![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() -= Silver Ranger =- ![]() Сообщений: 3 445 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 346906 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Регламент: Чемпионат Европы-32 показать
Расписание: показать
Результаты: показать
Сообщение отредактировал Erpacca - 9.8.2018, 9:55 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() -= Silver Ranger =- ![]() Сообщений: 3 445 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 346906 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Выиграли 1:0. С одной стороны автосос дома надо обыгрывать убедительней, с другой стороны, если посмотреть на отчет, то у казахов нет ни одного удара по воротам, а у нас 10. Игра в одну калитку, что вроде бы говорит о том, что мысль была верна... Немцы снова потеряли 2 очка, на этот раз дома с аутсайдером Чехией... нам это только на руку ![]() ![]() А шведы дома сыграли вничью с поляками... и тут пока непонятно какой расклад был бы нам выгодней. На следующей неделе принимаем шведов. На данный момент этот матч видится мне ключевым противостоянием за стыковые матчи (ну если полякам мысленно отдать первое место)... Сообщение отредактировал Erpacca - 10.8.2018, 11:24 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Немного лирического отступления...
Так исторически сложилось, что все наши единички разбросаны по разным возрастам. И пока последние подтягиваются, первые уже начинают стареть. Поэтому нам всегда чуть-чуть не хватает. Последний выигранный КТ доказывает, что потенциал команды очень приличный в рамках равного МУСКа, однако на "максималках" мы до топ сборных немного не дотягиваем. И вот сейчас все должно измениться... к основе сборной подходит поколение единичек одного возраста, на которое через 2-3 сезона я возлагаю очень большие надежды (ежели меня, конечно, не выгонят палками из сборной ![]() ![]() показать
Сообщение отредактировал Erpacca - 10.8.2018, 12:38 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 994 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тяни давай Свинья тебя бережет
-------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
Ждем в гости сегодня шведов.
Настроение боевое, состояние игроков - как обычно, после вагонов... таскали все, спину сорвал правда один только Касорла. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Лига Справедливости ![]() Сообщений: 15 223 Регистрация: 27.5.2010 Из: Новокузнецк ![]() ИД на сайте: 268399 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты по Касорле сюда пиши. Если что нужно будет по нему. Так быстрее и доступнее будет. Всего не уследить...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ты по Касорле сюда пиши. Если что нужно будет по нему. Так быстрее и доступнее будет. Всего не уследить... ну напишу я туда ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Лига Справедливости ![]() Сообщений: 15 223 Регистрация: 27.5.2010 Из: Новокузнецк ![]() ИД на сайте: 268399 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну теперь то уже ничё, но мог бы, пока он не уехал... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 667 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нормальная физа, на этом уровне и держать нужно ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну теперь то уже ничё, но мог бы, пока он не уехал... откуда ж мне знать какая у него будет физа, пока он еще не уехал ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Был рад, вновь, оказаться в Испании и сразиться со сборной. Это был очень тяжёлый для нас матч. Чувствую, что сильно разозлил я торреро))) отвёртка обещает быть горячей)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 994 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Был рад, вновь, оказаться в Испании и сразиться со сборной. Это был очень тяжёлый для нас матч. Чувствую, что сильно разозлил я торреро))) отвёртка обещает быть горячей) Я тебе этого не прощу, выезжаю, готовься,массаж ждет -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тебе этого не прощу, выезжаю, готовься,массаж ждет 10 марта 2019 у тебя не будет шансов. Простишь ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Надо тут наверное что-то написать... выбило меня это поражение
![]() Проиграл я практически второе место в группе уже в этом матче со шведами. Даже не проиграл, а прое***л домашний матч по полной. Наверное дома надо было сыграть поагрессивней... наверное... Теперь надо стараться брать максимум и ждать осечки шведов ![]() Следующий матч будет 6 сентября на выезде с Германией. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
тАК НЕ ПИСЮНЬКАЙ, ВСЕ НОРМ,РАБОТАЙ СПОКОЙНО
![]() -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
Надо тут наверное что-то написать... выбило меня это поражение ![]() Проиграл я практически второе место в группе уже в этом матче со шведами. Даже не проиграл, а прое***л домашний матч по полной. Наверное дома надо было сыграть поагрессивней... наверное... Теперь надо стараться брать максимум и ждать осечки шведов ![]() Следующий матч будет 6 сентября на выезде с Германией. Это я могу...причём легко((( НО надеюсь, что не в этом отборе ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:40 |