![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 143 Регистрация: 11.12.2007 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 213491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Чемпионат Америки - 40 Группа 1 1. Бразилия 2. Канада 3. Каймановы острова 4. Мексика Сообщение отредактировал Fussball - 29.5.2022, 7:55 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 136 Регистрация: 18.7.2008 ![]() ИД на сайте: 245582 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тебя понимаю, Костя. Но мнение мое не изменилось: именно ты должен закончить этот цикл, что бы там дальше не случилось. И по-прежнему верю в успех.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посмотри как блестят бриллиантовые дороги... ![]() Сообщений: 4 469 Регистрация: 29.7.2005 Из: Чехов ![]() ИД на сайте: 17495 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Костя, если тебе повезло в матче с "Рио"... Короче, ну как же так? Матчи сборной я смотрю и увидел игру в гостях без крайних полузащитников... Да еще с двумя защитниками против трех форвардов
![]() А удаление? Что два, что три центральных полузащитника проходятся одним длинным пасом... ... исправляйся... Сообщение отредактировал Diamondr27 - 26.7.2019, 12:20 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() - выбор есть всегда - ![]() Сообщений: 18 027 Регистрация: 15.3.2007 Из: Подольск ![]() ИД на сайте: 49783 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже считаю что на переправе коней не меняют. Делай своё дело Кость.
-------------------- моя работа - https://utepla.com https://utepla.ru/ https://tentangar.com
МОЙ ВИДЕОКАНАЛ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ И УТЕПЛЕНИЮ АНГАРОВ https://www.youtube.com/channel/UC5n3tYLEIM...fZmJseww/videos |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 143 Регистрация: 11.12.2007 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 213491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как всегда, спасибо всем Вам за поддержку! И пока ставятся непонятные многоточия от наших гостей, которые явно хотят сказать о том, что мы сейчас играем плохо (хотя я это и не отрицал бы), мы готовимся к двум важнейшим матчам этого сезона. Завтра доступа к компьютеру не будет, всё выставлено и настроено сегодня. Завтра играем с Канадой, послезавтра с Никарагуа. Играл бы клубом, вообще бы не сомневался в том, что делаю. Результаты сборной, конечно же меня пугают, надеюсь, что всё будет хорошо...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Победа над Канадой по счёту снова не впечатлила, хотя по картинке (если в неё немного верить) сыграли более менее уверено. Хотя по такой разнице в силе... Ладно, уже не важно... Важен сегодняшний матч с Никарагуа в гостях. Очень тяжко складывается для нас этот отбор, но сегодня мы можем всё-таки сломить его в нашу сторону. Едем только за победой, никакой другой результат нас не устраивает
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 860 Регистрация: 29.12.2008 ![]() ИД на сайте: 211324 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игры даются сложно, но главное сейчас добытые большим трудом 3 очка
![]() Удачи в сегодняшнем матче! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сегодня всё сложилось нормально. Обыграли Никарагуа 2:0 и имеем хорошие шансы на выход в финальную часть ЧМ. Так как Канада сегодня не смогла одолеть Парагвай, нам в последнем домашнем матче с Бермудами достаточно и ничьей, хотя конечно мы обязаны выигрывать, хватит уже в этом сезоне валидола
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ещё раз спасибо всем! Вот потому я сильно эмоционально и переживаю неудачи команды, потому что не хочу подводить наш коллектив, тех кто растил игроков для команды и кто хочет увидеть, что все свои лишения по прокачке единичек, терпел не зря. Клуб это клуб, а результаты сборной - высший показатель вашей работы! И вот тут должен вставать вопрос, насколько силён тренер сборной, раз не всегда может правильно воспользоваться такими футболистами... Надеюсь, что мы всё-таки благополучно закончим этот отбор, а потом воспользуемся нашей русской поговоркой: "Долго запрягаем, да быстро едем"
![]() ![]() Сообщение отредактировал Fussball - 2.8.2019, 21:26 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сегодня для нас заключительный матч в отборе на ЧМ. Играем дома с Бермудами, рассчитываем только на победу и выход в финальную часть турнира.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Выиграли 3:0 и вышли на ЧМ! Всем спасибо за своих игроков и поддержку! Отбор конечно получился неоднозначным и нервным, но результат в итоге есть и это сейчас главное. Негоже такой мощной команде пропускать финальные турниры. В этом же сезоне продолжение посмотрим по обстоятельствам. Товарищеские матчи основой играть не хочу, пусть играют только в клубах, не хочу дополнительных физических нагрузок. Если появится какой-нибудь КТ для дублеров, то сыграем, пока отдыхаем.