![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 143 Регистрация: 11.12.2007 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 213491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Чемпионат Америки - 40 Группа 1 1. Бразилия 2. Канада 3. Каймановы острова 4. Мексика Сообщение отредактировал Fussball - 29.5.2022, 7:55 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 143 Регистрация: 11.12.2007 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 213491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аргентина - Бразилия 0:3
Провели очень качественный матч с принципиальным соперником - Аргентиной. Сейчас на работе, картинку посмотреть не могу, но судя по всему переиграли мы их вполне уверенно. Важная победа, которая позволила нам выйти на чистое первое место в группе и плюс у нас одна игра в запасе, пока всë по плану... Сообщение отредактировал Fussball - 19.6.2020, 13:46 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Немного о прошедшем матче с Аргентиной...
Перед игрой, понимая, что соперник на своём поле практически не будет уступать нам в силе, мы полностью перекрутили ползунки по двум параметрам, по сравнению с предыдущими встречами. Схему менять не стали, у нас сильные, профильные форварды, убирать кого-то из них было бы глупо. Не знаю, стал ли наш выбор тактики неожиданным для Алексея, но первый тайм полностью остался за нами. В самом начале игры двухходовочка Макиэль - Мораес, подача с правого фланга за спину защитникам и счёт открыт. На 13-й минуте штрафной в 30-ти метрах от ворот и Чагас точно бьёт над стенкой в ближнюю девятку, вратарь хозяев не дотянулся, настолько сильным и точным вышел удар. Далее весь первый тайм, мы уже сдерживали темп игры,не позволяя Аргентине даже приблизиться к своим воротам. Сами же в свою очередь очень опасно крутились чуть ли не вратарской соперников, не хватало совсем чуть-чуть для завершающего удара. За весь первый тайм Аргентина так и не нанесли ни одного удара по нашим воротам. Первый удар, хозяева нанесли лишь на 60-й минуте, после выноса мяча из штрафной, мяч точно лёг на ногу аргентинскому игроку, но мощный удар отразил наш вратарь Сезар. А через пять минут мы снова забили, проход по флангу Мораес, навес и головой из вратарской забивает Жонатас, всё в этом матче стало понятно. Хозяева включили прессинг, даже сумели отобрать мяч в нашей штрафной, но Аймар в упор ударил прямо в нашего вратаря. Ну а последние 20 минут была возня на половине поля хозяев, Жонатас едва не забил 4-й мяч, но наконец-то Аргентину выручил вратарь и мы очень уверенно довели матч до убедительной победы над прямым конкурентом. Я остался очень доволен нашей игрой, это был наш лучший матч в этом отборе, хорошо, что он пришёлся на самого сильного противника. Теперь нужно брать реванш у Суринама, надеюсь судьи не начнут снова что-то творить против нас, потому как даже высокого класса их тренера, неудобства соперника, не должно хватать для того, чтобы отбирать у нас очки на нашем поле, тут нужны ещё судьи, травмы и чудеса. Ждём 25-го июня... ![]() Сообщение отредактировал Fussball - 20.6.2020, 12:05 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посмотри как блестят бриллиантовые дороги... ![]() Сообщений: 4 469 Регистрация: 29.7.2005 Из: Чехов ![]() ИД на сайте: 17495 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Было время посмотреть матч напрямую и, оценив расстановку сборных, очень обрадовался, ведь бразильская схема напомнила гостевую схему "Рио" с более плотной расстановкой в линии нежели у соперника, чтобы встречать изнутри фланговые набеги и одним центральным полузащитником, вероятнее всего отнимающим мяч в середине поля и отправляющим его туда, где тренер посчитал необходимым создать преимущество.
