![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 143 Регистрация: 11.12.2007 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 213491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Чемпионат Америки - 40 Группа 1 1. Бразилия 2. Канада 3. Каймановы острова 4. Мексика Сообщение отредактировал Fussball - 29.5.2022, 7:55 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 143 Регистрация: 11.12.2007 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 213491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем спасибо за поддержку!
Сегодня выиграли у Маврикия 2:0 и вышли в плей-офф ЧМ. С нашим составом, никакие другие результаты не рассматривались. Соответственно, сильно радоваться пока нечему, играем дальше... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сегодня выиграли у Хорватов 2:1 и вышли в четвертьфинал, где сыграем с грозной сборной Италии и их крутым тренером Александром (Боровом). Лично для меня очень символично сыграть на этом ЧМ с Италией, ведь этой сборной я управлял не один сезон. Так сильно мы не играли, но на ЧЕ и ЧМ выходили регулярно, не было такого состава как у Саши, чтобы выходить в плей-офф. Постараемся дать бой итальянцам, у нас подбор игроков тоже очень и очень неплохой. Ну а сегодня... Долго ломал голову как сыграть с Хорватией и подстраивался под их другую тактику с учетом их замен на первых минутах. А они сыграли совсем по другому, может и зря...
Сообщение отредактировал Fussball - 25.12.2019, 22:12 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот и всё... Проиграли Италии 1:2 в дополнительное время, полное опустошение...
Александру спасибо за игру и мои поздравления. Удачи! Спасибо всем менеджерам за своих игроков! Всех с наступающим праздником! Больше не готов ничего писать... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посмотри как блестят бриллиантовые дороги... ![]() Сообщений: 4 469 Регистрация: 29.7.2005 Из: Чехов ![]() ИД на сайте: 17495 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну... что можно сказать. Костю нужно поблагодарить за выступление на ЧМ и готовиться к предстоящему чемпионату континента. Справедливости ради хочу отметить, в данный игровой день все четвертьфиналы выиграли команды, стоящие в парах вторыми, в том числе шотландцы победили сильно превосходящую сборную Норвегии. Да и в КБ было не лучше, 6:0 в гостях против команды сильнее твоей...
Просматривая матчи сборной под управлением Кости, все время нахожу косяки в тактике. И тут же ловлю себя на мысли, он выигрывает у меня гораздо чаще, чем наоборот ![]() Странно, что все промолчали о новой волне "сборников", кудесники мяча сезонов через 8-10 могут вернутся на "серый" уровень... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так регламент простой, на ЧК выходят по три первые команды из группы + Коста-Рика (как обладатель кубка)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Совсем скоро стартует отбор на Копа Америка - 36. В прошлом розыгрыше мы, пройдя весь турнир без потерь очков, проиграли в финале Коста-Рике 4:5. У нас было удаление и походу матча мы проигрывали 1:5, но вдесятером сумели отыграть три мяча и свисток судьи об окончании матча застал нас в очередной атаке. Все кто видел этот матч, говорили о том, что если бы было ещё время, мы бы сравняли счёт как минимум. Ну было бы, да кабы, теперь уже не важно. А важно, чтобы команда сразу бы начала уже теперь этот отбор, с такой мотивацией, с такой заряженностью на борьбу, как те последние 30 минут финала с Коста-Рикой. Будем стараться не давать повода для переживаний наших болельщиков. Регламент отбора таков, что наша сборная на 200 процентов обязана выходить в финальный турнир, уверен, что с этой задачей мы справимся
