IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> 

> Бар Изабель, Bar de Isabella
Davlord
сообщение 3.2.2018, 18:22
Сообщение #1

Губернатор архипелага Каргадос - Карахос
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 216631

Самый известный бар в Аргентине это Бар “Изабель”, находящийся в Буэнос Айрес.
Если вы ищете красоту и гламур, то наверняка захотели бы посетить это местечко. Просто убедитесь, что вы одеты подобающе, а именно: красиво и элегантно – это единственный путь попасть сюда. Интерьер бара очень похож на интерьер его соседа, – “Casa Cruz”, а все из-за того, что оба бара были спроектированы чилийским весельчаком по имени Жуан Санта Круз.

Обстановка в клубе напоминает 70-ые, однако это только иллюзия. В баре имеется небольшая танцевальная площадка, лампы, свисающие с потолка и мигающие в такт музыке. Находясь в баре, вы, возможно, захотели бы попробовать “Bamboo” – сухой херес, смешанный с апельсиновым соком и вермутом.

--------------------

Экс-должности

Отдел генерации Президент ФС Маврикия, Чили, Гватемалы
Подпись проверена SNAB
Go to the top of the page

+Quote Post
11 страниц V  « < 8 9 10 11 >  
Start new topic
Ответов (135 - 149)
Lank
сообщение 6.1.2026, 16:52
Сообщение #136

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Петрозаводск
Россия
ИД на сайте: 78

Всех с Новым годом и наступающим Рождеством!!!

--------------------
С уважением, Lank

+Quote Post
bakon
сообщение 19.1.2026, 3:09
Сообщение #137

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 25611

Цитата(кэрэ @ 5.12.2025, 14:34) *
Да. Желаем удачи Юниону!

Цитата(Davlord @ 8.12.2025, 21:33) *
Болеем за Юнион в финале КБ!

Ух ты, тут даже за нас болели. Спасибо. blush2.gif
На самом деле в финале шансов было минимум. Попали под отлаженную суперпрофильную команду, да еще и на выезде. И так выше головы прыгнули, выйдя в финал.

Тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям с прошедшими праздниками. drinks.gif

--------------------
Президент ФС Венгрии
Unión Santa Fe Manchester City Szeged

Председатель комитета Fair Play

+Quote Post
miki
сообщение 1.2.2026, 12:53
Сообщение #138

Я здесь, я тут и где-то рядом
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 7429

Добрый день!

Они жили не тужили, как и все. Потом их решили сократить и объединить с подобными им. Кто такие "вымирающие нации" на нашем проекте "Золотая Бутса"?
Новая статья на сайте газеты "Бомбардир" - "Вымирающие нации".
На форуме создана тема для обсуждения и предложений, оставьте свое мнение, в отзыве к статье "Вымирающие нации".
Если есть желание, выскажитесь в соответствующей теме!

--------------------

+Quote Post
miki
сообщение 8.2.2026, 15:48
Сообщение #139

Иконка группы

Россия

Добрый день!
Он метался по миру, побывал везде, вкусил бразильскую радость, мальтийский страх, английский вкус и известность, в итоге стал рекордсменом и кайфует на пенсии.
Новая статья "Польский «агент» за миллиарды" на Бомбардире, читаем и обсуждаем!

--------------------

+Quote Post
ТОРВАЛЬД
сообщение 16.2.2026, 9:43
Сообщение #140

Таков твой дух – Одно из двух
Иконка группы

Из: Покров-Москва
Россия
ИД на сайте: 317273

А где Олгерд, где Мет, где Навигатор? Хочется попить пивка, ну или чего покрепче)))

+Quote Post
Noir
сообщение 16.2.2026, 12:36
Сообщение #141

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Берлин
Германия
ИД на сайте: 215796

Цитата(ТОРВАЛЬД @ 16.2.2026, 9:43) *
А где Олгерд, где Мет, где Навигатор? Хочется попить пивка, ну или чего покрепче)))

Попить пива - это отличная идея! Тем более пока все в недельном отпуске drinks.gif

--------------------

---
Президент ФС Аргентины 49 сезон.

