![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() veni, vidi, vici ![]() Сообщений: 4 727 Регистрация: 10.9.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 235023 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток, прошу ускорить проверку лота в связи с тем, что необходимо переводить игрока в аренду, а в команде арендаторе на подходе трансферы которые увеличат с11!
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 315 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток, прошу ускорить проверку лота в связи с тем, что необходимо переводить игрока в аренду, а в команде арендаторе на подходе трансферы которые увеличат с11! хоть бы ты не успел такую аренду сделать))) а то нахаляву кач тут устроили))) ваще эти аренды отменить надо))) |
|
|
![]()
|
|
![]() veni, vidi, vici ![]() Сообщений: 4 727 Регистрация: 10.9.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 235023 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хоть бы ты не успел такую аренду сделать))) а то нахаляву кач тут устроили))) ваще эти аренды отменить надо))) Я с тобой полностью согласен, первый сезон этим решил заняться, хуль все делают, бесить уже начало))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 315 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вот так всегда, как дискутировать со мной так каждый час заходят, как попросил, что то сделать так тишина...
Дьявол, "друг мог сердешный", я вызываю тебя ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Лига Справедливости ![]() Сообщений: 15 223 Регистрация: 27.5.2010 Из: Новокузнецк ![]() ИД на сайте: 268399 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут как бы даже проверяющий ещё не назначен, а значит нет возможности провести лот. Только после его ночной обновы.
Сообщение отредактировал minor_jester - 14.7.2018, 2:58 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тут как бы даже проверяющий ещё не назначен, а значит нет возможности провести лот. Только после его ночной обновы. Ладно, уговорил ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Лига Справедливости ![]() Сообщений: 15 223 Регистрация: 27.5.2010 Из: Новокузнецк ![]() ИД на сайте: 268399 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ладно, уговорил ![]() Что сейчас? Сейчас перевод возможен. Давай надеяться на то, что проверяющий этого лота окажется с высокой социальной ответственностью, ну или руководство ТО тебе подмогнёт! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Что сейчас? Сейчас перевод возможен. Давай надеяться на то, что проверяющий этого лота окажется с высокой социальной ответственностью, ну или руководство ТО тебе подмогнёт! ![]() А кто проверяющий? Что б понимать может он быть с высокой социальной ответственностью или нет ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А кто проверяющий? Что б понимать может он быть с высокой социальной ответственностью или нет ![]() А вот эта информация конфиденциальная. Могу со стопроцентной уверенностью сказать, что не я... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А вот эта информация конфиденциальная. Могу со стопроцентной уверенностью сказать, что не я... ![]() Печаль) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Примного благодарен) игрок проведён))
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 9:08 |