IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Футбольный Союз Бразилии

> Seleção Brasileira de Futebol, Сборная Бразилии (31-37 сезоны)
Fussball
сообщение 10.7.2018, 6:33
Сообщение #1

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Питер
Россия
ИД на сайте: 213491

Чемпионат Америки - 40

Группа 1

1. Бразилия
2. Канада
3. Каймановы острова
4. Мексика

Сообщение отредактировал Fussball - 29.5.2022, 7:55

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
13 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Start new topic
Ответов (105 - 119)
Fussball
сообщение 8.11.2020, 8:17
Сообщение #106

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(атп @ 8.11.2020, 1:58) *
"но Боливия ушла вся в оборону"
команда которая ушла вся в оборону не владеет мячом 52% времени

Вообще-то я имел ввиду тактику, которую ты выбрал на игру. Из соображений солидарности тренеров, я не озвучил в каком диапазоне у вас находился ползунок атаки. Ну а 52 процента в бутсе не всегда что-то значат, да и в реальном футболе тоже. Можно и 70 процентов владеть, но при этом перепасовываться на своей половине

Добавлено 8th November 2020 - 07:17
Цитата(Кто-кто @ 8.11.2020, 5:50) *
мои поздравления!
на следующем ЧА моя очередь брать золото, ок! wink.gif

Спасибо)

Это был вопрос или утверждение?)

--------------------

+Quote Post
Вит Леон
сообщение 8.11.2020, 10:57
Сообщение #107

Картина маслом
Иконка группы

Из: Россия
Россия
ИД на сайте: 40848

Чемпионат Америки 36 сезона! Бразилия - Боливия! Финал!

--------------------

+Quote Post
Fussball
сообщение 8.11.2020, 11:59
Сообщение #108

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(sherlok93 @ 8.11.2020, 9:49) *
Константин, маэстро, браво! Я не сомневался friends.gif clapping.gif thumbup.gif

Юра, спасибо за доверие и поддержку! Очень важно когда в тебя верят и президент и менеджеры, особенно после того, как наша сборная на двух турнирах подряд, имея в своём составе классных игроков, не могла завоевать золото. Все кто тренировал сборную, прекрасно знают, насколько высока ответственность, а тренировать сильную сборную от которой ждут побед, в несколько раз сложнее. Я на себе это уже испытал drinks.gif

--------------------

+Quote Post
Diamondr27
сообщение 8.11.2020, 12:11
Сообщение #109

Посмотри как блестят бриллиантовые дороги...
Иконка группы

Из: Чехов
Россия
ИД на сайте: 17495

Костя, поздравляю! smile.gif
Теперь можно смело сказать, что воспитанное поколение бразильцев оправдало надежды, а умный тренер вписал свое имя в историю.
Признаться, после второго матча был в ярости, такое не укладывалось в голове. Однако припомнив собственные победы в лиге чемпионов над командами выше себя по силе на 10-12 баллов, естественно через удаления, посчитал это "несчастным случаем", который повторить ну никак не хотелось бы.
Безусловно, Кайманам подфартило еще (в матче за третье место) и хорошо, что жертвой вновь не стала Бразилия.
Перед полуфиналом с Колумбией было предчувствие, что все сложится так, как в итоге и произошло: сушка игры, дотянули до пенальти, а там выигрывает не тот у кого преимущество по МУСК, а у кого вратарь круче. Особая благодарность Carnicero за Жулио Сезара.
А финал сыгран по нормальным настройкам генератора, без сюрпризов))
Теперь приходит время "Сампайо Корреа" и нового поколения талантов, еще на один цикл Бразилия может замахнуться. Ну а дальше нужно снова воспитывать поколение...

Ну а пока поздравляю всех! fans.gif

--------------------

+Quote Post
Fussball
сообщение 8.11.2020, 12:21
Сообщение #110

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Diamondr27 @ 8.11.2020, 11:11) *
Костя, поздравляю! smile.gif
Теперь можно смело сказать, что воспитанное поколение бразильцев оправдало надежды, а умный тренер вписал свое имя в историю.
Признаться, после второго матча был в ярости, такое не укладывалось в голове. Однако припомнив собственные победы в лиге чемпионов над командами выше себя по силе на 10-12 баллов, естественно через удаления, посчитал это "несчастным случаем", который повторить ну никак не хотелось бы.
Безусловно, Кайманам подфартило еще (в матче за третье место) и хорошо, что жертвой вновь не стала Бразилия.
Перед полуфиналом с Колумбией было предчувствие, что все сложится так, как в итоге и произошло: сушка игры, дотянули до пенальти, а там выигрывает не тот у кого преимущество по МУСК, а у кого вратарь круче. Особая благодарность Carnicero за Жулио Сезара.
А финал сыгран по нормальным настройкам генератора, без сюрпризов))
Теперь приходит время "Сампайо Корреа" и нового поколения талантов, еще на один цикл Бразилия может замахнуться. Ну а дальше нужно снова воспитывать поколение...