+Quote Post
ТОРВАЛЬД
сообщение 16.2.2026, 12:55
Сообщение #142

Иконка группы

Россия

Цитата(Noir @ 16.2.2026, 12:36) *
Попить пива - это отличная идея! Тем более пока все в недельном отпуске drinks.gif

боюсь,что до Берлина мне не добраться пока что)загранник отдал на переоформление)

+Quote Post
Noir
сообщение 16.2.2026, 12:56
Сообщение #143

Играет за сборную
Иконка группы

Германия

Цитата(ТОРВАЛЬД @ 16.2.2026, 12:55) *
боюсь,что до Берлина мне не добраться пока что)загранник отдал на переоформление)

Тот самый случай, когда Бар "Изабель" призван спасти ситуацию!

--------------------

---

+Quote Post
ТОРВАЛЬД
сообщение 16.2.2026, 13:10
Сообщение #144

Иконка группы

Россия

Цитата(Noir @ 16.2.2026, 13:56) *
Тот самый случай, когда Бар "Изабель" призван спасти ситуацию!

dribble.gif я из тех бутсеров, когда по скайпу звонили тем,кто не может присутствовать на живой встрече,и так распивали напитки

+Quote Post
Noir
сообщение 24.2.2026, 17:17
Сообщение #145

Играет за сборную
Иконка группы

Германия

А тем временем по ТВ над барной стойкой прошел репортаж ...

Футбол в Аргентине поставлен на паузу!
🛑 Громкий скандал в стане чемпионов мира
В Аргентине разгорается беспрецедентный конфликт между футбольными властями и государством. Проведение чемпионатов всех уровней приостановлено с 5 по 8 марта! 📉⚽️
🧨 Суть конфликта:
Налоговая служба обвинила Ассоциацию футбола Аргентины (AFA) в неуплате гигантских долгов. В ответ AFA заявила, что все обязательства выполнены досрочно, а нынешние обвинения — это попытка давления на руководство федерации.
🚨 Бойкот: В знак протеста клубы единогласно решили не выходить на поле. Остановлены все лиги: от элиты до женского и детского футбола.

Информация с просторов социального интернета, но grok фактчекинг подтвердил ...

--------------------

---

+Quote Post
miki
сообщение 4.3.2026, 16:25
Сообщение #146

Иконка группы

Россия

Уважаемые менеджеры!
Возможно, вы уже читали в прошлом сезоне аналитику "Вымирающие нации", в которой поднималась тема о странах, представительство которых в Лиге исчисляются клубами, которые можно перечислить на пальцах одной руки!
Совсем недавно вышла ещё одна статья, "Даёшь молодёжь!?", которая раскрывает уже реализованные желания менеджеров Лиги по выпуску новых игроков своих команд из ДЮСШ в прошедшем 48-м сезоне.
А как думаете, что может быть общего у этих двух статей? Конечно, это не "апофеоз", но точно продолжение, реализованное в "Есть ли шансы?", статье, которая резюмирует предыдущие и пытается ответить на поставленный вопрос.
Буду рад, если это чтиво немного разнообразит нахождение на нашем проекте "Золотая Бутса"!
Жду ваших оценок и комментариев.

--------------------

+Quote Post
miki
сообщение 13.3.2026, 20:41
Сообщение #147

Иконка группы

Россия

Уважаемые менеджеры!
Вашему вниманию представляем еще несколько статей.
Вы когда-то задумывались о состоянии своей команды, было желание бросить из-за наличия большого количества "неликвида" в составе. А может были мысли :
“А может мне регенерировать команду или нет смысла в этом деянии?”
Для тех кто так подумал, смогут найти ответ в новой статье: Регенерация, есть ли смысл?

