![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() -= Silver Ranger =- ![]() Сообщений: 3 445 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 346906 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Регламент: Чемпионат Европы-32 показать
Расписание: показать
Результаты: показать
Сообщение отредактировал Erpacca - 9.8.2018, 9:55 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Лига Справедливости ![]() Сообщений: 15 223 Регистрация: 27.5.2010 Из: Новокузнецк ![]() ИД на сайте: 268399 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В следующем сезоне не будет отбора...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Лига Справедливости ![]() Сообщений: 15 223 Регистрация: 27.5.2010 Из: Новокузнецк ![]() ИД на сайте: 268399 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Открыт приём заявок на должность тренера. Прямо тут! Ждём желающих...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() -= Silver Ranger =- ![]() Сообщений: 3 445 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 346906 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В следующем сезоне не будет отбора... ![]() я имел ввиду след. отборочный цикл ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 20 815 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Открыт приём заявок на должность тренера. Прямо тут! Ждём желающих... ![]() Вот... ![]() Моя заявка:
1) Сокол-Саратов 2) http://www.butsa.ru/users/60774 3) почти 12 лет 4) Армения, Голландия, Люксембург, Казахстан, Россия, Испания, Боливия, Малайзия 5) http://www.butsa.ru/xml/office/info.php?ac...&user=60774 и http://www.butsa.ru/xml/office/info.php?ac...&user=60774 6) Достижение наивысшего результата... -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 052 Регистрация: 25.6.2006 Из: Азербайджан, Баку ![]() ИД на сайте: 37892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подам и свою заявку на рассмотрение))
Если заявка будет рассмотрена то свои достижения, планы итд подробно изложу Сообщение отредактировал martin13 - 4.11.2018, 12:45 -------------------- Трансферный Отдел ФП.
Президент ФС Словакии Тренер Сборной Дании |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подам и свою заявку на рассмотрение)) Если заявка будет рассмотрена то свои достижения, планы итд подробно изложу Мартин, не исполняй)) есть желание? ПОДАВАЙ! Все в равных условиях. Заполняй формуляр и ждём решения Президента. Сообщение отредактировал leexsus - 4.11.2018, 21:58 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мартин, не исполняй)) есть желание? ПОДАВАЙ! Все в равных условиях. Заполняй формуляр и ждём решения Президента. Честно говоря, не вижу особой разницы, будут ли сейчас написаны планы и личные достижения. Медальки мы и так сможем глянуть. Главное, есть заявка. А насчёт планов: Мартин, как и Сокол, люди сУрьёзные в плане тактики игр клубов и сборных. Т.ч. найду Порося и с ним обсудим кого назначить. Сообщение отредактировал minor_jester - 4.11.2018, 22:56 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 994 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мысли Борова : ребята понятно что нынешний тренер сборной устал, однако смотрите я покидаю пост президента и думаю это не правильно если мы сейчас затеим или выборы или я назначу. прийдет новый през и начнется тарарам.Поэтому предлагаю Сереге доиграть сезон, а Максу и Мартину13 дождаться нового преза и уже потом решать все
-------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 667 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мысли Борова : ребята понятно что нынешний тренер сборной устал, однако смотрите я покидаю пост президента и думаю это не правильно если мы сейчас затеим или выборы или я назначу. прийдет новый през и начнется тарарам.Поэтому предлагаю Сереге доиграть сезон, а Максу и Мартину13 дождаться нового преза и уже потом решать все ура я смогу команду переименовать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 052 Регистрация: 25.6.2006 Из: Азербайджан, Баку ![]() ИД на сайте: 37892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мысли Борова : ребята понятно что нынешний тренер сборной устал, однако смотрите я покидаю пост президента и думаю это не правильно если мы сейчас затеим или выборы или я назначу. прийдет новый през и начнется тарарам.Поэтому предлагаю Сереге доиграть сезон, а Максу и Мартину13 дождаться нового преза и уже потом решать все Думаю это правильно будет -------------------- Трансферный Отдел ФП.
Президент ФС Словакии Тренер Сборной Дании |
|
|
![]()
|
|
мысли Борова : ребята понятно что нынешний тренер сборной устал, однако смотрите я покидаю пост президента и думаю это не правильно если мы сейчас затеим или выборы или я назначу. прийдет новый през и начнется тарарам.Поэтому предлагаю Сереге доиграть сезон, а Максу и Мартину13 дождаться нового преза и уже потом решать все я тоже так думаю... сезон я доиграю без вопросов ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 801 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ура я смогу команду переименовать ![]() Мало ты переименовал? ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 667 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мало ты переименовал? ![]() ![]() так всего один ведь. но его снова переименовали в Леганес. (( да уже не суть Испания или Андорра, Думик же сказал что скоро капут ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
так всего один ведь. но его снова переименовали в Леганес. (( да уже не суть Испания или Андорра, Думик же сказал что скоро капут ![]() какой такой капут? можно поподробнее? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 20 815 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какой такой капут? можно поподробнее? За сервер платить не чем... а натурой не берут... Думик постарел... ![]() -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:43 |