Ну а пока поздравляю всех! fans.gif

Спасибо, Дим! Помимо ЧМ (надеюсь не будет сюрпризов и Бразилия там будет играть), на котором состав сборной будет даже сильнее нынешнего, эта сборная вполне может замахнуться и на следующий ЧА. Да, игрокам будет по 33 года, но этот год последний, когда выпускались единички с 16-ти лет, а потому (скорее всего) мы там тоже будем одной из сильнейших сборных, если не самой сильной по составу.

Ну и да, конечно нужно растить новое поколение, нужно что-то придумывать. Мои трое уже вовсю играют, возраст 19-20 лет.

--------------------

+Quote Post
Fussball
сообщение 9.11.2020, 14:50
Сообщение #111

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Всё ещё находясь под впечатлением нашей победы, хочеться что-то написать)) По поводу заслуженности нашей победы. Считаю, да! Вполне заслуженно мы стали чемпионами. Не по игре, нет. Играли мы в этом чемпионате не очень, та же Колумбия не менее заслуживала победы, особенно в нашем полуфинале. Нет, мы заслужили эту победу, отношением наших старожил ФС, которые в своё время эту сборную создавали. Дима воспитал лучшего нашего бомбардира Чагаса (у него он был Карвальо), Боря (который хоть и покинул проект), лучшего вратаря Америки - Сезара, а ещё крайнего полузащитника Кристиано. Евгений, вообще всю сборную Бразилии создал, его игроки в полном составе становились серебрянными призёрами на прошлом ЧА, а также играли в четвертьфинале ЧМ. И сегодня их в составе было немало, и когда у команды оказалась проблема с моралью, сыграли важнейшую роль. Тот же Ногуэйра, вызывался в качестве запасного на турнир, а в итоге сыграл почти все матчи, включая весь плей-офф. Вот почему мы заслужили эту победу! Своевременным действиям костяка ФС: Дима (Diamondr27), Женя (Jondizayrus), Боря (Carnicero), Алексей (AlexTigr75), Дамир (Damir), Саша (Croco), многие и не играют уже... Я пришёл чуть позже и могу не вспомнить кого-то, кто создавал будущее для этой сборной, извините. Очень много сделал в своё время Борис (Carnicero). Помимо классных игроков, он тащил эту молодежь вперед, играя различные КТ сборных, создавал самые лучшие условия игрокам. Ребята, спасибо Вам всем огромное, ещё раз!

Ну и я наверное тоже заслужил эту победу. Столько нервов потрачено за эти циклы, столько разочарований. Проигрыш в прошлом финале Коста-Рике 4:5, где мы, перед этим, катком шли по всем сборным, а в финале я зачем-то поменял выигрышную схему. Проигрыш в дополнительное время, в четвертьфинале Италии и как следствие разбитый монитор на ноутбуке) Много разочарований. У наших соперников такого может и не было, а потому и я такой результат чуточку, но заслужил и теперь второй день нахожусь в эйфории, как ребёнок прям smile.gif drinks.gif

--------------------

+Quote Post
sherlok93
сообщение 25.1.2021, 11:28
Сообщение #112

Version 2.0
Иконка группы

Армения
ИД на сайте: 334477

Костя, на 2 сезона ты тренер сборной, это не обсуждается, учитывая, что состав почти весь твой, проделал огромную работу, выиграл Копу и заслужил право без выборов вновь возглавлять нашу дружину.
В конце 38 сезона будут выборы нового главного тренера. Естественно, принять участие смогут все менеджеры.

Ждём отбора к ЧМ, задача на сезон - 1 место в отборе rolleyes.gif

--------------------
Гояс Локомотив Айнтрахт Тулуза
Армения

+Quote Post
Fussball
сообщение 8.2.2021, 1:29
Сообщение #113

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Наконец-то появился жребий нашей группы на отбор ЧМ. Соперники - Коста-Рика, Сальвадор, Чили и Антигуа и Барбуда. Всё наспех. Представлю их чуть позже, сам мельком уже всё понял, что мы просто обязаны выигрывать первое место в группе. Сейчас хочу предложить нашим менеджерам. Кто готов принять нашу сборную на своём стадионе? Жду заявок. Первая игра уже в четверг wink.gif

--------------------

+Quote Post
Fussball
сообщение 9.2.2021, 15:57
Сообщение #114

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(sherlok93 @ 9.2.2021, 12:37) *
У нас пережеребьевка и видимо будет горячо!
Минор, соболезную rolleyes.gif

пиз.... я уже видел. Понятно, что мы всё равно посильнее всех, но теперь соперники куда более серьезные у нас в группе и уж дома они будут ничуть не слабее бразильцев. Опять Аргентина, пусть и с новым (отличным) тренером, но тут же и Мексика с бывшим тренером Аргентины) Лёха стал постоянно против Бразилии играть. Уйдёт в другую сборную, всё равно никуда от нас не денется))