Так же хочу отметить что стартовал отборочный цикл к Чемпионату Мира 50-го сезона.
Продолжаем цикл публикаций о “вымирающих” нациях и попробуем понять, есть ли шансы у их сборных в отборочном турнире Чемпионата мира 50-го сезона.
Все расклады у "малочисленных" стран по количество игроков можно узнать в статье "Отбор на ЧМ. Шансы “вымирающих” наций."
Желаю приятного чтения и отзывов!

--------------------

+Quote Post
bakon
сообщение 13.3.2026, 21:20
Сообщение #148

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Вымирающие, регенерация... Ужастики какие-то... help.gif
Цитата(Noir @ 24.2.2026, 16:17) *
А тем временем по ТВ над барной стойкой прошел репортаж ...

Футбол в Аргентине поставлен на паузу!
🛑 Громкий скандал в стане чемпионов мира
В Аргентине разгорается беспрецедентный конфликт между футбольными властями и государством. Проведение чемпионатов всех уровней приостановлено с 5 по 8 марта! 📉⚽️
🧨 Суть конфликта:
Налоговая служба обвинила Ассоциацию футбола Аргентины (AFA) в неуплате гигантских долгов. В ответ AFA заявила, что все обязательства выполнены досрочно, а нынешние обвинения — это попытка давления на руководство федерации.
🚨 Бойкот: В знак протеста клубы единогласно решили не выходить на поле. Остановлены все лиги: от элиты до женского и детского футбола.

Информация с просторов социального интернета, но grok фактчекинг подтвердил ...

Что там слышно? Не затянулась пауза?

--------------------
Президент ФС Венгрии

+Quote Post
Noir
сообщение 15.3.2026, 14:09
Сообщение #149

Играет за сборную
Иконка группы

Германия

Цитата(bakon @ 13.3.2026, 18:20) *
Вымирающие, регенерация... Ужастики какие-то... help.gif

Что там слышно? Не затянулась пауза?

Для выяснения всех обстоятельств дела мы направили своих специальных корреспондентов на места событий, и вот что удалось выяснить, собрав всю информацию по крупицам...
На родине Месси разыгралась настоящая криминальная драма с налогами, обысками и угрозами тюрьмы, которая едва не похоронила футбольный сезон.

Что за «движ» произошел?

Налоговая служба Аргентины (теперь они называются ARCA) прижала к стенке местную футбольную ассоциацию (AFA). Суть претензии проста как мир: чиновники вычитали налоги из зарплат игроков и персонала, но «забывали» отправлять их в бюджет. Натикало прилично — около 14 миллионов долларов.
Главные герои этой истории — президент AFA Клаудио «Чики» Тапия и его правая рука Пабло Товигджино. Им светит до 6 лет за решеткой. Тапия, конечно, включил режим «моя хата с краю» (не путать с "my heart is cry"), заявив, что это политический заказ правительства Милея, а все долги якобы оплачены досрочно.

Футбол встал: Великий бойкот

Аргентинцы — народ горячий. В ответ на судебные повестки 23 февраля все 30 клубов высшего дивизиона единогласно сказали: «Раз так — играть не будем!».
С 5 по 8 марта в стране наступила гробовая тишина. Отменили всё: от элитной лиги до женских и даже любительских матчей. Это был настоящий национальный «паро» (забастовка). Стадионы закрылись, телевизионщики считали убытки в миллиардах песо, а фанаты остались без привычного воскресного безумия.

Как обстоят дела на сегодня (15 марта 2026)?
Тотального коллапса не случилось. Бойкот был разовой акцией устрашения.

Мяч снова в игре: С 10 марта чемпионат возобновился. Сейчас идет 11-й тур, лидеры, вроде «Велеса» и «Белграно» (Вперед "Пираты" - прим. редакции) вовсю штампуют очки. Пропущенный из-за забастовки тур просто перенесли на май.
Судебный сериал продолжается: Пару дней назад, 12 марта, «Чики» Тапия всё-таки явился в суд. Но давать показания отказался, просто занес бумажку в духе «я не я, и лошадь не моя, за финансы не отвечал» (ага, "меня надо понять и простить...").
Развязка близка: 18 марта суд рассмотрит апелляцию защиты. Если её отклонят, тучи над руководством аргентинского футбола сгустятся окончательно.

