![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() -= Silver Ranger =- ![]() Сообщений: 3 445 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 346906 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Регламент: Чемпионат Европы-32 показать
Расписание: показать
Результаты: показать
Сообщение отредактировал Erpacca - 9.8.2018, 9:55 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() -= Silver Ranger =- ![]() Сообщений: 3 445 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 346906 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вернулся я из отпуска...
Отдохнул замечательно, сборная Испании сыграла отвратительно... ![]() В общем можно сейчас подвести итог отборочному циклу: 1. На евро мы не едем. 2. В след. сезоне я буду искать КТ с возрастом не более 28-29 лет и обкатывать тот самый состав единичек, о котором писал чуть выше. Это все с одной стороны, планы понятны, все просто... с другой стороны за отборочный цикл ставлю себе КОЛ. И на фоне подобной оценки готов подать в отставку, если есть адекватные желающие возглавить сборную Испании. Если желающих не будет, то готов продолжать работу со сборной пока новый президент (???) палками не погонит ![]() В общем как-то так... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 994 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вернулся я из отпуска... Отдохнул замечательно, сборная Испании сыграла отвратительно... ![]() В общем можно сейчас подвести итог отборочному циклу: 1. На евро мы не едем. 2. В след. сезоне я буду искать КТ с возрастом не более 28-29 лет и обкатывать тот самый состав единичек, о котором писал чуть выше. Это все с одной стороны, планы понятны, все просто... с другой стороны за отборочный цикл ставлю себе КОЛ. И на фоне подобной оценки готов подать в отставку, если есть адекватные желающие возглавить сборную Испании. Если желающих не будет, то готов продолжать работу со сборной пока новый президент (???) палками не погонит ![]() В общем как-то так... Серега, давай без паники, работай этот сезон спокойно, а дальше жизнь покажет.так что удачи тебе и не суетись.Нельзя все выиграть ![]() -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
![]() - выбор есть всегда - ![]() Сообщений: 18 027 Регистрация: 15.3.2007 Из: Подольск ![]() ИД на сайте: 49783 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
4 победы и в дамки) Серж, не узнаю тебя, ты так рано не сдавайся. У меня в Венгрии тоже пока не пёр, но за вторую строчку ещё зацеплюсь надеюсь.
-------------------- моя работа - https://utepla.com https://utepla.ru/ https://tentangar.com
МОЙ ВИДЕОКАНАЛ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ И УТЕПЛЕНИЮ АНГАРОВ https://www.youtube.com/channel/UC5n3tYLEIM...fZmJseww/videos |
|
|
![]()
|
|
я решительно отказываюсь понимать происходящий п****ц...
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 565 Регистрация: 2.4.2010 Из: Находка ![]() ИД на сайте: 325459 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чехи хитрые. Я с ними дома в ничью сыграл. Сегодня в гостях с ними играю
|
|
|
![]()
|
|
Завтра едем в гости к шведам.
