![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сказочник ![]() Сообщений: 3 215 Регистрация: 20.2.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 52841 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даллас никаких шансов сопернику не оставил..5:0 Спасибо сопернику за Игру. Мы классно провели финал Кубка и последний тур, в котором решалась судьба Золота! Теперь думаем о финансах, которые бы позволили удерживать основу и половину резерва) в будущем. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() p0ker face ![]() Сообщений: 1 463 Регистрация: 3.5.2009 Из: Koh Samui ![]() ИД на сайте: 286767 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() по поводу финансов, если прям всё будет плохо я б резерв продавал ибо таких же игроков и даже сильнее за счёт правильных тренеров можно выцеплять на трансфере -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сказочник ![]() Сообщений: 3 215 Регистрация: 20.2.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 52841 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() по поводу финансов, если прям всё будет плохо я б резерв продавал ибо таких же игроков и даже сильнее за счёт правильных тренеров можно выцеплять на трансфере Свой умелец - не чужой))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мечтатель ![]() Сообщений: 4 987 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 270850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я подал заявку по акции на Портленд. Есл повезёт, то в ближайшие дни буду с вами..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ва-банк от Кливленда. Серьезное усиление с прицелом на Чемпионство.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() p0ker face ![]() Сообщений: 1 463 Регистрация: 3.5.2009 Из: Koh Samui ![]() ИД на сайте: 286767 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я пока тихонько перестроюсь
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а я пока тихонько перестроюсь ![]() НЕ получится тихонько, за всеми наблюдаем ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 075 Регистрация: 22.8.2006 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 42053 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ва-банк от Кливленда. Серьезное усиление с прицелом на Чемпионство. Чемпионат уже не тот. Таких монстров навораживали, прям не знаю что с вами делать и что делать со стареющей командой в нынешним раскладе. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мечтатель ![]() Сообщений: 4 987 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 270850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чемпионат уже не тот. Таких монстров навораживали, прям не знаю что с вами делать и что делать со стареющей командой в нынешним раскладе. Варианты всегда есть или распродать состав, уйти в тень и подкопить денег..пока все единицы на пенсию не уйдут, либо стараться выжимать из своего состава максимум, докупаю других сильных пенсионеров, но на выхлопе с монстрами единиц, все равно конкурировать нереально, поэтому второй вариант перспективы немного сомнителен.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 756 Регистрация: 3.2.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 30567 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как получу права модератора на форуме, почищу от старых тем про ДЮСШ, отчеты президента итд.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 075 Регистрация: 22.8.2006 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 42053 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Варианты всегда есть или распродать состав, уйти в тень и подкопить денег..пока все единицы на пенсию не уйдут, либо стараться выжимать из своего состава максимум, докупаю других сильных пенсионеров, но на выхлопе с монстрами единиц, все равно конкурировать нереально, поэтому второй вариант перспективы немного сомнителен.. Да там еще несколько команд на подходе. А распродать и поменять на что пока не могу сообразить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да там еще несколько команд на подходе. А распродать и поменять на что пока не могу сообразить. Ну может тогда просто денег подкопить? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не припоминаю такой сумасшедшей активности на форуме
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Душой за полесский стиль ![]() Сообщений: 2 650 Регистрация: 17.7.2007 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 101781 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не припоминаю такой сумасшедшей активности на форуме Это сарказм?) -------------------- Принт Белиз Грига (Багамы-2),
Локомотив (Гомель, Беларусь-3А), Кечкемет (Венгрия-2), Могас (Центрально-Африканская Лига-2), ФК Норчи Динамоэли (Грузия-1), Родиклис (Литва-2), ФК Вулвз (Эстония-2) |
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 149 Регистрация: 13.9.2010 ![]() ИД на сайте: 344937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все в самоизоляции от форума. Или следят за борьбой Трампа и Байдена.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 21:08 |