![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 143 Регистрация: 11.12.2007 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 213491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Чемпионат Америки - 40 Группа 1 1. Бразилия 2. Канада 3. Каймановы острова 4. Мексика Сообщение отредактировал Fussball - 29.5.2022, 7:55 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ..........Anico.......... ![]() Сообщений: 7 716 Регистрация: 13.6.2007 Из: Монреаль ![]() ИД на сайте: 51768 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я против любых менеджеров из вне ФС.
Для футсоюза, состоящего из 96 команд, не найти тренера сборной невозможно. И это полностью решение Президента. Выборы ни к чему, если у него есть чёткий взгляд на то какие критерии поиска у него в голове ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 136 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я против любых менеджеров из вне ФС. Для футсоюза, состоящего из 96 команд, не найти тренера сборной невозможно. И это полностью решение Президента. Выборы ни к чему, если у него есть чёткий взгляд на то какие критерии поиска у него в голове ![]() Я в этом ФС нахожусь половина сезона и за это время я мало заметил менеджеров, которые общаются здесь. Следовательно, остальным не интересен форум, где можно узнать о судьбе нашей сборной и поддержать её в трудное для неё время. Мне не хочется никому доверить сборную, кто не общается на нашем форуме. А как ты думаешь, кто, вместо Кости, достоин тренировать сборную Бразилии в 41 сезоне? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 860 Регистрация: 29.12.2008 ![]() ИД на сайте: 211324 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может я попробую
Я конечно в этом деле полный ноль, но постараюсь показать результат Больших побед не обещаю, как получится, тем более что гена, как видно нас не любит. Да и основной состав сборной уже на пике своих возможностей. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 143 Регистрация: 11.12.2007 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 213491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей (Кто-кто) давно хотел потренировать сборную Бразилии, любит он сильные команды брать) Ничего не имею против него, сильный менеджер, много чего выиграл и сборными и клубами, но. Всë-таки, он хоть и активен на нашем форуме, но руку к нынешним высоким показателям сборной не прикладывал, команду в ФС не держал. Андрюх, без обид
![]() А вот сейчас подал свою кандидатуру Евгений. И вот тут совсем другое дело. Я когда хотел уйти из сборной после ЧМ, искал себе преемника и надеялся, что Женя (dizayrus ) или Дима (Diamondr ), или Денис (Zaneva ) возглавят ту команду, никто из них не захотел. Женя в своё время создал свой суперклуб "Глобо", его игроки выиграли для Бразилии ЧА-36, сам Женя выигрывал и чемпионат и Кубок Бразилии, а также и Лигу Чемпионов, так что международного опыта у него хватает. Человек - старожил ФС, многое для этого ФС сделал, в плане подготовки игроков для сборной. Считаю его идеальным кандидатом на пост тренера, пора бы ему уже и со сборной поработать. А опыт со сборной? Опыт быстро появится, вон я в Швейцарии назначил в том сезоне Павла, никому неизвестного менеджера, который гораздо меньше со своим клубом что-то выигрывал, а в сборной он выдал блестящий результат. Тут главное - ответственность, тактики мы все знаем. Вот такое моё мнение, а решать конечно руководству ФС, благо оно у нас в этом сезоне, наверное лучшее во всей бутсе. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 136 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей (Кто-кто) давно хотел потренировать сборную Бразилии, любит он сильные команды брать) Ничего не имею против него, сильный менеджер, много чего выиграл и сборными и клубами, но. Всë-таки, он хоть и активен на нашем форуме, но руку к нынешним высоким показателям сборной не прикладывал, команду в ФС не держал. Андрюх, без обид ![]() А вот сейчас подал свою кандидатуру Евгений. И вот тут совсем другое дело. Я когда хотел уйти из сборной после ЧМ, искал себе преемника и надеялся, что Женя (dizayrus ) или Дима (Diamondr ), или Денис (Zaneva ) возглавят ту команду, никто из них не захотел. Женя в своё время создал свой суперклуб "Глобо", его игроки выиграли для Бразилии ЧА-36, сам Женя выигрывал и чемпионат и Кубок Бразилии, а также и Лигу Чемпионов, так что международного опыта у него хватает. Человек - старожил ФС, многое для этого ФС сделал, в плане подготовки игроков для сборной. Считаю его идеальным кандидатом на пост тренера, пора бы ему уже и со сборной поработать. А опыт со сборной? Опыт быстро появится, вон я в Швейцарии назначил в том сезоне Павла, никому неизвестного менеджера, который гораздо меньше со своим клубом что-то выигрывал, а в сборной он выдал блестящий результат. Тут главное - ответственность, тактики мы все знаем. Вот такое моё мнение, а решать конечно руководству ФС, благо оно у нас в этом сезоне, наверное лучшее во всей бутсе. Спасибо большое за подробное описание Евгения. Свою кандидатуру он подал и правильно сделал. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ..........Anico.......... ![]() Сообщений: 7 716 Регистрация: 13.6.2007 Из: Монреаль ![]() ИД на сайте: 51768 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в этом ФС нахожусь половина сезона и за это время я мало заметил менеджеров, которые общаются здесь. Следовательно, остальным не интересен форум, где можно узнать о судьбе нашей сборной и поддержать её в трудное для неё время. Мне не хочется никому доверить сборную, кто не общается на нашем форуме. А как ты думаешь, кто, вместо Кости, достоин тренировать сборную Бразилии в 41 сезоне? Я считаю, что ты торопишься с выборами в принципе. В этом сезоне ловить уже нечего. Fussball, догоняй хоть с командой сезон. Товары побегай полсезона еще. Далее, в Уругвае выборы я давно не провожу. Выбираю сам. Если прям нет кандидатов, то, зная свой ФС, предлагаю тому, у кого тупо прёт в этом сезоне. Естессно, менеджер не должен быть новичком. Никто не торопит прям сегодня проводить выборы, а потому есть время проанализировать что, да как. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я считаю, что ты торопишься с выборами в принципе. В этом сезоне ловить уже нечего. Fussball, догоняй хоть с командой сезон. Товары побегай полсезона еще. Далее, в Уругвае выборы я давно не провожу. Выбираю сам. Если прям нет кандидатов, то, зная свой ФС, предлагаю тому, у кого тупо прёт в этом сезоне. Естессно, менеджер не должен быть новичком. Никто не торопит прям сегодня проводить выборы, а потому есть время проанализировать что, да как. Пообщайся с Костей (Fussball) и если он готов доиграть со сборной до конца сезона, то выборы тренера перенесём на конец сезона. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пообщайся с Костей (Fussball) и если он готов доиграть со сборной до конца сезона, то выборы тренера перенесём на конец сезона. Так я то как раз и думал, что новый тренер через товы успеет познакомиться с командой. В следующем сезоне сразу пойдут официальные игры. Мне самому товарищеские матчи ничего не дадут, команды с высоким рейтингом товы не играют, а с маленьким нам тоже не нужны, есть риск проиграть и перед отбором оказаться в худших условиях, чем сейчас. Плюс там пол состава игроков из моего клуба, я и так уже давным давно всë о них знаю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так я то как раз и думал, что новый тренер через товы успеет познакомиться с командой. В следующем сезоне сразу пойдут официальные игры. Мне самому товарищеские матчи ничего не дадут, команды с высоким рейтингом товы не играют, а с маленьким нам тоже не нужны, есть риск проиграть и перед отбором оказаться в худших условиях, чем сейчас. Плюс там пол состава игроков из моего клуба, я и так уже давным давно всë о них знаю. Костя, я только "за" за твой отдых, раз ты этого хочешь, но Павел (pj), не хочет чтобы ты именно сейчас взял отдых от сборной, поэтому я и написал ему, чтобы он с тобой пообщался и ты решил как быть: остаться со сборной до конца сезона или сейчас уйти в отставку. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 150 Регистрация: 7.4.2022 Из: Волгоград ![]() ИД на сайте: 414063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я считаю, что ты торопишься с выборами в принципе. В этом сезоне ловить уже нечего. Fussball, догоняй хоть с командой сезон. Товары побегай полсезона еще. Далее, в Уругвае выборы я давно не провожу. Выбираю сам. Если прям нет кандидатов, то, зная свой ФС, предлагаю тому, у кого тупо прёт в этом сезоне. Естессно, менеджер не должен быть новичком. Никто не торопит прям сегодня проводить выборы, а потому есть время проанализировать что, да как. печальный опыт, пустой совет! Главное на выборах это дебаты в прямом эфире! ![]() -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 801 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как смотришь на то, если, Кто-кто, возможно, станет тренером сборной Бразилии на 41 сезон ? Кто-кто в сборной Бразилии - это мечта! ![]() ![]() Если назначите, буду проситься в Аргентину ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 11:35 |