![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 143 Регистрация: 11.12.2007 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 213491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Чемпионат Америки - 40 Группа 1 1. Бразилия 2. Канада 3. Каймановы острова 4. Мексика Сообщение отредактировал Fussball - 29.5.2022, 7:55 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 143 Регистрация: 11.12.2007 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 213491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Супер! ![]() ![]() Что делаем в свободные даты? товы или отдых? Товы, если только с Арменией, Италией... Со сборными, рейтинг у которых больше 800. А вот им это надо? Появится такой вариант, сыграем, а пока отдых. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Version 2.0 ![]() Сообщений: 16 734 Регистрация: 1.6.2010 ![]() ИД на сайте: 334477 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Товы, если только с Арменией, Италией... Со сборными, рейтинг у которых больше 800. А вот им это надо? Появится такой вариант, сыграем, а пока отдых. Согласен, смысла нет, если не будет игр, думаю лучше отпустить игроков в клубы. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Согласен, смысла нет, если не будет игр, думаю лучше отпустить игроков в клубы. А зачем? В сборной они тренируются по максимуму, при этом не играют, а восстанавливаются, да ещë заодно сокращают зарплатную ведомость своего клуба. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Костя АУ!!! Ты где? Ты со сборной? Или нового ищу? Паша, так я тебя поприветствовал в другой теме)) Конечно же, готов попытаться выиграть Чемпионат Мира! А дальше, при любом раскладе, я собираюсь подавать в отставку. Не из-за того, что надоело, а для популяризации ФС. Нужно и другому менеджеру дать порулить, пока сборная будет ещё в топе. А ЧМ, если возможно, то оставь мне ![]() Сообщение отредактировал Fussball - 1.7.2021, 11:12 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну а пока мы без президента, сборную и её участие на ЧМ никто не отменял. И вот уже сегодня первый матч с очень сильной сборной Украины и её тренером - Александром (Боров). Думаю, что практически все слышали этот ник и знают насколько этот поросёнок коварен) Да и сборная у него очень сильная. Можно сказать, что нам снова не повезло при жеребьевке, были соперники и попроще. Украина вообще была 8-й в рейтинге и по идее не должна была попадать с нами в группу, но прошлые чемпионы ЮАР, посеяны из первой корзины, а Украина оказалась во второй. А также в группе есть у нас ещё и ЦАР, руководимый нашим бывшим президентом - Юрой (sherlok93), который досконально знает всю нашу бразильскую кухню). Тут тоже легко не будет, но об этом пока рано говорить. Пока ждём сегодняшний вечер, помним о поражении в четвертьфинале прошлого ЧМ, который мы проиграли Александру и точим шампура, чтоб поросёнок заволновался))
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В первом матче турнира обыграли Украину 3:0. Переиграли их по всем статьям, но стоит заметить, что Александр выставил второй состав. Как он не грозился нас обыграть, сам то в итоговом результате сомневался и решил поберечь основу от падения в морали, хитрый ход. Ну а уже послезавтра играем с Бахрейном, это конечно не Украина, но на ЧМ слабых соперников не бывает
|
|
![]()
|
|
Во втором туре обыграли Бахрейн 2:0, игра не была простой, но в целом мы её контролировали. А вот сегодня важнейший матч с ЦАР, проигрывать ни в коем случае нельзя, а подопечные Юрия очень неплохо смотрятся на этом турнире, ждём...
|
|
![]()
|
|
ЦАР обыгран 1:0, не без труда, но мы выходим в плей-офф с первого места, где втретимся со сборной Нигера. Второе место у нас в группе заняла Украина, которая сыграет с Норвегией
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
В 1/8 выиграли у сборной Нигера 1:0, любим мы этот счëт, на прошлом ЧА тоже не раз так играли, включая и финал. Да и пусть, главное побеждать. Но вот уже в субботу соперник ещё серьезнее у нас. Это действующий Чемпион Европы - Армения, будет очень и очень сложно, но надо пробовать, мы ведь тоже действующие чемпионы Америки, так что верим в победу
|
|
![]()
|
|
К сожалению, в самом красивом матче чемпионата (уже сейчас можно признавать его самым лучшим), в триллере, мы проиграли Армении по пенальти. 4:4 в основное и дополнительное время и 4:5 в серии пенальти. Так и не смог я добиться с нашей сборной победы на ЧМ, но за сегодняшний матч не стыдно, проиграли крутому сопернику и где-то может даже и не повезло, что не удерживали победный счёт по ходу матча.