Атакующей или суперзащитной была тактика сказать однозначно не могу, хотя на 80% догадываюсь. Ну а прессинг аргентинцев стал для них самоубийством, в таких матчах если выстоишь первый тайм, во втором соперник подседает. Впрочем, пути Геннадия неисповедимы и он мог "нарисовать" лужу на пути бразильского защитника или кочку на пути удара аргентинского форварда. К счастью были хорошие поле и погода, а сила бразильской команды все-таки оказалась повыше. С победой, бразильяне! Но... хочу напомнить, у Аргентины глубокой резерв прокачанных единичек, напоминающих Бразилию одно-двух годичной давности и неожиданную победу в финальной части ЧАм сможет подарить пресловутая "кочка" ![]() Сообщение отредактировал Diamondr27 - 20.6.2020, 19:05 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дим, плотная расстановка в линии у нас во всех матчах отбора, ползунки поменялись в двух нижних параметрах, а атакующая или суперзащитная была тактика, ты и сам догадываешься. Нам ещë в последнем туре играть))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Выиграли довольно скромно 1:0, Суринам умеют против нас играть, но победа, как говорится "не пахнет". В группе оторвались от Аргентины на 6 очков, за нами интересная ситуация происходит, четыре команды претендуют на две путëвки, я лично буду болеть за Суринам
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Только сейчас удалось посмотреть картинку и я остался под впечатлением от игры Суринама. При такой разнице в силе, они играли лучше нас, я то по статистике думал, что мы нормально отыграли, а там почти все удары в одной атаке были. Суринам - красавцы! В этом матче мы выиграли тупо за счёт силы, гена такую разницу редко когда не превращает в победу. Да и выставлял я не совсем основной состав, на гену и рассчитывая, плюс тактика по ползункам, у команды была впервые в этом сезоне. Ведь знал Суринам и их тренера, знал, что они что-то выдумают, но настрой у команды был не совсем тот, наверное. Выиграли и выиграли, при этом на 99.9 процентов обеспечили себе выход в финальную часть Кубка Америки (кто бы сомневался). Чтобы не выйти, надо проиграть все матчи с разницей, к примеру 0:30 и ведь всё равно пройдём, потому как преследователи между собой будут играть. Все оставшиеся матчи играем только на победу, будем помогать Суринаму попасть в тройку, у Аргентины график простой, поэтому они наверняка тоже будут на ЧК.
Прошу поменять стадион сборной, на стадион клуба АБС Сообщение отредактировал Fussball - 27.6.2020, 11:06 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я, как обычно на отдыхе, в лесу, а потому картинку опять не видел. Одно точно, играли мы вчера последние 10 минут, но этого хватило, чтобы отыграться с 0:2 и вырвать победу над Чили 3:2. Результат не впечатляющий, но победа есть победа, да и снова был эксперимент с тактикой. Сегодня дома принимаем Никарагуа, победа обеспечит нам первое место в группе
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Бразилия - Никарагуа 1:0
Скучный футбол мы показываем в последних трех играх, болельщики может и хотели бы что-то типа 6:0, но имеем, что имеем. Результат то есть, а победителей вроде как не судят) После Аргентины, где был наш лучший матч, кручу ползунки, ищу новые варианты, пока не идёт толком. При этом, самые важные матчи со СВиГ и Аргентиной мы провели уверенно, что показывает класс наших игроков. Сейчас скучновато, извините. Осталось два матча с Тринидадом в гостях и с Сент-Винсент дома, обе сборные борются за третью (счастливую) строчку в группе. Тринидад сегодня сенсационно обыграли в гостях СВиГ и их шансы стали предпочтительнее, чем у конкурентов. Очки дома с нами, им бы принесли очень хорошие дивиденды и для них это будет крайне важный матч, плюс 0:6 в первой игре. Мы же будем играть на победу, всё как обычно ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посмотри как блестят бриллиантовые дороги... ![]() Сообщений: 4 469 Регистрация: 29.7.2005 Из: Чехов ![]() ИД на сайте: 17495 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бразилия - Никарагуа 1:0 Скучный футбол мы показываем в последних трех играх, болельщики может и хотели бы что-то типа 6:0, но имеем, что имеем. Результат то есть, а победителей вроде как не судят) После Аргентины, где был наш лучший матч, кручу ползунки, ищу новые варианты, пока не идёт толком. При этом, самые важные матчи со СВиГ и Аргентиной мы провели уверенно, что показывает класс наших игроков. Сейчас скучновато, извините. Осталось два матча с Тринидадом в гостях и с Сент-Винсент дома, обе сборные борются за третью (счастливую) строчку в группе. Тринидад сегодня сенсационно обыграли в гостях СВиГ и их шансы стали предпочтительнее, чем у конкурентов. Очки дома с нами, им бы принесли очень хорошие дивиденды и для них это будет