IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Футбольный Союз Бразилии

> Seleção Brasileira de Futebol, Сборная Бразилии (31-37 сезоны)
Fussball
сообщение 10.7.2018, 6:33
Сообщение #1

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Питер
Россия
ИД на сайте: 213491

Чемпионат Америки - 40

Группа 1

1. Бразилия
2. Канада
3. Каймановы острова
4. Мексика

Сообщение отредактировал Fussball - 29.5.2022, 7:55

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
13 страниц V  « < 11 12 13  
Start new topic
Ответов (180 - 190)
pj
сообщение 7.7.2022, 21:19
Сообщение #181

..........Anico..........
Иконка группы

Из: Монреаль
Канада
ИД на сайте: 51768

Я против любых менеджеров из вне ФС.
Для футсоюза, состоящего из 96 команд, не найти тренера сборной невозможно. И это полностью решение Президента. Выборы ни к чему, если у него есть чёткий взгляд на то какие критерии поиска у него в голове post-2.gif

--------------------

+Quote Post
Ox77777
сообщение 7.7.2022, 22:58
Сообщение #182

БРАЗИЛИЯ
Иконка группы

Из: Россия
Россия
ИД на сайте: 260626

Цитата(pj @ 7.7.2022, 21:19) *
Я против любых менеджеров из вне ФС.
Для футсоюза, состоящего из 96 команд, не найти тренера сборной невозможно. И это полностью решение Президента. Выборы ни к чему, если у него есть чёткий взгляд на то какие критерии поиска у него в голове post-2.gif

Я в этом ФС нахожусь половина сезона и за это время я мало заметил менеджеров, которые общаются здесь. Следовательно, остальным не интересен форум, где можно узнать о судьбе нашей сборной и поддержать её в трудное для неё время. Мне не хочется никому доверить сборную, кто не общается на нашем форуме.

А как ты думаешь, кто, вместо Кости, достоин тренировать сборную Бразилии в 41 сезоне?

--------------------

+Quote Post
dizayrus
сообщение 8.7.2022, 8:21
Сообщение #183

Играет за сборную
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 211324

Может я попробую
Я конечно в этом деле полный ноль, но постараюсь показать результат
Больших побед не обещаю, как получится, тем более что гена, как видно нас не любит.
Да и основной состав сборной уже на пике своих возможностей.

--------------------

+Quote Post
Fussball
сообщение 8.7.2022, 9:54
Сообщение #184

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Андрей (Кто-кто) давно хотел потренировать сборную Бразилии, любит он сильные команды брать) Ничего не имею против него, сильный менеджер, много чего выиграл и сборными и клубами, но. Всë-таки, он хоть и активен на нашем форуме, но руку к нынешним высоким показателям сборной не прикладывал, команду в ФС не держал. Андрюх, без обид wink.gif

А вот сейчас подал свою кандидатуру Евгений. И вот тут совсем другое дело. Я когда хотел уйти из сборной после ЧМ, искал себе преемника и надеялся, что Женя (dizayrus ) или Дима (Diamondr ), или Денис (Zaneva ) возглавят ту команду, никто из них не захотел. Женя в своё время создал свой суперклуб "Глобо", его игроки выиграли для Бразилии ЧА-36, сам Женя выигрывал и чемпионат и Кубок Бразилии, а также и Лигу Чемпионов, так что международного опыта у него хватает. Человек - старожил ФС, многое для этого ФС сделал, в плане подготовки игроков для сборной. Считаю его идеальным кандидатом на пост тренера, пора бы ему уже и со сборной поработать. А опыт со сборной? Опыт быстро появится, вон я в Швейцарии назначил в том сезоне Павла, никому неизвестного менеджера, который гораздо меньше со своим клубом что-то выигрывал, а в сборной он выдал блестящий результат. Тут главное - ответственность, тактики мы все знаем. Вот такое моё мнение, а решать конечно руководству ФС, благо оно у нас в этом сезоне, наверное лучшее во всей бутсе.

--------------------

+Quote Post
Ox77777
сообщение 8.7.2022, 17:41
Сообщение #185

БРАЗИЛИЯ
Иконка группы

Россия

Цитата(Fussball @ 8.7.2022, 9:54) *
Андрей (Кто-кто) давно хотел потренировать сборную Бразилии, любит он сильные команды брать) Ничего не имею против него, сильный менеджер, много чего выиграл и сборными и клубами, но. Всë-таки, он хоть и активен на нашем форуме, но руку к нынешним высоким показателям сборной не прикладывал, команду в ФС не держал. Андрюх, без обид wink.gif

А вот сейчас подал свою кандидатуру Евгений. И вот тут совсем другое дело. Я когда хотел уйти из сборной после ЧМ, искал себе преемника и надеялся, что Женя (dizayrus ) или Дима (Diamondr ), или Денис (Zaneva ) возглавят ту команду, никто из них не захотел. Женя в своё время создал свой суперклуб "Глобо", его игроки выиграли для Бразилии ЧА-36, сам Женя выигрывал и чемпионат и Кубок Бразилии, а также и Лигу Чемпионов, так что международного опыта у него хватает. Человек - старожил ФС, многое для этого ФС сделал, в плане подготовки игроков для сборной. Считаю его идеальным кандидатом на пост тренера, пора бы ему уже и со сборной поработать. А опыт со сборной? Опыт быстро появится, вон я в Швейцарии назначил в том сезоне Павла, никому неизвестного менеджера, который гораздо меньше со своим клубом что-то выигрывал, а в сборной он выдал блестящий результат. Тут главное - ответственность, тактики мы все знаем. Вот такое моё мнение, а решать конечно руководству ФС, благо оно у нас в этом сезоне, наверное лучшее во всей бутсе.