![]() Ну и кратенько о наших соперниках по группе: 1. Аргентина рейтинг - 549. Сейчас не все ещё сборные собрали оптимальные составы для предстоящего турнира. Алексей (leexsus) совсем недавно стал тренером сборной и пока ещё не убрал состав команды из 24-летних игроков. Соответственно пока нет места для основы, а в основе будет кому поиграть, уж точно. Очень хорош - Пауло Дибала, который несомненно станет лидером этой сборной. В силу 11-ти будут входить игроки от 180, на скорую руку, максимальная сила сборной будет составлять около 185 баллов. Соответственно в домашних матчах примерно 193-195. Аргентина вполне должна рассчитывать и бороться за выход на ЧК, всё у них для этого имеется. 2. Суринам рейтинг - 415. У сборной Суринама пока не выбран тренер на этот отбор. Был бы их тренером, возглавляющий последние сезоны сборную - McLion, смело мог бы сказать, что от Суринама можно ждать всяческих сюрпризов. Владимир, очень талантливый тренер, уверен даже из такого состава смог бы выжать максимум. А состав у Суринама откровенно слабоват для решения каких-то серьезных задач. Лучший игрок - Дуайт Книйненберг с силой 190 и в возрасте 32 года. Он уже стареет, но при этом даже ему альтернативы нет никакой. Максимальная сила Суринама (опять-таки на скорую руку) - 177 баллов (185-187 в домашних матчах). Получается, что та же Аргентина вполне может быть сильнее Суринама и при игре в гостях. Очень сложно будет Суринаму что-то сделать, особенно если в команду не вернется Владимир. 3. Чили рейтинг - 388. У сборной Чили тоже нет какого-то супер состава, но при этом, они всегда умудряются бороться за выход в финальные турниры. Не знаю имени их тренера, а только ник - Masterr, но он точно Мастер, без сомнений. По составу сборная вряд ли может называться фаворитом, скорее наоборот, но уверен, что уж дома со своим Мастером они точно поборятся со всеми. Лучший игрок у Чили - Жан Андре Вальдез с силой 187, а максимальная сила игроков у Чили - 179 (дома 187-189), не самый мощный расклад, на мой взгляд. 4. Никарагуа рейтинг - 347. У Никарагуа тоже нет каких то супер игроков, которые были бы готовы решать серьезные задачи в этом отборе. Хотя их менеджер Таурр вполне неплохо выжимал из своих игроков в последних отборах. В частности, мы играли с Никарагуа в прошлом отборе на ЧМ и обе встречи прошли достаточно напряженно. Помнится, Никарагуа в какой-то момент рассчитывали на выход на ЧМ, но сила их команды всё-таки сказалась. Лучший игрок у Никарагуа - Сальвадор Альтамерано с силой 185 и максимальная сила команды - 174 (182-184). Тут уж совсем всё печально и надеяться на первые три места в группе можно только лишь при невероятных и чудесных стечениях обстоятельств. 5. Тринидад и Тобаго рейтинг - 284. Павел (Denim Demedj), очень опытный тренер, имеющий много команд в бутсе и постоянно выигрывающий разные трофеи в чемпионатах и ком. турнирах. И его сборная Тринидада и Тобаго вполне боеспособна для борьбы за выход из группы. Максимальная сила команды - 181 балл, лучший игрок - Райян Гиггз с силой 189. 6. Сент-Винсент и Гренадины рейтинг - 266. Сборная из последней корзины, но при этом не с последним составом, хотя пока и без менеджера. Не знаю как там обстоят дела в ФС, но менеджерам, которые хотели бы выполнить задачу по попаданию на Копа Америка, я бы советовал поторопиться. Сборная по составу вполне готова решать самые максимальные задачи в группе. Максимум их игроков будет - 185, что как раз сопоставимо сборной Аргентины. Плюс, с таким маленьким рейтингом, любая победа будет двигать сборную вверх в таблице рейтингов, очень перспективная сборная для решения локальных задач в этом сезоне. Ну и если уж во всех сборных писал о лучших игроках, то в сборной Сент-Винсент это - Алан Пелегрино с силой 189. Ребята, кто хочет возглавить сборную на два сезона, поторопитесь)) 7. Бразилия рейтинг - 714. Мы, безусловно фавориты группы, не буду считать нашу максимальную силу, потому как и так её знаю - что-то около 195 и это в гостях. Стоит ли говорить о том, что наша первоочередная задача не только выход из группы, а и максимальное количество набранных очков. Будем всячески это выполнять. Важно только понимать, что именно победа в этом отборе для нас не самое главное, самое главное будет в следующем сезоне и вот там кроме Кубка Америки, лично меня уже ничего не устроит. Ну, а пока ждём начало отбора и болеем за нашу сборную. Всем Удачи!!! ![]() Сообщение отредактировал Fussball - 1.4.2020, 19:54 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посмотри как блестят бриллиантовые дороги... ![]() Сообщений: 4 469 Регистрация: 29.7.2005 Из: Чехов ![]() ИД на сайте: 17495 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день, уважаемые болельщики!
