![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 262 Регистрация: 27.1.2018 ![]() ИД на сайте: 411924 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Первые шаги для новичка показать
Постройки + персонал показать
Кредит показать
ДЮСШ показать
Восстановление физы игрокам, снижение тренировок. показать
Коэффициент зависимости прокачки мастерства от возраста показать
Задания (принципы работы) показать
Бонусы игроков показать
Тренеры показать
Butsa Enhancer (beScript) - программа для расчета мастерства показать
Автоматический подбор состава под МУСК показать
Sequential v1.2.1 - программа для расчёта навыка и таланта футболистов (для просмотра в онлайне используйте OneDrive от Microsoft) Тренировки (для ФС) ver.1.2 - программа для расчёта навыка и таланта футболистов (для просмотра в онлайне используйте OneDrive от Microsoft) Расчет Таланта в ДЮСШ (для одного игрока) Сообщение отредактировал Ox77777 - 20.1.2024, 14:33 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 159 Регистрация: 7.4.2022 Из: Волгоград ![]() ИД на сайте: 414063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 26.6.2015 ![]() ИД на сайте: 14646 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет , может кто знает , где можно почитать о тактике. Я играю одной и той же , хочется узнать об этом больше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ну что? ![]() Сообщений: 1 475 Регистрация: 17.8.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 18667 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, актуальный вопрос. Я слышал, что какие-то тактики работают против определённых других. Но именно раскладов нигде не видел.
-------------------- Я никогда не устану повторять: вперёд, Локомотив Москва!
Тренер сборной Кубы. Менеджер команд Анаполина (Бразилия) и Депортиво Эспаньол (Куба). Победитель турнира "Кубок имени Фиделя Кастро - 3" (43 сезон) Победитель турнира "Moldovan Open Cup-1100" (45 сезон) |
|
|
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 166 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет , может кто знает , где можно почитать о тактике. Я играю одной и той же , хочется узнать об этом больше Приветствую ![]() Кстати, актуальный вопрос. Я слышал, что какие-то тактики работают против определённых других. Но именно раскладов нигде не видел. Я думаю что такие расклады держатся под секретом менеджеров ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 26.6.2015 ![]() ИД на сайте: 14646 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо , поучительно! Вот ещё один вопрос , у меня есть игрок с бонусом Лд 3 - какие плюсы мне даёт этот бонус?
|
|
|
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 166 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо , поучительно! Вот ещё один вопрос , у меня есть игрок с бонусом Лд 3 - какие плюсы мне даёт этот бонус? Вот что можно узнать из энциклопедии ЗБ - Лидер (Лд) - Чем выше значение бонуса у игрока, тем сильнее он "вытягивает" мораль игрокам своей команды. Если у него мораль выше чем у игроков команды, то у них она поднимается, если ниже, то не влияет. Вот как ответил Боров (Победитель ОКТ «Masters Cup – XIII», финалист «Masters Cup – XVI», серебряный призер Чемпионата Европы 36 сезона со сборной Италии, на проекте с 26.08.2010): ЛД5 – как по мне это вообще бомба, возможно, этот бонус должен стоять на первом месте, в моих командах я своим воротникам всегда вторым качаю лидера, ибо действительно рабочий бонус, он держит мораль, а соответственно и воротник и линия защиты дерутся до последнего – реально рабочий бонус. Думаю что ты можешь написать в личку этому менеджеру, раз он считает что этот бонус бомба. P.S. Сам я не знаю как на деле работает бонус "Лидер". Думаю что при большом проигрыше в матче, с помощью этого бонуса, у всей команды что играла в матче не сильно упадёт мораль, но могу ошибаться. Я стараюсь обходиться без такого бонуса. Сообщение отредактировал Ox77777 - 21.2.2025, 14:27 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В статье про тактику , автор пишет что игрок с бонусом Лд должен быть капитаном . Во вьювере я проверял если у моего игрока мораль 20 то у других она не поднимается. Ещё я обратил внимание , когда проиграл Ювентус Жарагуа , хотя был сильнее на десять баллов, то мораль у всех дружно упала с 20-18 до 12-11.
