![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 117 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Президент ФС - ГаБэ показать
Вице-президент ФС - vovan-55 показать
Тренер сборной - Денис (zaneva) показать
Отдел статистики: Россия-1 и Россия-2 вакантно Россия-3А и Россия-3Б МФК Россия-4А и Россия-4Б вакантно показать
Ответственный за ДЮСШ: Россия-1 и Россия-2 john7624 Россия-3А и Россия-3Б вакантно Россия-4А и Россия-4Б ВЕЛДЕР показать
Трансферный агент - вакантно показать
Организатор товарищеского турнира/конкурса/стенки/форумных игр - вакантно показать
Организатор КП на реальный футбол - вакантно показать
Организатор ОКТ от ФС - vovan-55 показать
Журналист - вакантно показать
Художник ФС - вакантно показать
Сообщение отредактировал ГаБэ - 7.8.2023, 20:30 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 117 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Вакансии ещë есть? Вице все заняты? Кроме статистики 3-х дивов и ДЮСШ-1-2 всё остальное свободно. Вице-президент в футсоюза есть. Регламент позволяет нанять ещё одного, но я, если честно, не вижу никакой необходимости в этом. Работы и так не сказать чтобы вал, вдвоём мы совершенно спокойно справляемся. Не знаю даже, каким функционалом можно было бы наделить ещё одного административного сотрудника. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Друзья! У нас пока практически все должности вакантны.
Кроме ДЮСШ 1-2 и статистики 3а-б. Остальное разбираем, не стесняемся!) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 111 Регистрация: 25.6.2010 Из: Липецк ![]() ИД на сайте: 338908 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бавария чемпион!!!! ![]() Сообщений: 6 780 Регистрация: 13.5.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 394828 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
конкурс товарищеских игр, например, Россия против мира. Если тут такое пользуется спросом, то могу взяться. Если нет, то могу трансферы ФС взять, хотя, давно я этим занимался, но если че, вспомню.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
конкурс товарищеских игр, например, Россия против мира. Если тут такое пользуется спросом, то могу взяться. Если нет, то могу трансферы ФС взять, хотя, давно я этим занимался, но если че, вспомню. Слушай, конкурс тов проводили, было дело. Народ, конечно, не сильно активничал, но кворум собирали. Не знаю, как сейчас...) Но попробовать можно вполне, если есть желание. Трансферы тоже норм. Выбирай, что нравится, создавай темку. Мы только ЗА любому движу!) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бавария чемпион!!!! ![]() Сообщений: 6 780 Регистрация: 13.5.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 394828 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слушай, конкурс тов проводили, было дело. Народ, конечно, не сильно активничал, но кворум собирали. Не знаю, как сейчас...) Но попробовать можно вполне, если есть желание. Трансферы тоже норм. Выбирай, что нравится, создавай темку. Мы только ЗА любому движу!) с тебя рассыль по ФС! ![]() беру трансферы, хочу башку поломать)))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
с тебя рассыль по ФС! ![]() беру трансферы, хочу башку поломать)))))) ОК!) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 349 Регистрация: 16.3.2009 ![]() ИД на сайте: 281387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продолжу свою работу статиста по 3им дивизионам.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эй, властьимущие в ФС России. Никто из вас уважаемых донов не помнит, че в теме трансферного агента в 1 посте писать? Ну кроме ссылок на отчеты. Правила трансфера с сайта нужны? Али еще че.... склероз, забыл я уже, давно не занимался этим.... скажу спасибо тем, кто подскажет)))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эй, властьимущие в ФС России. Никто из вас уважаемых донов не помнит, че в теме трансферного агента в 1 посте писать? Ну кроме ссылок на отчеты. Правила трансфера с сайта нужны? Али еще че.... склероз, забыл я уже, давно не занимался этим.... скажу спасибо тем, кто подскажет))))) Да на твоё усмотрение всё. Нет каких-то особых требований. В принципе, можешь вообще только ссыли на отчёты. Правила трансфера тоже можно, правда, не думаю, что в этом прям какой-то действительно практический смысл есть. Я тему трансферов тоже частенько брал, в своё время, в разных футсоюзах (Боливия, Ливия, Польша, даже в РФС когда-то тоже, вроде, было). Но аналогично - сто лет назад!) По-моему, ничего такого особенного я тогда в 1-й пост не добавлял. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ребята, разбираем должности!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 315 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ДЮСШ 1-2
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ...отэц... ![]() Сообщений: 5 014 Регистрация: 22.5.2003 Из: supertambov ![]() ИД на сайте: 492 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага, принято. Кто ещё? Налетай, пока всё свободно!) Беру должность хейтера всея Руси. Ну типо буду подкидывать нелицеприятные истории из жизни президента: "он вам не Гб" и тому прочее . Независимая пресса. Скок заплатите? -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 20:19 |