Перед центральным матчем второго тура отборочного этапа ЧАм Бразилия-Аргентина корреспондент журнала "Бананы и Карнавалы" взял интервью у тренера аргентинцев Алексея (leexsus) Добрый день! Пожалуйста несколько слов перед матчем Бразилия-Аргентина Привет! Рад, что меня посетил журналист из Бразилии) Стартовал новый отборочный цикл и сборная Аргентины одна из фаворитов в нашей отборочной группе. Сложно ли будет попасть в финальный турнир? Да, я рад, что старт для нас выдался довольно удачным и мы заполучили свои три очка. Сейчас в сборной собраны одни из самых сильных и перспективных футболистов и именно эта команда сможет попасть на ЧАм'36. Сложно ли будут отобраться? Думаю, нас жду пару довольно сложных матчей, как на выезде, так и дома... Но мы пройдём их и поедем на ЧАм. Кого еще в нашей группе можно отнести к фаворитам? Может быть нас ожидают сюрпризы? Тут далеко ходить не надо. Из группы выходят три команды и одно место уже за собой застолбила сборная Бразилии. Остаются два места. Вот тут-то и должны показать команды кто во что горазд. На мой взгляд, фаворитом будет тот у кого лучше будет график и тот у кого последняя игра будет дома. Но для себя я выделяю Никарагуа и ТиТ. Поздравляем Аргентину с удачным стартом. Но теперь вашу сборную ждет самое серьезное испытание, по крайней мере если судить по силе команд Спасибо. Игра со СВиГ далась нам легко, чего я не ожидал. Далее нас ждёт выезд в Бразилию. Как ни странно, но я спокоен. Абсолютно нет мандража. Испытание мы должны встретить с холодным расчётом и уверенностью в своих силах. Главное, что бы игроки избежали травм и стрессов в клубах. Но в любом случае "Селесао" будет очень тяжело с нами. Сразу бросается в глаза, Аргентина еще не достигла пика своей формы, много игроков моложе 30 лет. Это расчет на рывок в финальном турнире? Да, вы правы. Я решил немного обновить команду и ставку сделал на молодых футболистов. Именно с ними я рассчитываю поехать на ЧАм. Но при всём при этом, я не хочу сказать, что сборная - это закрытый клуб. Увы, но травмы, стрессы и усталость никто не отменял. Шанс попасть в первую команду страны может получить каждый и футболист и в 28 лет и ветеран 32+))) В Бразилии сборная из единичек появилась после серьезного разговора между менеджерами и желания сделать Бразилию действительно Великой. А как такая сборная появилась в Аргентине? К сожалению не могу рассказать вам об этом. В Аргентине я всего лишь год-без году))) А большинство ветеранов Аргентины либо не посещают форум, либо покинули проект "Бутса". А что будет, когда это талантливое поколение уйдет из сборной? Есть ли достойная смена? Действительно, на данный момент у нас сейчас лучшее поколение, что было до этого. По крайней мере, что я видел. Что нас ждёт дальше? Сезона через 5 придёт новое поколение и оно будет немного не дотягивать до предшественников, как по мне. Очень много талантливых нападающих и полузащитников и совсем дефицитные позиции защитника и крайних полузащитников. Значит будет играть в агрессивный и атакующий футбол =) Знакомы ли Вы с главным тренером сборной Бразилии Константином? Какие у вас взаимоотношения? Матчи между вами можно назвать принципиальными? С Костей мы давно знакомы и чаще наши встречи проходили в Европе. Особенно с теплотой вспоминаю нашу работу в Исландии. Ответственный менеджер. Что касается заруб, то это не про нас. До 22 апреля нас с Костей нечего было делить. Но в среду ему придётся почувствовать горечь осознания то, что Аргентина может дать по носу кому угодно и где угодно =) Пользуется ли сборная Аргентины поддержкой на