![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 262 Регистрация: 27.1.2018 ![]() ИД на сайте: 411924 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 136 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже погряз в работе еще и ремонт в доме наложился ![]() Немного не понимаю я этого разделения бюджета... вы же семья, как понимать кто за чей счет? У вас и полки в холодильнике у каждого свои? У нас есть общий бюджет. У каждого должны быть деньги, что не было необходимости просить денег у кого то. Когда бюджет общий, то бывает такое, что начинаешь не понимать зачем было покупать то, без чего можно было обойтись, из-за этого и могут случаться конфликты в семье. Забыл про форум на время, в игру зашел состав отправил за 5 сек и закрыл сайт. Так и от игры отдохнешь и клуб не потеряешь Пришло такое время для меня, что мне хочется просто забыть об этом менеджере. Здесь я был рад познакомиться с хорошими людьми, занимать различные должности в ФС, быть тренером сборной. Сообщение отредактировал Ox77777 - 11.7.2025, 11:31 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 23:05 |