![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 143 Регистрация: 11.12.2007 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 213491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Чемпионат Америки - 40 Группа 1 1. Бразилия 2. Канада 3. Каймановы острова 4. Мексика Сообщение отредактировал Fussball - 29.5.2022, 7:55 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 416 Регистрация: 25.3.2005 Из: москва ![]() ИД на сайте: 8523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поверь, я тут не причём уж точно. Ни у кого Бразилия ничего не просит, как будет так и будет. Но ты сам должен понимать, что если бы не удаление на 14 минуте, не выиграла бы Мексика, просто повезло. А по регламенту возможно нам повезло, вот так и играем Да все я понимаю, все ок. Также я понимаю то, что без везения, эту Бразилию, этой Мексикой вряд ли получится обыграть ![]() -------------------- FORZA NAPREDAK
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 416 Регистрация: 25.3.2005 Из: москва ![]() ИД на сайте: 8523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, я вчера подумал об этом. У нас 0 по разнице, у Кайман +1, у Мексики -1. Но все равно, ну вот никак мы не можем повлиять на все эти штучки генератора, обидно. Генератор конечно не идеален, но в данной ситуации, в чем штучки то? Когда генератор тащит команду, у которой удалил игрока, вот это неправильно, так как довольно частое явление. А то, что он дал удаление, ну бывают в футболе удаления, и естественно это должно играть на руку команде, которая осталась в большинстве. -------------------- FORZA NAPREDAK
|
|
|
![]()
|
||||
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 136 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всякое бывало, но такой х... я не припомню. Зря связь тут искал на озере. Сожалею, что так покидаю свой пост тренера сборной, засиделся. Но судя по тому, как всë творится в генераторе, больше платить за команды тут не буду, просто ###### Я думаю так, если связь ну никак не хочет найтись на озере для того чтобы узнать результат, то не стоит эту связь искать и просто продолжать наслаждаться ловлей рыбы и отдыхать на природе ![]() Поверь, я тут не причём уж точно. Ни у кого Бразилия ничего не просит, как будет так и будет. Но ты сам должен понимать, что если бы не удаление на 14 минуте, не выиграла бы Мексика, просто повезло. А по регламенту возможно нам повезло, вот так и играем Да, просто повезло Мексике выиграть в большинстве. Жаль что на последней минуте бразильскому игроку не удалось забить гол, возможно это был бы справедливый результат в этой встрече.
Сообщение отредактировал Ox77777 - 3.7.2022, 22:34 -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 860 Регистрация: 29.12.2008 ![]() ИД на сайте: 211324 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всякое бывало, но такой х... я не припомню. Зря связь тут искал на озере. Сожалею, что так покидаю свой пост тренера сборной, засиделся. Но судя по тому, как всë творится в генераторе, больше платить за команды тут не буду, просто ###### Все норм Костян! ![]() Сенсации случаются и пусть не в нашу пользу, но итог все равно наш, МЫ в плей-офф! Поздравляю ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 801 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Генератор конечно не идеален, но в данной ситуации, в чем штучки то? Когда генератор тащит команду, у которой удалил игрока, вот это неправильно, так как довольно частое явление. А то, что он дал удаление, ну бывают в футболе удаления, и естественно это должно играть на руку команде, которая осталась в большинстве. Другого генератора у нас не будет. Несколько сезонов назад я пытался достучаться до администрации, выкладывая косячные результаты. Даже просил переигровки. Поддержки не нашел ни у администрации, ни у играющих (ну типа Рубин может обыграть Барселону). Тогда не было желания исправлять, сейчас на исправления тем более бесполезно расчитывать. Да, генератор прикольный. Но приколы - это его фирменная черта. Можно умиляться, можно негодовать - результат один ![]() ![]() Одна карточка за три игры - нормально. Вот Аргентина дважды словила красные и закончила выступления. Да что говорить! У меня в прошлом сезоне в КТ было 5 красных на 8 игр ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
||||
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 136 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Другого генератора у нас не будет. Несколько сезонов назад я пытался достучаться до администрации, выкладывая косячные результаты. Даже просил переигровки. Поддержки не нашел ни у администрации, ни у играющих (ну типа Рубин может обыграть Барселону). Тогда не было желания исправлять, сейчас на исправления тем более бесполезно расчитывать. Да, генератор прикольный. Но приколы - это его фирменная черта. Можно умиляться, можно негодовать - результат один ![]() ![]() Одна карточка за три игры - нормально. Вот Аргентина дважды словила красные и закончила выступления. Да что говорить! У меня в прошлом сезоне в КТ было 5 красных на 8 игр ![]() ![]() ![]() Такое прочитал, смешно и сочувствовать хочется.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 143 Регистрация: 11.12.2007 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 213491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что же, нам конечно повезло, что регламент такой. Значит ещё поиграем. За Мексику обидно, пусть и с долей везения, но они всë равно молодцы, сенсацию сотворили. Может быть они обыграли будущих чемпионов) Надеюсь тьфу, тьфу, тьфу, гена на нас оторвался в прошлой игре и больше такого повторять не будет. В прошлом розыгрыше мы тоже были вторыми в группе после Кайман, но с Колумбией играли в полуфинале, сейчас уже в четвертьфинале встретимся. Сложную турнирную сетку мы себе создали этим поражением, но пусть хоть так, чуть вообще не вылетели
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 801 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такое прочитал, смешно и сочувствовать хочется. Лучше посмеяться ![]() вот вот, тренера не работают с игроками, а потом скидывают всю вину на КК ![]() Прикол в том, что клуб, который схватил в КТ 5 красных в 8 играх, в чемпионате красных не получал и не проигрывал ![]() Красная, красная ... дальше гена начинает топить клуб, которого сам же закинул на последние строчки таблицы. А как топить хороший клуб? Конечно же, красными проще всего. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
К большому сожалению, проиграли вчера Колумбии 1:2. Гена над нами не издевался, были сильнее в массе, но Колумбия оказалась сильнее по игре. Вернули они нам должок за прошлый ЧА. Конечно, выбило нас из колеи прошлое поражение, сетка плей-офф была бы другой, была уверенность в схеме, с которой играли (вчера сыграли по-другому, получается, что зря). За столько времени в бутсе, у меня много разных схем накопилось, вчерашняя тоже работает, но у Колумбии оказалась эфективнее.