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Костя на ЧМ будет твой реальный шанс!) С выходом кстати) ![]() Спасибо! Норвегию, то вряд ли можно одолеть, а вот судя по тому сколько сильных сборных из Европы не попадает на ЧМ, шансы на медали у нас повышаются, согласен. Не будет России, Украины, Италию ты в угол загнал вчера, Англии, Армении... Много кого не будет в итоге, но всё равно сильных команд тоже хватает, это помимо Норвегии, Польша, Испания, Шотландия, ЮАР, из вашей группы кто-то... Удачи в оставшихся играх, Володь! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сезон для сборной продолжится в скоротечном КТ для сборных. Сыграем минимум две игры, максимум три. МУСК турнира 1700, так что большая часть основного состава отпущена по своим клубам. Цель - попробовать поднять рейтинг до восьми лучших команд, которые едут на ЧМ, сейчас мы девятые в этом списке. Не хочется на ЧМ попадать в группу к Норвегии например,так что есть смысл рискнуть. Первая игра в гостях с Северной Ирландией, вторая дома с Сербией и Черногорией.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну а сборная тем временем сыграла в мини КТ, который оказался крайне нелепым из-за отношения к нему некоторых участников. С таким подходом к играм, всё решил слепой жребий, который был не в нашу пользу. Из трёх команд в группе нам пришлось играть с Северной Ирландией в гостях и с Сербией дома. Ирландцы собрали коллектив под МУСК и нас на своем поле обыграли (слабовато мы сыграли, но всё-таки это был выездной матч). Ну вот а сербы не удосужились вообще ничего поменять в своем составе и дома против Северной Ирландии получили ТП. На этом турнир можно было закрывать. В соседней группе также как и сербы играла Португалия. На хрен они вообще куда-то заявлялись? Там же вышла в финал Румыния, которая с Кипром показала идентичные результаты, но по какому то принципу оказалась выше в группе хозяев турнира. В финале уже ирландцы не заморачивались с составом и также получили ТП против Румынии. Мы же играли за третье место с Кипром на их поле, но т.к. Кипр был как бы номинальными гостями, фактор домашнего поля для них не сработал и мы выиграли 3:1. Всё-таки мы пытались зацепиться за рейтинг и войти в первую 8-ку сборных, которые едут на ЧМ и сыграли два товарищеских матча с победителями КТ - Румынией и сыграли вполне неплохо 1:1 в гостях и 3:0 дома, но для рейтинга этого не хватило. Так что жеребиться на ЧМ мы будем из второй корзины, а это значит, что кто-то из соперников в нашей группе, будет очень силён. Но справедливости ради можно сказать, что этому кому-то, самому не очень будет хотеться увидеть у себя в группе сборную Бразилии. Всем ребятам спасибо за игроков и за помощь в этом сезоне, всем удачи в дальнейшем и с окончанием сезона!!!
![]() КТ "КУБОК СРЕДИЗЕМНОМОРЬЯ" Северная Ирландия - Бразилия 2:0 Бразилия Сербия и Черногория 3:0 Матч за третье место: Бразилия - Кипр 3:1 Товарищеские матчи: Румыния - Бразилия 1:1 Бразилия - Румыния 3:0 Рейтинг после этих матчей мы немного улучшили 662 против 645, но повторюсь, этого оказалось маловато, тут конечно сказались два поражения в отборе на ЧМ, но всё-таки главное, что задача на этот сезон выполнена! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну вот наконец-то и прошла жеребьевка финального раунда Чемпионата Мира. На групповом этапе нам достались сборные Беларуси, Маврикия и Пакистана. На бомбардире есть отличная статья про участников нынешнего ЧМ и вот, что там написано про наших соперников по группе:
"Беларусь. В команде есть три явных лидера, которые имеют силу за 200. Кстати, только 2 сборные имеют таких игроков. Вратарь, как и у Финляндии не входит в число 11 лучших игроков. Также туда не входит и опорник. На выходе сильнейшая схема получается классической 3-4-3 с силой 186,2. Маврикий. У этой сборной достаточно мало форвардов в числе 11 лучших. Возможно, тренер обойдётся и без большого числа нападающих, но тогда максимальная сила 178,9 будет достигнута схемой 4-5-1. Пакистан не располагает игроками с мастерство 180, но зато 11 лучших чётко вписались в 3-4-3 с опорником. Сила этой расстановки составит 175,7." Пока такая информация, чуть позже разберу и я своих соперников по группе, а пока, хоть слабых соперников на ЧМ и не бывает, хочу сказать, что жребий был к нам благосклонен. Будучи посеянными из второй корзины, мы легко могли получить какого-нибудь монстра из первой, но получили сильную сборную, но которая всё же нам вполне по силам. Ну и Маврикий с Пакистаном нам достаточно уступают в силе, что не оставляет нам никаких оправданий на не выход в плей-офф из этой группы. Главное чтобы все игроки подошли в оптимальных кондициях и моралью, буду следить за этим. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сегодня стартовал Чемпионат Мира! В первой игре, мы сыграли с Белоруссией в ничью 1:1. Наша команда была немного посильнее, но поведя в счёте, победу сохранить не удалось. Памятуя о том, что всего одной игрой можно убить мораль игрокам на весь турнир, мы сегодня сыграли вторым составом (если его так можно назвать). Все самые сильные игроки были в запасе и скоро наступит и их черёд. Уже в четверг мы играем с Пакистаном и теперь нам нужна только победа!
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 9:05 |