![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() -= Silver Ranger =- ![]() Сообщений: 3 445 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 346906 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Регламент: Чемпионат Европы-32 показать
Расписание: показать
Результаты: показать
Сообщение отредактировал Erpacca - 9.8.2018, 9:55 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 994 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера поздно приехал с работы... был морально подавлен, писать ничего не хотелось... сегодня тоже вот только добрался... Ну что могу сказать... не шмогла (( Тактика была выбрана проверенная, но Домингос оказался хитрее. Очень обидное поражение, реализация подвела. Возможно не хватило Райза, который был потерян из-за ошибки автососа... теперь уже не важно. Шанс я просрал. Из радостного... сборная не самая возрастная, поэтому шансы еще будут, так что я бы продолжил работу со сборной, но учитывая по сути провал на ЧМ... имею ли я на это право, решать Вам... Пока работай,неприятности в игре ничего переживешь,удачи -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
![]() -= Silver Ranger =- ![]() Сообщений: 3 445 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 346906 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Последние 2 матча играем со сборной Эстонии. Предположительно основной состав сыграет в гостях, а запасные выйдут в домашнем матче.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Первый матч после фейла на ЧМ... хотел выпустить дома второй состав, но ребята приехали без морали, у некоторых была низкая физа... в общем не стал я рисковать рейтингом и выставил состав наверняка. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 994 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Первый матч после фейла на ЧМ... хотел выпустить дома второй состав, но ребята приехали без морали, у некоторых была низкая физа... в общем не стал я рисковать рейтингом и выставил состав наверняка. Ну и молодчага, эммоции должны быть позитивными -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 053 Регистрация: 13.11.2011 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 321004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серёга, ты про тему то не забывай)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тему эту наверное надо куда-то в архив... я на днях новую создам
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 053 Регистрация: 13.11.2011 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 321004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тему эту наверное надо куда-то в архив... я на днях новую создам ок!создавай новую...эту в архив отправлю -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 12:26 |