IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Футбольный Союз Бразилии

> Seleção Brasileira de Futebol, Сборная Бразилии (31-37 сезоны)
Fussball
сообщение 10.7.2018, 6:33
Сообщение #1

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Питер
Россия
ИД на сайте: 213491

Чемпионат Америки - 40

Группа 1

1. Бразилия
2. Канада
3. Каймановы острова
4. Мексика

Сообщение отредактировал Fussball - 29.5.2022, 7:55

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
13 страниц V  « < 10 11 12 13 >  
Start new topic
Ответов (165 - 179)
Grif
сообщение 3.7.2022, 9:35
Сообщение #166

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Из: москва
Россия
ИД на сайте: 8523

Цитата(Fussball @ 3.7.2022, 8:09) *
Поверь, я тут не причём уж точно. Ни у кого Бразилия ничего не просит, как будет так и будет. Но ты сам должен понимать, что если бы не удаление на 14 минуте, не выиграла бы Мексика, просто повезло. А по регламенту возможно нам повезло, вот так и играем

Да все я понимаю, все ок. Также я понимаю то, что без везения, эту Бразилию, этой Мексикой вряд ли получится обыграть wink.gif

--------------------
FORZA NAPREDAK

+Quote Post
Grif
сообщение 3.7.2022, 9:53
Сообщение #167

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Из: москва
Россия
ИД на сайте: 8523

Цитата(Fussball @ 3.7.2022, 8:03) *
Да, я вчера подумал об этом. У нас 0 по разнице, у Кайман +1, у Мексики -1. Но все равно, ну вот никак мы не можем повлиять на все эти штучки генератора, обидно.

Генератор конечно не идеален, но в данной ситуации, в чем штучки то? Когда генератор тащит команду, у которой удалил игрока, вот это неправильно, так как довольно частое явление. А то, что он дал удаление, ну бывают в футболе удаления, и естественно это должно играть на руку команде, которая осталась в большинстве.

--------------------
FORZA NAPREDAK

+Quote Post
Ox77777
сообщение 3.7.2022, 22:26
Сообщение #168

БРАЗИЛИЯ
Иконка группы

Из: Россия
Россия
ИД на сайте: 260626

Цитата(Fussball @ 2.7.2022, 22:41) *
Всякое бывало, но такой х... я не припомню. Зря связь тут искал на озере. Сожалею, что так покидаю свой пост тренера сборной, засиделся. Но судя по тому, как всë творится в генераторе, больше платить за команды тут не буду, просто ######

Я думаю так, если связь ну никак не хочет найтись на озере для того чтобы узнать результат, то не стоит эту связь искать и просто продолжать наслаждаться ловлей рыбы и отдыхать на природе smile.gif

Цитата(Fussball @ 3.7.2022, 9:09) *
Поверь, я тут не причём уж точно. Ни у кого Бразилия ничего не просит, как будет так и будет. Но ты сам должен понимать, что если бы не удаление на 14 минуте, не выиграла бы Мексика, просто повезло. А по регламенту возможно нам повезло, вот так и играем

Да, просто повезло Мексике выиграть в большинстве. Жаль что на последней минуте бразильскому игроку не удалось забить гол, возможно это был бы справедливый результат в этой встрече.

i 
Уведомление:

Поздравляю, игроков Сборной Бразилии и тренера Fussball, с выходом в плей-офф, 1/4 финала! Эта встреча состоится 06.07.2022 года. Бразилия будет играть в гостях против Колумбии.

Сообщение отредактировал Ox77777 - 3.7.2022, 22:34

--------------------

+Quote Post
dizayrus
сообщение 4.7.2022, 6:20
Сообщение #169

Играет за сборную
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 211324

Цитата(Fussball @ 2.7.2022, 21:41) *
Всякое бывало, но такой х... я не припомню. Зря связь тут искал на озере. Сожалею, что так покидаю свой пост тренера сборной, засиделся. Но судя по тому, как всë творится в генераторе, больше платить за команды тут не буду, просто ######

Все норм Костян! friends.gif
Сенсации случаются и пусть не в нашу пользу, но итог все равно наш, МЫ в плей-офф! Поздравляю fans.gif

--------------------

+Quote Post
ESPANA
сообщение 4.7.2022, 10:23
Сообщение #170

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 324644

Цитата(Grif @ 3.7.2022, 8:53) *
Генератор конечно не идеален, но в данной ситуации, в чем штучки то? Когда генератор тащит команду, у которой удалил игрока, вот это неправильно, так как довольно частое явление. А то, что он дал удаление, ну бывают в футболе удаления, и естественно это должно играть на руку команде, которая осталась в большинстве.