Приношу свои извинения ФС и президенту, жаль, что в период такой активности в ФС, я не смог привнести положительных эмоций для вас. Пять с половиной лет я руководил командой, были и огорчения, были и победы, хотел уйти с поста тренера ещё после 38-го сезона, не выдвигался на новый срок, думал, что в сборной захотят поработать достойные менеджеры нашего ФС, а по факту кандидатов не оказалось. Выдвинулся снова, чтобы сборная не попала абы к кому, а наверное выдвинулся зря. На месте Александра, я бы уже сейчас начал поиски нового тренера для сборной, чтобы он познакомился с основой путём товарищеских матчей. В следующем сезоне этот состав вполне может побороться за выход на ЧМ, правда потом возникнут сложности, перспективы для команды не очень хорошие, я смотрел. Но с сезона 45-46 может уже станет и получше. Всем спасибо за поддержку за эти годы, жаль что не оправдал её сейчас. Подаю в отставку, всем удачи! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 670 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сколько наблюдаю за сборными, ну любит Гена попридушить сборную Бразилии, так же частенько душит и Польшу.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я могу отклонить твою отставку? ![]() ![]() В этом сезоне ты смог нас порадовать выступлением сборной Бразилии на чемпионате Америки, просто не всегда это получалось, в этом нет ничего страшного. Не, Саш. Отклонить то ты её можешь, но стоит её принять) Спасибо за доверие. Руководить сильной сборной на протяжении стольких лет, трудно морально. От тебя всегда ждут побед и вправе это делать. Я правда устал, не хочу сейчас никаких сборных, хочу отдохнуть. Не думаю, что с таким настроем я буду полезен в дальнейшем. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не, Саш. Отклонить то ты её можешь, но стоит её принять) Спасибо за доверие. Руководить сильной сборной на протяжении стольких лет, трудно морально. От тебя всегда ждут побед и вправе это делать. Я правда устал, не хочу сейчас никаких сборных, хочу отдохнуть. Не думаю, что с таким настроем я буду полезен в дальнейшем. ![]() Хорошо. Раз ты этого желаешь, то, конечно, отдохни ![]() ![]() Как смотришь на то, если, Кто-кто, возможно, станет тренером сборной Бразилии на 41 сезон ? Сообщение отредактировал Ox77777 - 7.7.2022, 16:31 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 150 Регистрация: 7.4.2022 Из: Волгоград ![]() ИД на сайте: 414063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо. Раз ты этого желаешь, то, конечно, отдохни ![]() ![]() Как смотришь на то, если, Кто-кто, возможно, станет тренером сборной Бразилии на 41 сезон ? Президент! Может не будем делать поспешных решений! Надо всем успокоиться и подумать. А затем и принимать решения! И потом. Сначала надо найти кандидатов, проголосовать. Может никто и не даст уйти Fussball с поста! Он должен участвовать обязательно! Ведь, как я понимаю, выборы были? И ответственность за сборную несут все, Весь ФС. И решение принимать всем! -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 297 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Президент! Может не будем делать поспешных решений! Надо всем успокоиться и подумать. А затем и принимать решения! И потом. Сначала надо найти кандидатов, проголосовать. Может никто и не даст уйти Fussball с поста! Он должен участвовать обязательно! Ведь, как я понимаю, выборы были? И ответственность за сборную несут все, Весь ФС. И решение принимать всем! поддерживаю кандидатуру Кто-Кто))) это вам не хоть-бы-хны))) и отчеты он красивые делает))) Костик,тебе желаю НХНЧ))) остальное все в бутсе 50/50,даже не переживай))) |
|
|
![]()
|
||||
Президент! Может не будем делать поспешных решений! Надо всем успокоиться и подумать. А затем и принимать решения! И потом. Сначала надо найти кандидатов, проголосовать. Может никто и не даст уйти Fussball с поста! Он должен участвовать обязательно! Ведь, как я понимаю, выборы были? И ответственность за сборную несут все, Весь ФС. И решение принимать всем! Хорошо, давай сделаем так как ты хочешь!
Я нашел одного кандидата, это, Кто-кто. Остальных кандидатов пытаешься найти сам. Как? Можешь использовать для этого "Рассылку на сайте ЗБ" поспрашивать среди всех менеджеров Бразилии. Моё мнение, незачем держать человека, если он хочет отдохнуть. Выборы, среди менеджеров на пост тренера сборной на 40 сезон - не было. Fussball был единственным кандидатом на пост тренера сборной Бразилии, его и назначил. Он молодец, я остался доволен его работой на посту тренера сборной Бразилии. -------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:13 |