форуме? Быть может Вы знаете своих фанатов в лицо? Да, конечно. В любом случае есть люди, которые всегда заходят на форум ради сборной и меня это стимулирует. Есть и те, которых я знаю: Кто-ктоша, Давид, Эспана и Кучкуду. Так же стоит упомянуть одизную личность, как Met. Ваш прогноз на предстоящий матч Все мы понимаем, что явным фаворитом в матче будет сборная Бразилии... В силу мастерства игроков, родного стадиона и сильного менеджера. Но не стоит забывать, что мы играем в футбол и тем более в футбол на проекте "Бутсы". Профили, удаление или травма + расчёт по тактике, всё это может принести успех команде играющей на выезде. Я, как менеджер и как главный тренер сборной, не еду в Акре как агнец. Я приложу все усилия и знания, что бы максимально приблизиться к цели в этом матче, а цель у нас одна - отобрать очки у Бразилии. Я ставлю на 2:2... Удачи в предстоящей игре! Бразильцы с нетерпением ждут этот матч и встречи со своими друзьями -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Бразилия - Аргентина 3:1
Матч получился очень боевой, что наверное и должно было быть, всё-таки соперники очень принципиальные, особенно в реале. Первый тайм гости были поинтереснее и имели несколько очень неплохих моментов, но наш Жулио Сезар был на высоте. Потом мы всё-таки сумели открыть счёт, но в конце тайма заработали пенальти в свои ворота и "Батти-Гол" счёт сравнял. Вообще мы как-то уж очень грубо провели весь матч, много нарушений и карточек и две травмы у аргентинцев (Алексей, извиняй, я их этому не учил ![]() Сообщение отредактировал Fussball - 22.4.2020, 21:48 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Бразилия 3-1 Аргентина Добрый вечер, дорогие друзья! Сегодня матчем против принципиального соперника, сборной Аргентины, бразильцы начинают отборочный цикл Чемпионата Америки-36. Трибуны «Арена да Флореста» заполнены до отказа, болельщики сидят даже в проходах. В этом сумасшедшем болельщицком гуле комментаторы едва слышат собственные голоса. Главный тренер Селесао играет этот матч по традиционной расстановке 3-4-3, а вот гости к трем центральным защитникам добавили двоих опорников. Очевидно, аргентинцы таким образом рассчитывают снимать в защите все навесы и прострелы, доминируя в собственной штрафной количеством. Итак, мы начинаем! 4' Хозяева начинают, используя всю ширину поля. Луис Доменико делает пас в штрафную на Мораеса, но такой пас вряд ли пройдет, сразу трое защитников на пути мяча. 6' Какой запредельный настрой! Мораес догоняет Сурбриггена, сделав рывок к своим воротам через полполя. Жаль, желтая карточка для бразильского форварда уже в дебюте матча совсем излишня! 10' Штрафной удар выполняет голкипер аргентицев Серхио Ромеро. Бесхитростный навес защитники обезвреживают без труда. 12' Ди Мария на фланге выигрывает борьбу у Макиэля и сильно бьет в сторону вратарской. Ох, Месси головой удалось замкнуть передачу и если бы не Жулио Сезар, начало отбора для Бразилии стало бы «за упокой». Впрочем, защитники не разобрались с выносом мяча и уже Батистута проверяет Сезара на прочность. Пока 0:0. 22' Первая осмысленная атака бразильцев. Но что-то не ладится в завершающей стадии, Ромеро легко перехватывает прострел. 30' Аргентинцы контролируют середину поля, четко играя в пас. Можно сказать, гости чувствуют себя по-хозяйски. 33' И снова Сезар спасает Селесао! Два игрока в голубых майках выскочили из-за спин защитников и Месси бил в упор. Голкипер бразильцев оказался в нужном месте! 