п.с. А вообще это полный бред. Европу пережеребили, потому как в последний момент поняли, что накосячили, но зачем другие континенты трогать? Всё это никак не идёт в плюс организаторам, вроде уже все взрослые люди, не знаю какие, но зарабатывают деньги с проекта и так постоянно лажаться

--------------------

+Quote Post
Davlord
сообщение 9.2.2021, 23:02
Сообщение #115

Губернатор архипелага Каргадос - Карахос
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 216631

Цитата(Fussball @ 9.2.2021, 14:57) *
пиз.... я уже видел. Понятно, что мы всё равно посильнее всех, но теперь соперники куда более серьезные у нас в группе и уж дома они будут ничуть не слабее бразильцев. Опять Аргентина, пусть и с новым (отличным) тренером, но тут же и Мексика с бывшим тренером Аргентины) Лёха стал постоянно против Бразилии играть. Уйдёт в другую сборную, всё равно никуда от нас не денется))

п.с. А вообще это полный бред. Европу пережеребили, потому как в последний момент поняли, что накосячили, но зачем другие континенты трогать? Всё это никак не идёт в плюс организаторам, вроде уже все взрослые люди, не знаю какие, но зарабатывают деньги с проекта и так постоянно лажаться

К сожалению, нельзя только одну зону пережеребить технически, только все сразу

--------------------

Экс-должности

Отдел генерации Президент ФС Маврикия, Чили, Гватемалы
Подпись проверена SNAB

+Quote Post
minor_jester
сообщение 10.2.2021, 14:55
Сообщение #116

Лига Справедливости
Иконка группы

Из: Новокузнецк
Россия
ИД на сайте: 268399

Цитата(sherlok93 @ 10.2.2021, 17:45) *
Одна история круче другой popcorn.gif

Хотя, тут скорее всего и правда отдельный скрипт. Раньше ж было 5 зон? Европа, Америка, Африка, Азия и Океания? Или я путаю? Если да, то когда объединяли последний две под них, скорее всего, и был написан отдельный скрипт или изменён как-то нынешний.

Сообщение отредактировал minor_jester - 10.2.2021, 14:55

--------------------

показать

+Quote Post
minor_jester
сообщение 10.2.2021, 15:30
Сообщение #117

Лига Справедливости
Иконка группы

Из: Новокузнецк
Россия
ИД на сайте: 268399

Цитата(sherlok93 @ 10.2.2021, 18:25) *
Тут явно "пройоп" админов по времени, отсюда весь сыр-бор.
Лично я за то, чтобы сделали ещё раз жребу, причём открытую. У Домингеса есть софт и возможности быстро всё провести.

Гедонизм про ЦАР говорит, и я с ним соглашусь, группа была намного сильнее. Причём я не против вернуть первый вариант, мне интереснее играть, когда есть интрига и соперничество, чем 10 раз отправить один и тотже состав и поехать на ЧМ.

Чтоб сделать ещё одну жеребу - надо чтоб админы пошевелились, а это ой какое сложное занятие. А игры уже завтра. Шанс пережеребьёвки стремится к нулю.

Сообщение отредактировал minor_jester - 10.2.2021, 15:30

--------------------

показать

+Quote Post
Fussball
сообщение 11.2.2021, 10:20
Сообщение #118

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Никаких пережеребьевок больше не произошло и мы сегодня играем с Аргентиной. Сборная очень даже неплохая, имеющая все шансы побороться за первое место в группе. Недаром, возглавить еë претендовало аж три менеджера и ещë двое брали самоотвод. Сегодня матч хоть и стартовый, но уже очень важный для наших сборных. У нас преимущество своего поля, а у соперников преимущество в раскрепощонности, они могут сыграть как угодно, никто их ни в чëм не обвинит.

--------------------

+Quote Post
Fussball
сообщение 11.2.2021, 21:29
Сообщение #119

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Выиграли у Аргентины со своим любимым, в последнее время, счëтом 1:0. Картинка во вьюре сейчас такая паршивенькая, что и смотреть игру совсем неохота. Без тактического режима там и понять что-то сложно теперь стало. Потом конечно же гляну, а пока радуемся успешному старту

--------------------

+Quote Post
berserk sea
сообщение 11.2.2021, 22:46
Сообщение #120

...."The Beatles"....
Иконка группы

Из: Одесса
Словакия
ИД на сайте: 337176

Цитата(Fussball @ 11.2.2021, 22:29) *
Картинка во вьюре сейчас такая паршивенькая, что и смотреть игру совсем неохота. Без тактического режима там и понять что-то сложно теперь стало.

Константин, режимы (оба два) уже появились, но вот игроки не подписываются (кроме тех, что разводят мяч на 1й и 46й минутах) и нельзя понять кто с мячом бежит спотыкаясь... А! Ну только про вратаря можно знать наверняка как его зовут post-1.gif

--------------------
"Чудес не бывает" (И.В.Сталин)

+Quote Post

13 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Closed TopicStart new topic