Спасибо большое за подробное описание Евгения. Свою кандидатуру он подал и правильно сделал.

--------------------

+Quote Post
pj
сообщение 9.7.2022, 6:32
Сообщение #186

..........Anico..........
Иконка группы

Из: Монреаль
Канада
ИД на сайте: 51768

Цитата(Ox77777 @ 7.7.2022, 20:58) *
Я в этом ФС нахожусь половина сезона и за это время я мало заметил менеджеров, которые общаются здесь. Следовательно, остальным не интересен форум, где можно узнать о судьбе нашей сборной и поддержать её в трудное для неё время. Мне не хочется никому доверить сборную, кто не общается на нашем форуме.

А как ты думаешь, кто, вместо Кости, достоин тренировать сборную Бразилии в 41 сезоне?

Я считаю, что ты торопишься с выборами в принципе.
В этом сезоне ловить уже нечего. Fussball, догоняй хоть с командой сезон. Товары побегай полсезона еще.

Далее, в Уругвае выборы я давно не провожу. Выбираю сам. Если прям нет кандидатов, то, зная свой ФС, предлагаю тому, у кого тупо прёт в этом сезоне. Естессно, менеджер не должен быть новичком. Никто не торопит прям сегодня проводить выборы, а потому есть время проанализировать что, да как.

--------------------

+Quote Post
Ox77777
сообщение 9.7.2022, 11:21
Сообщение #187

БРАЗИЛИЯ
Иконка группы

Россия

Цитата(pj @ 9.7.2022, 6:32) *
В этом сезоне ловить уже нечего. Fussball, догоняй хоть с командой сезон. Товары побегай полсезона еще.

Далее, в Уругвае выборы я давно не провожу. Выбираю сам. Если прям нет кандидатов, то, зная свой ФС, предлагаю тому, у кого тупо прёт в этом сезоне. Естессно, менеджер не должен быть новичком. Никто не торопит прям сегодня проводить выборы, а потому есть время проанализировать что, да как.

Пообщайся с Костей (Fussball) и если он готов доиграть со сборной до конца сезона, то выборы тренера перенесём на конец сезона.

--------------------

+Quote Post
Fussball
сообщение 9.7.2022, 11:42
Сообщение #188

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Ox77777 @ 9.7.2022, 10:21) *
Пообщайся с Костей (Fussball) и если он готов доиграть со сборной до конца сезона, то выборы тренера перенесём на конец сезона.

Так я то как раз и думал, что новый тренер через товы успеет познакомиться с командой. В следующем сезоне сразу пойдут официальные игры. Мне самому товарищеские матчи ничего не дадут, команды с высоким рейтингом товы не играют, а с маленьким нам тоже не нужны, есть риск проиграть и перед отбором оказаться в худших условиях, чем сейчас. Плюс там пол состава игроков из моего клуба, я и так уже давным давно всë о них знаю.

--------------------

+Quote Post
Ox77777
сообщение 9.7.2022, 17:49
Сообщение #189

БРАЗИЛИЯ
Иконка группы

Россия

Цитата(Fussball @ 9.7.2022, 11:42) *
Так я то как раз и думал, что новый тренер через товы успеет познакомиться с командой. В следующем сезоне сразу пойдут официальные игры. Мне самому товарищеские матчи ничего не дадут, команды с высоким рейтингом товы не играют, а с маленьким нам тоже не нужны, есть риск проиграть и перед отбором оказаться в худших условиях, чем сейчас. Плюс там пол состава игроков из моего клуба, я и так уже давным давно всë о них знаю.

Костя, я только "за" за твой отдых, раз ты этого хочешь, но Павел (pj), не хочет чтобы ты именно сейчас взял отдых от сборной, поэтому я и написал ему, чтобы он с тобой пообщался и ты решил как быть: остаться со сборной до конца сезона или сейчас уйти в отставку.

--------------------

+Quote Post
Stalin34
сообщение 9.7.2022, 21:10
Сообщение #190

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Волгоград
Россия
ИД на сайте: 414063

Цитата(pj @ 9.7.2022, 7:32) *

печальный опыт, пустой совет!

Цитата(Chub @ 9.7.2022, 13:53) *
Главное на выборах это дебаты в прямом эфире!

respect.gif 2% за идею, от продажи трансляций!)

--------------------
Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания

+Quote Post
ESPANA
сообщение 14.7.2022, 22:35
Сообщение #191

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 324644

Цитата(Ox77777 @ 7.7.2022, 15:29) *
Как смотришь на то, если, Кто-кто, возможно, станет тренером сборной Бразилии на 41 сезон ?

Кто-кто в сборной Бразилии - это мечта! smile.gif Лучше не придумаешь! smile.gif
Если назначите, буду проситься в Аргентину smile.gif А вдруг доведется сыграть против Кто-кто smile.gif

--------------------
الشيخ

+Quote Post

13 страниц V  « < 11 12 13
Closed TopicStart new topic