37' ГООООЛ!!! Удар Мораеса в ближний угол стал сюрпризом для всех на поле, трибунах и, наверное, для всех болельщиков у телевизоров. Форвард разыграл двойку с Луисом Доменико, получил мяч в штрафной и вместо прострела на спешащего замыкать прострел Жонатаса, аккуратно катнул мяч перед вратарем под острым углом. 1-0 в пользу Бразилии! 39' Жонатас попытался вырваться на простор, однако здесь его грубо встретил Луис Зарагоза. Это блокировка и желтая. 43' А такие моменты надо забивать! Жусилей получил мяч на линии штрафной и уже Ромеро вышел из ворот. Перебрасывай вратаря и уходи на перерыв в отличной настроении… Увы, бразилец ударил на силу, мяч на трибунах. 45+1' А вот и шанс для Аргентины! Ди Мария запустил свечу в штрафную на Месси, тот технично принял мяч на грудь и уже готов был переправлять его в ворота. Не справившийся с форвардом Байя завалил Леонеля на газон и скрылся за спинами товарищей от арбитра. Пенальти выполнит Батистута. Пожалуй, у Сезара не было шансов, настолько точным оказался удар. 1-1 к концу первого тайма, прогнозы аргентинского тренера сбываются. 45+4' И вновь Батистута опасно бьет по воротам! Я не понимаю, кто здесь хозяин поля? Подавляющее преимущество гостей, да и в эпизоде с забитым мячом Селесао явно повезло… Перерыв. 1-1 не самый плохой счет для Бразилии. Если бы не Жулио Сезар, на второй тайм бразильцы вышли бы не с боевой моралью. 50' Тайм начинается с атак хозяев большими силами. К сожалению, войти в штрафную вновь не удается, великолепная оборонительная пятерка аргентинцев безупречна. 54' Опасный штрафной у ворот гостей. Жонатас принял мяч на линии штрафной, где в спину его толкает Батистута. Удар с 18 метров исполнит Мичелл Чагас, а учитывая его силу и точность удара, такой штрафной можно приравнять к пенальти. ДАААА!!! Стенка из шести человек и Серхио Ромеро не смогли остановить пушечный выстрел Чагаса! Мяч влетает в самый угол! 2-1, Бразилия, вперед! 60' Снова Мораес «отличился»… Странно, что тренер оставил его на поле после перерыва. Грубый подкат и это уже вторая желтая карточка у форварда. Селесао остаются в меньшинстве, а играть еще около получаса. Луис Зарагоза не может продолжать игру, вместо него в игру вступает Диего Перотти. 63' Грубо играет Макиэль. Теперь продолжить игру не может Сантьяго Сурбригген, вместо него появляется Диего Симеоне. Хорошо, что в этом эпизоде обошлось без предупреждения. 73' Аргентина малыми силами идет вперед, похоже, гости подустали. 75' Неожиданный удар Ногуэйры метров с тридцати. Ромеро кулаками переводит мяч в угол штрафной. 80' Не смог Макиэль уйти без горчичника! Убегающего Ди Марию он схватил сзади руками, остановив потенциально опасную атаку. 86' ГООООЛ!!!! 3-1! Это Ногуэйра увидел открывающегося на грани офсайда Жонатаса, форвард обработал мяч, сблизился с вратарем и коварно пробил впритирку со штангой. За пять минут до окончания матча Бразилия добилась ощутимого преимущества. 89' Ногуэйра пытается пройти к воротам по центру. Сразу несколько защитников блокируют его проход. Штрафной удар, к мячу вновь подходит Мичелл Чагас. Вновь отличный удар, но на этот раз Серхио Ромеро ловит мяч и быстро вводит его в игру. 90+2' Ногуэйра устал, но не пропустил Пауло Дибалу в прорыв. Очередная желтая у бразильцев. Звучит свисток, Бразилия-Аргентина 3-1. Поздравляем Селесао с удачным дебютом, а наших гостей - с отличной игрой. Ответный матч будет нелегким, но, надеюсь, не менее интересным. До новых встреч! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну я даже не знаю... Какое-то наказание с этими удалениями. Вели игру и в итоге проиграли, я в шоке. Видно гена не хочет, чтобы в группе не было интриги. А Суринам с победой, очень важные три очка для них, не факт что мы их ещё кому-то подарим, хотя с этими удалениями...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Бразилия - Чили 4:0