крайне важный матч, плюс 0:6 в первой игре. Мы же будем играть на победу, всё как обычно ![]() Скучный футбол - это не то, что бы хотелось увидеть. Даже против суперзащитной тактики соперников при таком преимуществе в силе... Кость, нужны товарищеские матчи против таких соперников как Аргентина и Суринам. Вот где ползунки должны "встать" окончательно. А пока нужно анализировать расстановки соперников как учил меня Анатолий (Zaika440) и включать логику. Могу свое видение подсказать, а дальше сам ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Скучный футбол - это не то, что бы хотелось увидеть. Даже против суперзащитной тактики соперников при таком преимуществе в силе... Кость, нужны товарищеские матчи против таких соперников как Аргентина и Суринам. Вот где ползунки должны "встать" окончательно. А пока нужно анализировать расстановки соперников как учил меня Анатолий (Zaika440) и включать логику. Могу свое видение подсказать, а дальше сам ![]() Дим, а почему ты решил, что они играли суперзащитной? Атакующей и нормальной, и против нас они не повторяются, потому как терять им нечего. Я бы тоже экспериментировал на их месте. По схеме расстановки игроков на поле несложно понять их примерные цифры по ползункам. Я еще с Италией на ЧМ, сидел у экрана с линейкой и вымерял положение команд на поле и могу определить в какую тактику они играют. Были матчи с Чили и Тринидадом 4:0 и 6:0, хотел сыграть той схемой и в этих двух встречах, но видел результат Сампайо с Вольта Редондой накануне? Там была эта схема у меня. Вот я и решил сменить настройки, дабы менеджеры сборных не подсмотрели в моем неудачном клубном матче, как можно против нас сыграть. Вряд ли они бы это сделали, но всë же. Вся эта красота, статистика на мой взгляд очень сомнительна в этой игре. Ну и товарищеские матчи в основном все хотят сыграть с одинаковым МУСК, никто не захочет сыграть с заведомо сильной командой. А нам с учетом рейтинга такие товарищеские игры не нужны и тем более не нужны, когда видишь усталость игроков в клубах. А ведь им еще и физику на треньках нужно будет снижать, что не понравится клубным менеджерам и они будут правы. Сообщение отредактировал Fussball - 12.7.2020, 17:35 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тринидад и Тобаго - Бразилия 0:3
Обыграли в гостях претендента на выход на Копа Америка. 60 минут был не особо и интересный матч, а потом разыгрался наш форвард - Чагас. Хет-трик и уверенная победа Бразилии. Завтра играем с еще одним претендентом на выход - Сент Винсент и Гренадины. Для них это матч смерти, нам же результат важен только для рейтинга, имиджа и т.д. Но это тоже очень важно, потому ждём только победы от нашей сборной ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Бразилия - Сент-Винсент и Гренадины 4:1
Вот и закончился отбор на Копа Америка. В последнем матче, помня, что от нас ждут красивого футбола, футболисты постарались сыграть на максимуме (хотя всё это ерунда, на мой взгляд). Уже в первом тайме мы забили три мяча в ворота СВиГ, для которых этот матч был крайне важен. Думаю, что после первого тайма, гости поняли, что заветное третье место в группе займёт наш предыдущий соперник Тринидад и Тобаго (с чем их и поздравляем). Помнится, что после обидного поражения от Суринама во втором туре, я написал, что не факт, что мы ещё кому-то очки в группе подарим, так и вышло в итоге. Провели весь отбор стабильно, где-то играли красиво, где-то не очень, но выигрывали, а это всё-таки главное. По всей Америке у нас лучший результат среди сборных, рейтинг подняли (и вполне прилично), а потому считаю, что сборная свою задачу выполнила. Огромное спасибо всем менеджерам клубов за мораль своих сборников, удалось в этом сезоне Вас не разу не подвести и все игроки возвращались в клубы с максимальной моралью. Также, часто мы применяли ротацию состава, дабы не нагружать уставших игроков и по минимуму снижать им нагрузки на тренировках. Сыграли на всех стадионах, которые обещали, пожелавшим принять сборную, менеджерам. Считаю, что сезон у всех, у нас получился. Всем спасибо!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Fussball - 23.7.2020, 21:44 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У нас любят менять расписание, так что пока подожду с представлением наших соперников по группе. А на данный момент жребий свел нас в группе 2 с Аргентиной (снова), Каймановыми островами и Доминиканской Республикой. Немного подождем и напишу превью о нашей группе, время еще есть, первая игра 20 октября.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Картина маслом ![]() Сообщений: 12 536 Регистрация: 8.6.2006 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 40848 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Наши соперники по группе! Короткий обзорчик.
