![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 914 Регистрация: 28.2.2007 Из: Ставрополь ![]() ИД на сайте: 67690 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх..
![]() А матч за 3 место тоже на нейтральном поле играется? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ИмператорЪ ![]() Сообщений: 2 884 Регистрация: 28.2.2010 Из: Екатеринодаръ ![]() ИД на сайте: 327639 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх.. ![]() А матч за 3 место тоже на нейтральном поле играется? Показывает, что на твоем)) ![]() Тут такая ситуация, что в другом КТ в четверг я играю дома на своем стадионе, и финал тоже на моем, ну я прям не знаю, что будет)) Сообщение отредактировал svastik14 - 19.9.2018, 14:20 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 914 Регистрация: 28.2.2007 Из: Ставрополь ![]() ИД на сайте: 67690 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что то я совсем не понял.. Играем на моем, но я на нем гость?
![]() Хрень какая то... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ИмператорЪ ![]() Сообщений: 2 884 Регистрация: 28.2.2010 Из: Екатеринодаръ ![]() ИД на сайте: 327639 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что то я совсем не понял.. Играем на моем, но я на нем гость? ![]() Хрень какая то... Скорее не будет бонуса. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() SVI NA SJEVER! ![]() Сообщений: 6 614 Регистрация: 25.1.2011 Из: Донецк ![]() ИД на сайте: 354036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По идее, бонуса быть не должно, как в финальных матчах.
Но тут ведь матч за 3-е. И по какому принципу был выбран стадион? Странно это всё... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() SVI NA SJEVER! ![]() Сообщений: 6 614 Регистрация: 25.1.2011 Из: Донецк ![]() ИД на сайте: 354036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пффф...
Обидно, блин! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пффф... Обидно, блин! ![]() Это все потому что два матча на одном стадионе, вытоптали газон)) Не расстраивайся повезет в любви. Поздравляю с победой клуб Трайб Пешавар и его менеджера VSOKOLLL! Кубок наш снова покидает родину и уезжает в Пакистан. J Nicholls поздравляю с красивой и уверенной победой в матче за третье место)) Всем удачи ребята на футбольных полях, ставьте оценку за турнир, встретимся в следующем сезоне в борьбе за наш кубок! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за организацию турнира+
![]() Жаль, не смогли дома оставить кубок. Всем спасибо за участие и соперничество. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
На данный момент не выставлены оценки двумя призерами из Сербии, а всего оценок не поставили четыре менеджера, и все из Сербии...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
На данный момент не выставлены оценки двумя призерами из Сербии, а всего оценок не поставили четыре менеджера, и все из Сербии... Третий раз, в течение турнира, выставляю оценку. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Третий раз, в течение турнира, выставляю оценку. ![]() К тебе Иван претензий нет, я знаю какой ты ответственный)) Под призерами я имел ввиду те кто получают вознаграждение)) Если они не выставят, то получат 80% от заработанного... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
К тебе Иван претензий нет, я знаю какой ты ответственный)) Под призерами я имел ввиду те кто получают вознаграждение)) Если они не выставят, то получат 80% от заработанного... Ааа.... А я уж подумал, что именно призёры (по пьедесталу) турнира имеются ввиду. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Двое исправились, призовые выплатил. Спасибо всем, можно в архив тему.
p.s. Самая большая оценка за турнир, из проведенных мною. Сообщение отредактировал svastik14 - 27.9.2018, 15:21 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 16:50 |