Для команды было очень важно победить в этом матче и победить уверенно. Сегодня не было красных карточек и счёт на табло совершенно другой. Чилийцы, отдадим должное, сопротивлялись как могли и создавали свои моменты, но общая разница в силе была просто огромной, Ж. Сезар был на высоте, а судьи сегодня нас не трогали. Благодаря тому, что у нас очень ровный и сильный состав, перед игрой применил ротацию игроков, те игроки у которых уже накопилась усталость в клубах, сегодня на матч заявлены не были, а просто на максимуме потренировались с командой. Благодаря тому, сразу несколько игроков дебютировали в официальных матчах сборной и некоторые даже отличились. Д. Невас забил гол, а передачу ему отдал Л. Кристиано, для обоих игроков сегодня был дебют. В итоге после этой победы мы вышли на второе место в группе, хотя на данном этапе это не особо то и важно. Следующая игра с Никарагуа в гостях 21 мая, три недели курим. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Никарагуа - Бразилия 1:3
Обыграли в гостях аутсайдера нашей группы. Хозяева играли на равных полтора тайма, играли самоотверженно и жёстко, получили много жёлтых, но потом класс нашей команды всё-таки сказался. Два мяча Х. Жонатаса в середине второго тайма обеспечили нам спокойную концовку матча и вывели сборную на первое место в группе, пока только по разнице мячей. Через неделю играем дома с Тринидад и Тобаго, ждём только победы. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Извиняюсь, что не сразу и без краткого обзора, но сейчас на отдыхе, на природе. Вчера выиграли 6:0, готовимся к двум гостевым встречам с Сент Винсент и Аргентиной. Надеюсь, что уже там решим все свои вопросы по выходу из группы. В любом случае, на данный момент, отбор проходит нормально, от удалений никто не застрахован..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Снова на рыбалке)) Выиграли у Сент-Винсента 3:1, игру не смотрел, инет тут слабоват. Завтра-послезавтра приеду домой и постараюсь поподробнее описать прошедший матч и первый круг в группе
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сент-Винсент и Гренадины - Бразилия 1:3
СВиГ, понимая, что фаворитами в этом матче будут гости, отрядили в оборону аж шесть защитников! Правда им это не особо помогло. Бразильцы в первую 20-ти минутку забили два мяча и можно сказать, что решили исход встречи. Вся игра проходила под нашим контролем и только стандарт помог хозяевам один мяч забить и сократить отставание в счёте, но характер игры после этого не изменился. Мы атаковали, били по воротам, забили третий с пенальти и уверенно закончили этот матч победой. После этой игры, завершился первый круг группового этапа, пока сильно запомнилось только удаление в матче с Суринамом, выигрывали 2:0, держали игру под контролем, но удаление и 2:3 на последних секундах. Не будь того досадного поражения, то можно было бы смело говорить, что первый круг нам удался. Сейчас же, в целом тоже всё неплохо. Идём на первом месте, по разнице мячей опережая Аргентину, с которой как раз и сыграем 18 июня у них на поле. Аргентинцы очень рассчитывают на реванш, это будет крайне важный матч для обеих команд. Мы тоже не собираемся пасовать перед хозяевами, состав у нас позволяет быть фаворитами в паре, что дома, что в гостях, так что нужно будет играть в свою силу, не подстраиваясь под соперника. Ждём интереснейший матч! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 9:05 |