Аргентина Сила 11-ти лучших (по позициям) 190-191, без учёта морали, физ. готовности и т.д. С этим проблем у аргентинцев нет, а потому прибавляем баллов 5 и получаем что-то около 195. Тренер - Алексей (leexsus). Неоднократно мы с ним встречались на полях бутсы, сейчас посмотрев его профиль, даже немножко удивился, увидев, что играет он с 2009-го года. Я был уверен, что он дольше меня на проекте, но выходит, что я всё-таки опытнее) (с 2007-го). Хотя конечно, это никак не повлияет на предстоящий матч, мы будем фаворитами в этой паре и при начале игры, будем опережать соперника баллов на 5-7, дальше уж как пойдёт. В нынешнем отборе мы Аргентину обыгрывали два раза 3:1 дома и 3:0 в гостях и вот это как раз создаёт для Алексея и его команды особый настрой. Вряд ли они хотят проиграть и в третий раз, тем более, Алексей всегда оптимистично настроен перед матчами) Мы же постараемся сыграть на победу и тем самым сделать задел на выход из группы. Аргентина, по их составу, наиболее опасный наш соперник в группе, хотя ни в коем случае нельзя списывать со счетов и другие сборные... Такие как: Каймановы острова Наш второй соперник по календарю. Сила - 185 (опять-таки прибавляем мораль и получаем 190). Тренер опять Алексей (glvolkov). На проекте он с 2010-го года, трофеи с клубами, как и у лексуса не считаю, не вижу в этом смысла. За такое время, уже у каждого их столько накопилось, что и не вспомнишь как это произошло) Также как и для нас, для Кайман первый тур очень важен психологически. Чтобы рассчитывать на выход из группы, им нужно будет обыгрывать своего противника - Доминиканскую Республику. Шансы для этого есть, команды примерно равны, хотя мораль 14 (всего лишь) их лучшего игрока команды - Алекса Айфилла может негативно сказаться на первой игре. А с другой стороны, побеждайте и Айфилл воспрянет духом перед вторым туром. Доминиканская Республика Сила 187.5 (192-193). Тренер - Булат (Bul555). На проекте с 2009-го года. Не помню, пересекались ли мы с ним, но почему-то этот ник мне знаком. Наверняка он выдавал такие результаты, что где-мне это и запомнилось. Для этой сборной, также будет очень важен результат первого матча с Кайманами. Также есть игроки не с идеальной моралью, но в целом эта сборная немного посильнее своих соперников на старте, хватит ли этого для положительного результата? Скоро увидим. Бразилия О нас писать смысла не вижу, по составу мы самые сильные в группе, нужно будет доказать это и своей игрой. На финальных чемпионатах, априори нет слабых менеджеров, а потому будет со всеми сложно, но я всё-таки верю в удачную для нас кампанию на этом Кубке Америки. Ждём вторника и смотрим нашу первую игру! ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 17:00 |