Другого генератора у нас не будет. Несколько сезонов назад я пытался достучаться до администрации, выкладывая косячные результаты. Даже просил переигровки. Поддержки не нашел ни у администрации, ни у играющих (ну типа Рубин может обыграть Барселону). Тогда не было желания исправлять, сейчас на исправления тем более бесполезно расчитывать.
Да, генератор прикольный. Но приколы - это его фирменная черта. Можно умиляться, можно негодовать - результат один biggrin.gif А лучше просто ко всему относиться с улыбкой smile.gif
Одна карточка за три игры - нормально. Вот Аргентина дважды словила красные и закончила выступления.
Да что говорить! У меня в прошлом сезоне в КТ было 5 красных на 8 игр biggrin.gif В этом сезоне лучшая КТшная команда собрала все красные турнира biggrin.gif Гена без приколов - это не наш гена biggrin.gif

--------------------
الشيخ

+Quote Post
Ox77777
сообщение 4.7.2022, 11:02
Сообщение #171

БРАЗИЛИЯ
Иконка группы

Россия

Цитата(ESPANA @ 4.7.2022, 10:23) *
Другого генератора у нас не будет. Несколько сезонов назад я пытался достучаться до администрации, выкладывая косячные результаты. Даже просил переигровки. Поддержки не нашел ни у администрации, ни у играющих (ну типа Рубин может обыграть Барселону). Тогда не было желания исправлять, сейчас на исправления тем более бесполезно расчитывать.
Да, генератор прикольный. Но приколы - это его фирменная черта. Можно умиляться, можно негодовать - результат один biggrin.gif А лучше просто ко всему относиться с улыбкой smile.gif
Одна карточка за три игры - нормально. Вот Аргентина дважды словила красные и закончила выступления.
Да что говорить! У меня в прошлом сезоне в КТ было 5 красных на 8 игр biggrin.gif В этом сезоне лучшая КТшная команда собрала все красные турнира biggrin.gif Гена без приколов - это не наш гена biggrin.gif

Такое прочитал, смешно и сочувствовать хочется.

i 
Уведомление:

Спасибо большое всем, кто поддерживает нашего менеджера Костю (Fussball) и тренера сборной Бразилии!

--------------------

+Quote Post
Fussball
сообщение 4.7.2022, 14:06
Сообщение #172

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Ну что же, нам конечно повезло, что регламент такой. Значит ещё поиграем. За Мексику обидно, пусть и с долей везения, но они всë равно молодцы, сенсацию сотворили. Может быть они обыграли будущих чемпионов) Надеюсь тьфу, тьфу, тьфу, гена на нас оторвался в прошлой игре и больше такого повторять не будет. В прошлом розыгрыше мы тоже были вторыми в группе после Кайман, но с Колумбией играли в полуфинале, сейчас уже в четвертьфинале встретимся. Сложную турнирную сетку мы себе создали этим поражением, но пусть хоть так, чуть вообще не вылетели

--------------------

+Quote Post
ESPANA
сообщение 5.7.2022, 0:02
Сообщение #173

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 324644

Цитата(Ox77777 @ 4.7.2022, 10:02) *
Такое прочитал, смешно и сочувствовать хочется.

Лучше посмеяться smile.gif К нашему генератору нельзя относиться слишком серьезно.
Цитата(Кто-кто @ 4.7.2022, 11:20) *
вот вот, тренера не работают с игроками, а потом скидывают всю вину на КК rofl.gif

Прикол в том, что клуб, который схватил в КТ 5 красных в 8 играх, в чемпионате красных не получал и не проигрывал smile.gif
Красная, красная ... дальше гена начинает топить клуб, которого сам же закинул на последние строчки таблицы. А как топить хороший клуб? Конечно же, красными проще всего.

--------------------
الشيخ

+Quote Post
Fussball
сообщение 7.7.2022, 10:43
Сообщение #174

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

К большому сожалению, проиграли вчера Колумбии 1:2. Гена над нами не издевался, были сильнее в массе, но Колумбия оказалась сильнее по игре. Вернули они нам должок за прошлый ЧА. Конечно, выбило нас из колеи прошлое поражение, сетка плей-офф была бы другой, была уверенность в схеме, с которой играли (вчера сыграли по-другому, получается, что зря). За столько времени в бутсе, у меня много разных схем накопилось, вчерашняя тоже работает, но у Колумбии оказалась эфективнее.

Приношу свои извинения ФС и президенту, жаль, что в период такой активности в ФС, я не смог привнести положительных эмоций для вас. Пять с половиной лет я руководил командой, были и огорчения, были и победы, хотел уйти с поста тренера ещё после 38-го сезона, не выдвигался на новый срок, думал, что в сборной захотят поработать достойные менеджеры нашего ФС, а по факту кандидатов не оказалось. Выдвинулся снова, чтобы сборная не попала абы к кому, а наверное выдвинулся зря. На месте Александра, я бы уже сейчас начал поиски нового тренера для сборной, чтобы он познакомился с основой путём товарищеских матчей. В следующем сезоне этот состав вполне может побороться за выход на ЧМ, правда потом возникнут сложности, перспективы для команды не очень хорошие, я смотрел. Но с сезона 45-46 может уже станет и получше. Всем спасибо за поддержку за эти годы, жаль что не оправдал её сейчас. Подаю в отставку, всем удачи!

