.2011 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 321004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серёга, ты про тему то не забывай)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тему эту наверное надо куда-то в архив... я на днях новую создам
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тему эту наверное надо куда-то в архив... я на днях новую создам ок!создавай новую...эту в архив отправлю -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:40 |