![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 150 Регистрация: 7.4.2022 Из: Волгоград ![]() ИД на сайте: 414063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 26.6.2015 ![]() ИД на сайте: 14646 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет , может кто знает , где можно почитать о тактике. Я играю одной и той же , хочется узнать об этом больше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ну что? ![]() Сообщений: 1 462 Регистрация: 17.8.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 18667 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, актуальный вопрос. Я слышал, что какие-то тактики работают против определённых других. Но именно раскладов нигде не видел.
-------------------- Я никогда не устану повторять: вперёд, Локомотив Москва!
Тренер сборной Кубы. Менеджер команд Анаполина (Бразилия) и Депортиво Эспаньол (Куба). Победитель турнира "Кубок имени Фиделя Кастро - 3" (43 сезон) Победитель турнира "Moldovan Open Cup-1100" (45 сезон) |
|
|
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 136 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет , может кто знает , где можно почитать о тактике. Я играю одной и той же , хочется узнать об этом больше Приветствую ![]() Кстати, актуальный вопрос. Я слышал, что какие-то тактики работают против определённых других. Но именно раскладов нигде не видел. Я думаю что такие расклады держатся под секретом менеджеров ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 26.6.2015 ![]() ИД на сайте: 14646 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо , поучительно! Вот ещё один вопрос , у меня есть игрок с бонусом Лд 3 - какие плюсы мне даёт этот бонус?
|
|
|
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 136 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо , поучительно! Вот ещё один вопрос , у меня есть игрок с бонусом Лд 3 - какие плюсы мне даёт этот бонус? Вот что можно узнать из энциклопедии ЗБ - Лидер (Лд) - Чем выше значение бонуса у игрока, тем сильнее он "вытягивает" мораль игрокам своей команды. Если у него мораль выше чем у игроков команды, то у них она поднимается, если ниже, то не влияет. Вот как ответил Боров (Победитель ОКТ «Masters Cup – XIII», финалист «Masters Cup – XVI», серебряный призер Чемпионата Европы 36 сезона со сборной Италии, на проекте с 26.08.2010): ЛД5 – как по мне это вообще бомба, возможно, этот бонус должен стоять на первом месте, в моих командах я своим воротникам всегда вторым качаю лидера, ибо действительно рабочий бонус, он держит мораль, а соответственно и воротник и линия защиты дерутся до последнего – реально рабочий бонус. Думаю что ты можешь написать в личку этому менеджеру, раз он считает что этот бонус бомба. P.S. Сам я не знаю как на деле работает бонус "Лидер". Думаю что при большом проигрыше в матче, с помощью этого бонуса, у всей команды что играла в матче не сильно упадёт мораль, но могу ошибаться. Я стараюсь обходиться без такого бонуса. Сообщение отредактировал Ox77777 - 21.2.2025, 14:27 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В статье про тактику , автор пишет что игрок с бонусом Лд должен быть капитаном . Во вьювере я проверял если у моего игрока мораль 20 то у других она не поднимается. Ещё я обратил внимание , когда проиграл Ювентус Жарагуа , хотя был сильнее на десять баллов, то мораль у всех дружно упала с 20-18 до 12-11.
Я в бутсе не так давно , пожалуйста , подскажите тему куда задать вопрос про бонус Лд |
|
|
![]()
|
|
В статье про тактику , автор пишет что игрок с бонусом Лд должен быть капитаном . Во вьювере я проверял если у моего игрока мораль 20 то у других она не поднимается. Ещё я обратил внимание , когда проиграл Ювентус Жарагуа , хотя был сильнее на десять баллов, то мораль у всех дружно упала с 20-18 до 12-11. Я в бутсе не так давно , пожалуйста , подскажите тему куда задать вопрос про бонус Лд Попробуй задать вопрос Борову. Открой ссылку на его профиль и внизу увидишь "Написать сообщение". Придумываешь название темы и ниже в Сообщении здороваешься с менеджером и просишь ответить его на твой вопрос. После чего нажимаешь "Отправить сообщение". ![]() ![]() Либо попробуй написать в службу поддержки на сайте ЗБ ![]() Выбираешь "У меня есть вопрос по игре" ![]() В поле "Тема" пишешь название темы. В поле "Сообщение" здороваешься и пишешь свой вопрос. После чего нажимаешь "Отправить сообщение". -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 105 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В статье про тактику , автор пишет что игрок с бонусом Лд должен быть капитаном . Во вьювере я проверял если у моего игрока мораль 20 то у других она не поднимается. Ещё я обратил внимание , когда проиграл Ювентус Жарагуа , хотя был сильнее на десять баллов, то мораль у всех дружно упала с 20-18 до 12-11. Я в бутсе не так давно , пожалуйста , подскажите тему куда задать вопрос про бонус Лд Этот бонус действует не после матча, а во время матча. В принципе как и любой другой) Сообщение отредактировал maurus - 22.2.2025, 10:32 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот мой вопрос в службу поддержки.