Заканчивается моя эпоха на посту тренера сборной, много лет и сезонов я руководил командой, что-то даже и выиграли. Спасибо всем за поддержку! В следующем цикле у нас будут все возможности повторить успех команды на ЧА, а я (если Юра к примеру, не захочет вернуться) вполне возможно, выдвину свою кандидатуру на пост президента ФС и будем выбирать нового тренера. Всем спасибо! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посмотри как блестят бриллиантовые дороги... ![]() Сообщений: 4 469 Регистрация: 29.7.2005 Из: Чехов ![]() ИД на сайте: 17495 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нда... Соперник действительно крут и шансы были 50/50. Ну что ж, поколение этой сборной ушло, нужно строить новую сборную
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нда... Соперник действительно крут и шансы были 50/50. Ну что ж, поколение этой сборной ушло, нужно строить новую сборную Новую да, но и эти в 40-м сезоне вполне могут выигрывать ЧА. Во всяком случае, будем там самыми сильными даже в 33 года. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Константин, 👍! Отличная работа. Вась, отличная работа была бы, выиграй мы этот ЧМ. По итогу, как я и думал, проиграли чемпиону Мира. Наш четвертьфинал был скрытым финалом, кто из нас выигрывал, тот с большой долей вероятности выигрывал и чемпионат, так и произошло, Армения - чемпион, с чем их и поздравляю! И в этой серии пенальти, которую мы проиграли выяснились и новые какие-то подсчёты генератора. Раньше, я думал, кто сильнее по расчетке, тот и выигрывает, Дима (Диамондр) предполагал, что чей вратарь сильнее, то всегда выигрывает, а в итоге мы оба не правы. По этой серии получается, что у кого общая сила бьющих пенальти игроков выше, тот и выигрывает. У Армении били все с силой за 200, у них таких игроков изначально в два раза больше, у нас же удары проводили два игрока с силой меньше 200. Думаю вот эта масса и решила исход в серии пенальти. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гегард МУСАСИ (МОВСИСЯН) ![]() Сообщений: 11 746 Регистрация: 19.10.2007 Из: МОСКВА ![]() ИД на сайте: 213142 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вась, отличная работа была бы, выиграй мы этот ЧМ. По итогу, как я и думал, проиграли чемпиону Мира. Наш четвертьфинал был скрытым финалом, кто из нас выигрывал, тот с большой долей вероятности выигрывал и чемпионат, так и произошло, Армения - чемпион, с чем их и поздравляю! И в этой серии пенальти, которую мы проиграли выяснились и новые какие-то подсчёты генератора. Раньше, я думал, кто сильнее по расчетке, тот и выигрывает, Дима (Диамондр) предполагал, что чей вратарь сильнее, то всегда выигрывает, а в итоге мы оба не правы. По этой серии получается, что у кого общая сила бьющих пенальти игроков выше, тот и выигрывает. У Армении били все с силой за 200, у них таких игроков изначально в два раза больше, у нас же удары проводили два игрока с силой меньше 200. Думаю вот эта масса и решила исход в серии пенальти. ![]() Бонусов ПН у армянского вратаря больше (ПН5) по сравнению с бразильцем (ПН2) - думаю это основная причина |
|
|
![]()
|
|
Всем доброго времени суток. На днях состоялась жеребьёвка Кубка Америки, где нашей сборной предстоит отстаивать кубок, завоёванный в прошлом розыгрыше. Сделать это будет очень непросто, в этом розыгрыше стало больше сильных сборных, да и мы не молодеем. Но в группе, если чего-нибудь где-то не накосячили с жеребьевкой (что бывает очень часто) , мы фавориты. Первая игра с Каймановыми островами, которые в прошлом розыгрыше также играли с нами в одной группе и сотворили сенсацию, обыграв нас 3:0, правда не без удаления в нашей команде. То поражение вообще поменяло все расклады на всëм турнире, с сильнейшей Колумбией, вместо финала мы играли в полуфинале, где дотерпели до пенальти и вырвали победу. А Кайманы в итоге были третьими, что опять-таки было сенсацией турнира. Короче, я буду не против, если мы повторим с ними те результаты)
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 11:02 |