![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() -= Silver Ranger =- ![]() Сообщений: 3 445 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 346906 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Регламент: Чемпионат Европы-32 показать
Расписание: показать
Результаты: показать
Сообщение отредактировал Erpacca - 9.8.2018, 9:55 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 994 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Был рад, вновь, оказаться в Испании и сразиться со сборной. Это был очень тяжёлый для нас матч. Чувствую, что сильно разозлил я торреро))) отвёртка обещает быть горячей) Я тебе этого не прощу, выезжаю, готовься,массаж ждет -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тебе этого не прощу, выезжаю, готовься,массаж ждет 10 марта 2019 у тебя не будет шансов. Простишь ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() -= Silver Ranger =- ![]() Сообщений: 3 445 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 346906 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо тут наверное что-то написать... выбило меня это поражение
![]() Проиграл я практически второе место в группе уже в этом матче со шведами. Даже не проиграл, а прое***л домашний матч по полной. Наверное дома надо было сыграть поагрессивней... наверное... Теперь надо стараться брать максимум и ждать осечки шведов ![]() Следующий матч будет 6 сентября на выезде с Германией. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 994 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тАК НЕ ПИСЮНЬКАЙ, ВСЕ НОРМ,РАБОТАЙ СПОКОЙНО
![]() -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо тут наверное что-то написать... выбило меня это поражение ![]() Проиграл я практически второе место в группе уже в этом матче со шведами. Даже не проиграл, а прое***л домашний матч по полной. Наверное дома надо было сыграть поагрессивней... наверное... Теперь надо стараться брать максимум и ждать осечки шведов ![]() Следующий матч будет 6 сентября на выезде с Германией. Это я могу...причём легко((( НО надеюсь, что не в этом отборе ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вернулся я из отпуска...
Отдохнул замечательно, сборная Испании сыграла отвратительно... ![]() В общем можно сейчас подвести итог отборочному циклу: 1. На евро мы не едем. 2. В след. сезоне я буду искать КТ с возрастом не более 28-29 лет и обкатывать тот самый состав единичек, о котором писал чуть выше. Это все с одной стороны, планы понятны, все просто... с другой стороны за отборочный цикл ставлю себе КОЛ. И на фоне подобной оценки готов подать в отставку, если есть адекватные желающие возглавить сборную Испании. Если желающих не будет, то готов продолжать работу со сборной пока новый президент (???) палками не погонит ![]() В общем как-то так... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вернулся я из отпуска... Отдохнул замечательно, сборная Испании сыграла отвратительно... ![]() В общем можно сейчас подвести итог отборочному циклу: 1. На евро мы не едем. 2. В след. сезоне я буду искать КТ с возрастом не более 28-29 лет и обкатывать тот самый состав единичек, о котором писал чуть выше. Это все с одной стороны, планы понятны, все просто... с другой стороны за отборочный цикл ставлю себе КОЛ. И на фоне подобной оценки готов подать в отставку, если есть адекватные желающие возглавить сборную Испании. Если желающих не будет, то готов продолжать работу со сборной пока новый президент (???) палками не погонит ![]() В общем как-то так... Серега, давай без паники, работай этот сезон спокойно, а дальше жизнь покажет.так что удачи тебе и не суетись.Нельзя все выиграть ![]() -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
![]() - выбор есть всегда - ![]() Сообщений: 18 027 Регистрация: 15.3.2007 Из: Подольск ![]() ИД на сайте: 49783 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
4 победы и в дамки) Серж, не узнаю тебя, ты так рано не сдавайся. У меня в Венгрии тоже пока не пёр, но за вторую строчку ещё зацеплюсь надеюсь.
-------------------- моя работа - https://utepla.com https://utepla.ru/ https://tentangar.com
МОЙ ВИДЕОКАНАЛ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ И УТЕПЛЕНИЮ АНГАРОВ https://www.youtube.com/channel/UC5n3tYLEIM...fZmJseww/videos |
|
|
![]()
|
|
я решительно отказываюсь понимать происходящий п****ц...
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 565 Регистрация: 2.4.2010 Из: Находка ![]() ИД на сайте: 325459 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чехи хитрые. Я с ними дома в ничью сыграл. Сегодня в гостях с ними играю
|
|
|
![]()
|
|
Завтра едем в гости к шведам.
С точки зрения турнирной борьбы отборочный цикл для нас закончился, поэтому уже с завтрашнего матча начнется новый цикл подготовки к коммерческому турниру на следующий сезон. Однако шведам пару сюрпризов преподнесем... ну во всяком случае попытаемся это сделать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Завтра едем в гости к шведам. С точки зрения турнирной борьбы отборочный цикл для нас закончился, поэтому уже с завтрашнего матча начнется новый цикл подготовки к коммерческому турниру на следующий сезон. Однако шведам пару сюрпризов преподнесем... ну во всяком случае попытаемся это сделать ![]() И это вам удалось сделать...так и знал, что испанцы едут "хлопать дверью". -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И это вам удалось сделать...так и знал, что испанцы едут "хлопать дверью". ну при такой разнице в силе второй состав сыграл обалденно ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну при такой разнице в силе второй состав сыграл обалденно ![]() чё-й то приуныл.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
На конец сезона сборная заявилась в коммерческий турнир Кубок Святого Эдварда
Вызвал несколько единичек на прокачку. Все единички с р/т <15,9 будут играть в основе. Мою дальнейшую судьбу в сборной будет решать видимо новый президент... Вне зависимости от того, как сборная выступит в КТ, за сезон себе ставлю КОЛ... и готов подать в отставку. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 10:11 |