С точки зрения турнирной борьбы отборочный цикл для нас закончился, поэтому уже с завтрашнего матча начнется новый цикл подготовки к коммерческому турниру на следующий сезон. Однако шведам пару сюрпризов преподнесем... ну во всяком случае попытаемся это сделать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Завтра едем в гости к шведам. С точки зрения турнирной борьбы отборочный цикл для нас закончился, поэтому уже с завтрашнего матча начнется новый цикл подготовки к коммерческому турниру на следующий сезон. Однако шведам пару сюрпризов преподнесем... ну во всяком случае попытаемся это сделать ![]() И это вам удалось сделать...так и знал, что испанцы едут "хлопать дверью". -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И это вам удалось сделать...так и знал, что испанцы едут "хлопать дверью". ну при такой разнице в силе второй состав сыграл обалденно ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну при такой разнице в силе второй состав сыграл обалденно ![]() чё-й то приуныл.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
На конец сезона сборная заявилась в коммерческий турнир Кубок Святого Эдварда
Вызвал несколько единичек на прокачку. Все единички с р/т <15,9 будут играть в основе. Мою дальнейшую судьбу в сборной будет решать видимо новый президент... Вне зависимости от того, как сборная выступит в КТ, за сезон себе ставлю КОЛ... и готов подать в отставку. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 994 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серега шо там .как турнир
-------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
Серега шо там .как турнир ну мы там играем ох***но ![]() ![]() ![]() ![]() Сборная Испании возглавляет вторую группу с двумя победами при разности мячей 6:0... хотя по факту мы проиграли оба матча 2:9... игроки по ходу тупо меня слить хотят ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Лига Справедливости ![]() Сообщений: 15 223 Регистрация: 27.5.2010 Из: Новокузнецк ![]() ИД на сайте: 268399 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пофих...очки не пахнут! (с)
А там, глядишь, утрясётся! Сообщение отредактировал minor_jester - 26.10.2018, 11:43 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Уважаемые менеджеры ФС Испании.
Я пришел в сборную Испании ровно 2 года назад. В моем распоряжении была не самая сильная сборная, однако и не самая слабая. Сила сборной позволяла в каждом отборочном цикле бороться за места на ЧМ и ЧЕ, но... но... каждый раз чего-то не хватало. Моих знаний и понимания игры, той же силы, удачи, везения... В то же время 2 (а может даже и 3? ![]() В жизни всегда происходят какие-то мелкие неприятности, которые вроде злят, расстраивают, но в целом не мешают двигаться дальше. Но иногда их становится много... и сразу. В последнее время растет недовольство среди менеджеров в отношении результатов сборной, появляется все больше гневных и разочарованных писем из-за не вызова их игроков в сборную, недовольство менеджеров сбросом нагрузки в сборной. Все это на фоне откровенно провального сезона и невыразительных последних матчей в КТ подтолкнуло меня принять окончательное решение - я официально объявляю о своем желании покинуть пост тренера сборной по окончании сезона (или раньше, если будет кандидатура). Возможно дополнительно давит страх в очередной раз провалить отбор в следующем сезоне, ведь единички набирают массу и оправдаться слабой сборной уже не получится. Я благодарен всем менеджерам ФС Испании за возможность поработать с "La Furia Roja", за поддержку и советы. Спасибо, что уделили пару минут прочтению этих соплей ![]() Всем удачи на зеленых полях! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Уважаемые менеджеры ФС Испании. Я пришел в сборную Испании ровно 2 года назад. В моем распоряжении была не самая сильная сборная, однако и не самая слабая. Сила сборной позволяла в каждом отборочном цикле бороться за места на ЧМ и ЧЕ, но... но... каждый раз чего-то не хватало. Моих знаний и понимания игры, той же силы, удачи, везения... В то же время 2 (а может даже и 3? ![]() В жизни всегда происходят какие-то мелкие неприятности, которые вроде злят, расстраивают, но в целом не мешают двигаться дальше. Но иногда их становится много... и сразу. В последнее время растет недовольство среди менеджеров в отношении результатов сборной, появляется все больше гневных и разочарованных писем из-за не вызова их игроков в сборную, недовольство менеджеров сбросом нагрузки в сборной. Все это на фоне откровенно провального сезона и невыразительных последних матчей в КТ подтолкнуло меня принять окончательное решение - я официально объявляю о своем желании покинуть пост тренера сборной по окончании сезона (или раньше, если будет кандидатура). Возможно дополнительно давит страх в очередной раз провалить отбор в следующем сезоне, ведь единички набирают массу и оправдаться слабой сборной уже не получится. Я благодарен всем менеджерам ФС Испании за возможность поработать с "La Furia Roja", за поддержку и советы. Спасибо, что уделили пару минут прочтению этих соплей ![]() Всем удачи на зеленых полях! Круто написал! Спасибо за работу и эмоции! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:44 |