Здравствуйте , у меня есть игрок с бонусом Лд. Помогите, пожалуйста , разобраться как он действует. Я думал , что мораль команды во время матча будет больше , но просмотрев вьювер , разницы не увидел. Добавлено 24th February 2025 - 11:12 Такой ответ: Ну там очень незаметная разница. Лучше такого игрока делать капитаном, ещё лучше - если у него особенность умелец или несгибаемый |
|
|
![]()
|
|
Вот мой вопрос в службу поддержки. Здравствуйте , у меня есть игрок с бонусом Лд. Помогите, пожалуйста , разобраться как он действует. Я думал , что мораль команды во время матча будет больше , но просмотрев вьювер , разницы не увидел. Добавлено 24th February 2025 - 11:12 Такой ответ: Ну там очень незаметная разница. Лучше такого игрока делать капитаном, ещё лучше - если у него особенность умелец или несгибаемый Молодец, что смог написать в "Поддержку". Не думаю что такой ответ тебя устроил, но всё же ты получил ответ на свой вопрос ![]() Теперь напиши менеджеру Борову. Вот ссылка на это профиль - https://www.butsa.ru/users/343892. В профиле нажми "Написать сообщение". Затем назовёшь "Тему" и в поле "Сообщение" напишешь свой вопрос, но сначала поздоровайся с менеджером. ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 512 Регистрация: 25.6.2010 Из: Дзержинск(НН) ![]() ИД на сайте: 331566 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Добрый день! Наткнулся на игроков, скажите в чем прикол их держать в команде? Они получают маленькую зарплату. Финансовая составляющая клуба очень важна, если не хочешь оказаться в минусе по деньгам клуба/команды. Если в команде держать игроков только мастеровитых и при том выше 14 игроков, то клуб будет терять деньги, которые будут уходить на зарплаты игроков. Но деньги клуба уходят не только на зарплаты игроков, но и на зарплату игроков ДЮСШ, тренеров, персонала/специалистов, проведения матчей и на ремонт построек. Сообщение отредактировал Ox77777 - 7.5.2025, 18:58 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 512 Регистрация: 25.6.2010 Из: Дзержинск(НН) ![]() ИД на сайте: 331566 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Они получают маленькую зарплату. Финансовая составляющая клуба очень важна, если не хочешь оказаться в минусе по деньгам клуба/команды. Если в команде держать игроков только мастеровитых и при том выше 14 игроков, то клуб будет терять деньги, которые будут уходить на зарплаты игроков. Но деньги клуба уходят не только на зарплаты игроков, но и на зарплату игроков ДЮСШ, тренеров, персонала/специалистов, проведения матчей и на ремонт построек. Я правильно понял, что за каждого игрока, команда получает деньги, и чем ниже его ЗП тем больше денег остается в команде? |
|
|
![]()
|
|
![]() Version 2.0 ![]() Сообщений: 16 734 Регистрация: 1.6.2010 ![]() ИД на сайте: 334477 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я правильно понял, что за каждого игрока, команда получает деньги, и чем ниже его ЗП тем больше денег остается в команде? За каждого игрока команда теряет деньги в размере его зарплаты. Удобно набрать таких "веников", чтобы выпускать в товах например. Они экономят бюджет. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 20:19 |