Итог для тех, кто следит за событиями: Скандал, который окрестили «AFA Gate», в самом разгаре. Да, в футбол снова играют, но конфликт между футбольными властями и государством — это бомба замедленного действия. Действующие чемпионы мира едут к ЧМ-2026 на фоне обысков и уголовных дел.

Греем воду для матэ, запасаемся попкорном и продолжаем следить за эфиром!

--------------------

---

+Quote Post
bakon
сообщение 22.3.2026, 1:56
Сообщение #150

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Noir @ 15.3.2026, 13:09) *
Для выяснения всех обстоятельств дела мы направили своих специальных корреспондентов на места событий, и вот что удалось выяснить, собрав всю информацию по крупицам...
На родине Месси разыгралась настоящая криминальная драма с налогами, обысками и угрозами тюрьмы, которая едва не похоронила футбольный сезон.

Что за «движ» произошел?

Налоговая служба Аргентины (теперь они называются ARCA) прижала к стенке местную футбольную ассоциацию (AFA). Суть претензии проста как мир: чиновники вычитали налоги из зарплат игроков и персонала, но «забывали» отправлять их в бюджет. Натикало прилично — около 14 миллионов долларов.
Главные герои этой истории — президент AFA Клаудио «Чики» Тапия и его правая рука Пабло Товигджино. Им светит до 6 лет за решеткой. Тапия, конечно, включил режим «моя хата с краю» (не путать с "my heart is cry"), заявив, что это политический заказ правительства Милея, а все долги якобы оплачены досрочно.

Футбол встал: Великий бойкот

Аргентинцы — народ горячий. В ответ на судебные повестки 23 февраля все 30 клубов высшего дивизиона единогласно сказали: «Раз так — играть не будем!».
С 5 по 8 марта в стране наступила гробовая тишина. Отменили всё: от элитной лиги до женских и даже любительских матчей. Это был настоящий национальный «паро» (забастовка). Стадионы закрылись, телевизионщики считали убытки в миллиардах песо, а фанаты остались без привычного воскресного безумия.

Как обстоят дела на сегодня (15 марта 2026)?
Тотального коллапса не случилось. Бойкот был разовой акцией устрашения.

Мяч снова в игре: С 10 марта чемпионат возобновился. Сейчас идет 11-й тур, лидеры, вроде «Велеса» и «Белграно» (Вперед "Пираты" - прим. редакции) вовсю штампуют очки. Пропущенный из-за забастовки тур просто перенесли на май.
Судебный сериал продолжается: Пару дней назад, 12 марта, «Чики» Тапия всё-таки явился в суд. Но давать показания отказался, просто занес бумажку в духе «я не я, и лошадь не моя, за финансы не отвечал» (ага, "меня надо понять и простить...").
Развязка близка: 18 марта суд рассмотрит апелляцию защиты. Если её отклонят, тучи над руководством аргентинского футбола сгустятся окончательно.

Итог для тех, кто следит за событиями: Скандал, который окрестили «AFA Gate», в самом разгаре. Да, в футбол снова играют, но конфликт между футбольными властями и государством — это бомба замедленного действия. Действующие чемпионы мира едут к ЧМ-2026 на фоне обысков и уголовных дел.

Греем воду для матэ, запасаемся попкорном и продолжаем следить за эфиром!

Так и знал, что без веселого презика с бензопилой такая гулянка не могла обойтись. laugh.gif

--------------------
Президент ФС Венгрии

+Quote Post

11 страниц V  « < 8 9 10 11 >
Fast ReplyReply to this topicStart new topic