--------------------

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 7.7.2022, 11:13
Сообщение #175

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Красноярск, Зеленогорск
Россия
ИД на сайте: 251933

сколько наблюдаю за сборными, ну любит Гена попридушить сборную Бразилии, так же частенько душит и Польшу.

--------------------

+Quote Post
Fussball
сообщение 7.7.2022, 16:16
Сообщение #176

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Ox77777 @ 7.7.2022, 14:07) *
Я могу отклонить твою отставку? smile.gif А то я уже подготовил новый контракт на следующий сезон и указал тебя в роли тренера сборной Бразилии на 41 сезон и тебе осталось только подписать этот контракт (написать в своем сообщении, что ты согласен стать тренером сборной Бразилии в 41 сезоне) smile.gif
В этом сезоне ты смог нас порадовать выступлением сборной Бразилии на чемпионате Америки, просто не всегда это получалось, в этом нет ничего страшного.

Не, Саш. Отклонить то ты её можешь, но стоит её принять) Спасибо за доверие. Руководить сильной сборной на протяжении стольких лет, трудно морально. От тебя всегда ждут побед и вправе это делать. Я правда устал, не хочу сейчас никаких сборных, хочу отдохнуть. Не думаю, что с таким настроем я буду полезен в дальнейшем. friends.gif

--------------------

+Quote Post
Ox77777
сообщение 7.7.2022, 16:29
Сообщение #177

БРАЗИЛИЯ
Иконка группы

Россия

Цитата(Fussball @ 7.7.2022, 16:16) *
Не, Саш. Отклонить то ты её можешь, но стоит её принять) Спасибо за доверие. Руководить сильной сборной на протяжении стольких лет, трудно морально. От тебя всегда ждут побед и вправе это делать. Я правда устал, не хочу сейчас никаких сборных, хочу отдохнуть. Не думаю, что с таким настроем я буду полезен в дальнейшем. friends.gif

Хорошо. Раз ты этого желаешь, то, конечно, отдохни smile.gif Я рад, что ты был тренером сборной Бразилии в этом сезоне! Спасибо тебе большое за это! good.gif

Как смотришь на то, если, Кто-кто, возможно, станет тренером сборной Бразилии на 41 сезон ?

Сообщение отредактировал Ox77777 - 7.7.2022, 16:31

--------------------

+Quote Post
Stalin34
сообщение 7.7.2022, 17:13
Сообщение #178

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Волгоград
Россия
ИД на сайте: 414063

Цитата(Ox77777 @ 7.7.2022, 17:29) *
Хорошо. Раз ты этого желаешь, то, конечно, отдохни smile.gif Я рад, что ты был тренером сборной Бразилии в этом сезоне! Спасибо тебе большое за это! good.gif

Как смотришь на то, если, Кто-кто, возможно, станет тренером сборной Бразилии на 41 сезон ?

Президент! Может не будем делать поспешных решений! Надо всем успокоиться и подумать. А затем и принимать решения! И потом. Сначала надо найти кандидатов, проголосовать. Может никто и не даст уйти Fussball с поста! Он должен участвовать обязательно! Ведь, как я понимаю, выборы были? И ответственность за сборную несут все, Весь ФС. И решение принимать всем!

--------------------
Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания

+Quote Post
shikpavel78
сообщение 7.7.2022, 17:25
Сообщение #179

ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ)))
Иконка группы

Из: Долгопрудный,Зеленоград
Россия
ИД на сайте: 363450

Цитата(Stalin34 @ 7.7.2022, 18:13) *
Президент! Может не будем делать поспешных решений! Надо всем успокоиться и подумать. А затем и принимать решения! И потом. Сначала надо найти кандидатов, проголосовать. Может никто и не даст уйти Fussball с поста! Он должен участвовать обязательно! Ведь, как я понимаю, выборы были? И ответственность за сборную несут все, Весь ФС. И решение принимать всем!

поддерживаю кандидатуру Кто-Кто))) это вам не хоть-бы-хны))) и отчеты он красивые делает)))
Костик,тебе желаю НХНЧ))) остальное все в бутсе 50/50,даже не переживай)))

+Quote Post
Ox77777
сообщение 7.7.2022, 18:07
Сообщение #180

БРАЗИЛИЯ
Иконка группы

Россия

Цитата(Stalin34 @ 7.7.2022, 17:13) *

Хорошо, давай сделаем так как ты хочешь!

i 
Уведомление:

Назначаю тебя главным по поиску тренера сборной Бразилии на 41 сезон.

Я нашел одного кандидата, это, Кто-кто.
Остальных кандидатов пытаешься найти сам. Как? Можешь использовать для этого "Рассылку на сайте ЗБ" поспрашивать среди всех менеджеров Бразилии.

Моё мнение, незачем держать человека, если он хочет отдохнуть.

Выборы, среди менеджеров на пост тренера сборной на 40 сезон - не было. Fussball был единственным кандидатом на пост тренера сборной Бразилии, его и назначил. Он молодец, я остался доволен его работой на посту тренера сборной Бразилии.

--------------------

+Quote Post

13 страниц V  « < 10 11 12 13 >
Closed TopicStart new topic