Я в бутсе не так давно , пожалуйста , подскажите тему куда задать вопрос про бонус Лд |
|
|
![]()
|
|
В статье про тактику , автор пишет что игрок с бонусом Лд должен быть капитаном . Во вьювере я проверял если у моего игрока мораль 20 то у других она не поднимается. Ещё я обратил внимание , когда проиграл Ювентус Жарагуа , хотя был сильнее на десять баллов, то мораль у всех дружно упала с 20-18 до 12-11. Я в бутсе не так давно , пожалуйста , подскажите тему куда задать вопрос про бонус Лд Попробуй задать вопрос Борову. Открой ссылку на его профиль и внизу увидишь "Написать сообщение". Придумываешь название темы и ниже в Сообщении здороваешься с менеджером и просишь ответить его на твой вопрос. После чего нажимаешь "Отправить сообщение". ![]() ![]() Либо попробуй написать в службу поддержки на сайте ЗБ ![]() Выбираешь "У меня есть вопрос по игре" ![]() В поле "Тема" пишешь название темы. В поле "Сообщение" здороваешься и пишешь свой вопрос. После чего нажимаешь "Отправить сообщение". -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 205 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В статье про тактику , автор пишет что игрок с бонусом Лд должен быть капитаном . Во вьювере я проверял если у моего игрока мораль 20 то у других она не поднимается. Ещё я обратил внимание , когда проиграл Ювентус Жарагуа , хотя был сильнее на десять баллов, то мораль у всех дружно упала с 20-18 до 12-11. Я в бутсе не так давно , пожалуйста , подскажите тему куда задать вопрос про бонус Лд Этот бонус действует не после матча, а во время матча. В принципе как и любой другой) Сообщение отредактировал maurus - 22.2.2025, 10:32 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот мой вопрос в службу поддержки.
Здравствуйте , у меня есть игрок с бонусом Лд. Помогите, пожалуйста , разобраться как он действует. Я думал , что мораль команды во время матча будет больше , но просмотрев вьювер , разницы не увидел. Добавлено 24th February 2025 - 11:12 Такой ответ: Ну там очень незаметная разница. Лучше такого игрока делать капитаном, ещё лучше - если у него особенность умелец или несгибаемый |
|
|
![]()
|
|
Вот мой вопрос в службу поддержки. Здравствуйте , у меня есть игрок с бонусом Лд. Помогите, пожалуйста , разобраться как он действует. Я думал , что мораль команды во время матча будет больше , но просмотрев вьювер , разницы не увидел. Добавлено 24th February 2025 - 11:12 Такой ответ: Ну там очень незаметная разница. Лучше такого игрока делать капитаном, ещё лучше - если у него особенность умелец или несгибаемый Молодец, что смог написать в "Поддержку". Не думаю что такой ответ тебя устроил, но всё же ты получил ответ на свой вопрос ![]() Теперь напиши менеджеру Борову. Вот ссылка на это профиль - https://www.butsa.ru/users/343892. В профиле нажми "Написать сообщение". Затем назовёшь "Тему" и в поле "Сообщение" напишешь свой вопрос, но сначала поздоровайся с менеджером. ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 512 Регистрация: 25.6.2010 Из: Дзержинск(НН) ![]() ИД на сайте: 331566 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Добрый день! Наткнулся на игроков, скажите в чем прикол их держать в команде? Они получают маленькую зарплату. Финансовая составляющая клуба очень важна, если не хочешь оказаться в минусе по деньгам клуба/команды. Если в команде держать игроков только мастеровитых и при том выше 14 игроков, то клуб будет терять деньги, которые будут уходить на зарплаты игроков. Но деньги клуба уходят не только на зарплаты игроков, но и на зарплату игроков ДЮСШ, тренеров, персонала/специалистов, проведения матчей и на ремонт построек. Сообщение отредактировал Ox77777 - 7.5.2025, 18:58 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 512 Регистрация: 25.6.2010 Из: Дзержинск(НН) ![]() ИД на сайте: 331566 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Они получают маленькую зарплату. Финансовая составляющая клуба очень важна, если не хочешь оказаться в минусе по деньгам клуба/команды. Если в команде держать игроков только мастеровитых и при том выше 14 игроков, то клуб будет терять деньги, которые будут уходить на зарплаты игроков. Но деньги клуба уходят не только на зарплаты игроков, но и на зарплату игроков ДЮСШ, тренеров, персонала/специалистов, проведения матчей и на ремонт построек. Я правильно понял, что за каждого игрока, команда получает деньги, и чем ниже его ЗП тем больше денег остается в команде? |
|
|
![]()
|
|
![]() Version 2.0 ![]() Сообщений: 16 734 Регистрация: 1.6.2010 ![]() ИД на сайте: 334477 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я правильно понял, что за каждого игрока, команда получает деньги, и чем ниже его ЗП тем больше денег остается в команде? За каждого игрока команда теряет деньги в размере его зарплаты. Удобно набрать таких "веников", чтобы выпускать в товах например. Они экономят бюджет. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 18:35 |