![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ну что? ![]() Сообщений: 1 463 Регистрация: 17.8.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 18667 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заявился я в этом сезоне в КТ "Австралия М820" с МУСК'ом 820, как это понятно из названия. Выступает команда на данный момент достойно, занимает 3 место. Явный лидер КТ имеется, это команда "Токио" под управлением менеджера Dinni (Дмитрий). Второе место на данный момент занимает команда "Динамо Вологда" под управлением менеджера jamp-786 (Александр). Остальные команды КТ держатся на приличном расстоянии от 3-ки команд. А у меня пока вот так ![]() ![]() Из группы выходят четыре команды, потом между ними вторая половина сезона - продолжение зарубы. А претендентов вот пять. Сообщение отредактировал Папаshа - 16.6.2025, 19:56 -------------------- Я никогда не устану повторять: вперёд, Локомотив Москва!
Тренер сборной Кубы. Менеджер команд Анаполина (Бразилия) и Депортиво Эспаньол (Куба). Победитель турнира "Кубок имени Фиделя Кастро - 3" (43 сезон) Победитель турнира "Moldovan Open Cup-1100" (45 сезон) |
|
|
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 136 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня пока вот так ![]() ![]() Из группы выходят четыре команды, потом между ними вторая половина сезона - продолжение зарубы. А претендентов вот пять. Молодец, пока отлично идёшь! Претенденты не отстают ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 153 Регистрация: 7.4.2022 Из: Волгоград ![]() ИД на сайте: 414063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Долгожитель бутсы, владелец множества команд, специалист по ДЮСШ - Сокол-Саратов!!!!! поздравляем с днем рождения!
![]() -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 136 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Долгожитель бутсы, владелец множества команд, специалист по ДЮСШ - Сокол-Саратов!!!!! поздравляем с днем рождения! ![]() Присоединяюсь к поздравлению! -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() Catching Fire ![]() Сообщений: 15 800 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну время еще есть, может передумаешь. А так жалко будет терять таких менеджеров -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() 078 ![]() Сообщений: 449 Регистрация: 11.2.2019 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 30603 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, в любом случае, это твой выбор ... но ведь не обязательно клуб скидывать, можно товар закупить и составы на чемп отправлять, не особо вливая время в проект. ФС безхозным не останется, я могу в презы на след. сезон пойти, подменить тебя, пока ты отдыхаешь, если других желающих не будет ... -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 186 Регистрация: 11.5.2022 ![]() ИД на сайте: 414094 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока сборная титул не возьмёт, отставка не принимается
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
||||
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 153 Регистрация: 7.4.2022 Из: Волгоград ![]() ИД на сайте: 414063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саша, ты меня шокировал! Это очень печально! И может ещё передумаешь? Отдохнёшь от всех должностей, конкурсов. Аваи ФК сохранишь. А проект не потеряет классного менеджера... -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() Version 2.0 ![]() Сообщений: 16 734 Регистрация: 1.6.2010 ![]() ИД на сайте: 334477 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вижу в Аваи ты ничего особенного не строишь, можно и перезагрузиться полностью, у меня два раза такое было, не жалею Потом вернешься, возьмёшь что то с аука с тем же балансом и в путь А мы тут тебя подождём) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() My father made him an offer he couldn't refuse. ![]() Сообщений: 705 Регистрация: 2.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 251949 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я несколько лет отдыхал, сейчас так не торопясь играю, в удовольствие. Я бы еще с удовольствием старые команды вернул, но их пока не выбрасывают
Сообщение отредактировал SkyDen - 26.6.2025, 15:13 -------------------- По статистике 60% людей хреново соображают с утра... К счастью, я отношусь в остальным 20%.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
Молодец, Сергей! ![]() Я пока только работаю. В середине августа пойду в отпуск. Собираюсь в конце августа лететь с женой и дочерью на юг, в Адлер на неделю. За проживанием, перелёт, кормление за неделю выйдет 160 тысяч. С женой эту сумму поделили пополам, чтобы каждый понимал что он полетел отдыхать не за чужой счёт. Для меня это будет первый полёт на самолете, а жена с дочерью уже летали на самолёте. Сообщение отредактировал Ox77777 - 9.7.2025, 10:39 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 111 Регистрация: 25.6.2010 Из: Липецк ![]() ИД на сайте: 338908 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодец, Сергей! ![]() Я пока только работаю. В середине августа пойду в отпуск. Собираюсь в конце августа лететь с женой и дочерью на юг, в Адлер на неделю. За проживанием, перелёт, кормление за неделю выйдет 160 тысяч. С женой эту сумму поделили пополам, чтобы каждый понимал что он полетел отдыхать не за чужой счёт. Для меня это будет первый полёт на самолете, а жена с дочерью уже летали на самолёте. Я тоже погряз в работе еще и ремонт в доме наложился ![]() Немного не понимаю я этого разделения бюджета... вы же семья, как понимать кто за чей счет? У вас и полки в холодильнике у каждого свои? |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 671 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Забыл про форум на время, в игру зашел состав отправил за 5 сек и закрыл сайт. Так и от игры отдохнешь и клуб не потеряешь -------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 4:42 |