![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() -= Silver Ranger =- ![]() Сообщений: 3 445 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 346906 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Регламент: Чемпионат Европы-32 показать
Расписание: показать
Результаты: показать
Сообщение отредактировал Erpacca - 9.8.2018, 9:55 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() -= Silver Ranger =- ![]() Сообщений: 3 445 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 346906 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мысли Борова : ребята понятно что нынешний тренер сборной устал, однако смотрите я покидаю пост президента и думаю это не правильно если мы сейчас затеим или выборы или я назначу. прийдет новый през и начнется тарарам.Поэтому предлагаю Сереге доиграть сезон, а Максу и Мартину13 дождаться нового преза и уже потом решать все я тоже так думаю... сезон я доиграю без вопросов ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 801 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ура я смогу команду переименовать ![]() Мало ты переименовал? ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 669 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мало ты переименовал? ![]() ![]() так всего один ведь. но его снова переименовали в Леганес. (( да уже не суть Испания или Андорра, Думик же сказал что скоро капут ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
так всего один ведь. но его снова переименовали в Леганес. (( да уже не суть Испания или Андорра, Думик же сказал что скоро капут ![]() какой такой капут? можно поподробнее? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 20 852 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какой такой капут? можно поподробнее? За сервер платить не чем... а натурой не берут... Думик постарел... ![]() -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]()
|
|
За сервер платить не чем... а натурой не берут... Думик постарел... ![]() сроки капута назвали уже? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 052 Регистрация: 25.6.2006 Из: Азербайджан, Баку ![]() ИД на сайте: 37892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я хотел бонусы купить
-------------------- Трансферный Отдел ФП.
Президент ФС Словакии Тренер Сборной Дании |
|
|
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 20 852 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сроки капута назвали уже? Вот... ![]() Доходы проекта например по сравнению с 2008 годом, упали более чем в пять раз. И это заметьте в рублях, не долларах
![]() Такая вот инфляция, как говорили выше. А плата за сервера осталась в долларах. Можно забить на всё, оставить всё как есть без акций по 6% , без аукциона команд, без аренды и рекламы игроков. Максимально просуществует проект месяц. Не более. -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Президент клубов:
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот... ![]() Надеюсь я успею поиграть на своём первом и последнем ЧЕ...и да, очень грустно, если Кеду прикроют. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 994 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
та кого вы слушает
![]() -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
![]() ViVA VENEZUELA! ![]() Сообщений: 4 152 Регистрация: 31.5.2010 ![]() ИД на сайте: 259070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
та кого вы слушает ![]() Думик походу просто новый пуховик себе присмотрел,зима же скоро,а цены огогогого))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Думик походу просто новый пуховик себе присмотрел,зима же скоро,а цены огогогого))) и красную вязанную шапочку... ![]() -------------------- Президент клубов:
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 441 Регистрация: 16.6.2010 ![]() ИД на сайте: 312823 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже оставлю заявочку)
Bul555 http://www.butsa.ru/users/312823 Опыт со сборными есть, 1/4 ЧМ с Тонга, 1/4 ЧК с Островами Кука |
|
|
![]()
|
|
Уехали к соседям в Португалию
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 18:51 |