![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 262 Регистрация: 27.1.2018 ![]() ИД на сайте: 411924 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 166 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже погряз в работе еще и ремонт в доме наложился ![]() Немного не понимаю я этого разделения бюджета... вы же семья, как понимать кто за чей счет? У вас и полки в холодильнике у каждого свои? У нас есть общий бюджет. У каждого должны быть деньги, что не было необходимости просить денег у кого то. Когда бюджет общий, то бывает такое, что начинаешь не понимать зачем было покупать то, без чего можно было обойтись, из-за этого и могут случаться конфликты в семье. Забыл про форум на время, в игру зашел состав отправил за 5 сек и закрыл сайт. Так и от игры отдохнешь и клуб не потеряешь Пришло такое время для меня, что мне хочется просто забыть об этом менеджере. Здесь я был рад познакомиться с хорошими людьми, занимать различные должности в ФС, быть тренером сборной. Сообщение отредактировал Ox77777 - 11.7.2025, 11:31 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fire ![]() Сообщений: 15 824 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://www.butsa.ru/roster/139 Гремио без менеджера
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() My father made him an offer he couldn't refuse. ![]() Сообщений: 709 Регистрация: 2.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 251949 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лето отдыхают все, у меня тоже завал, но связано с тем, что проект новый начали, ад просто...
![]() Зайдешь, посмотришь и выключишь, иногда проста забудешь, то с Казахами, то с Киргизами общаешься, до 9 вечера... то состав забудешь отправить ![]() Хочу тоже в Сочи улететь, но теперь тока в след году, пока малой ходить не начнет... Добавлено 25th July 2025 - 09:52 https://www.butsa.ru/roster/139 Гремио без менеджера Норм клуб.... может сменить... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() My father made him an offer he couldn't refuse. ![]() Сообщений: 709 Регистрация: 2.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 251949 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже погряз в работе еще и ремонт в доме наложился ![]() Немного не понимаю я этого разделения бюджета... вы же семья, как понимать кто за чей счет? У вас и полки в холодильнике у каждого свои? Я переехал в дом с незаконченным ремонтом и просто положил на него болт))) Потихоньку одну комнату в месяц делаю сам, шпаклюю,клею обои, ремонт это стихийное бедствие. Насчет рыбалки - поехали тут кататься на великах, оказалось что в полях у меня в 10 минутах от дома есть платник, в который запустили карпа, форель и осетра))) 1600 рублей за 12 часов и весь улов твой. Съездил, отвел душу недавно. А еще с удивлением нашел тоже рядом с домом конный клуб))) Вот уж где точно отдых, дорого правда, но лошади это нечто, с детства их обожал, а конная прогулка это непередаваемо! Всем рекомендую больше отдыхать! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 166 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я переехал в дом с незаконченным ремонтом и просто положил на него болт))) Потихоньку одну комнату в месяц делаю сам, шпаклюю,клею обои, ремонт это стихийное бедствие. Насчет рыбалки - поехали тут кататься на великах, оказалось что в полях у меня в 10 минутах от дома есть платник, в который запустили карпа, форель и осетра))) 1600 рублей за 12 часов и весь улов твой. Съездил, отвел душу недавно. А еще с удивлением нашел тоже рядом с домом конный клуб))) Вот уж где точно отдых, дорого правда, но лошади это нечто, с детства их обожал, а конная прогулка это непередаваемо! Всем рекомендую больше отдыхать! В Сочи катался на лошади на экскурсии "Конная прогулка". Это было первый раз когда я верхом катался на лошади. На этой конной прогулке лошадь у меня засыпала, так как уже много кого в этот день на себе возила. Так я её не подгонял, не хочется причинить ей боль, так что лошадь что меня везла отставала от других лошадей и экскурсоводу приходилось мою лошадь подгонять )) чтобы догнать остальных лошадей. Прогулка была не забываемой и интересной для меня. Когда слез с лошади, такое чувство было, что я всё ещё скачу на лошади )) Сообщение отредактировал Ox77777 - 25.7.2025, 12:47 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 198 Регистрация: 11.5.2022 ![]() ИД на сайте: 414094 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята,вопрос. Каким образом выпустить 11 игроков из ДЮСШ одного возраста ? По всем моим прикидкам выходит только 9. Если есть таковой опыт, буду рад его услышать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 078 ![]() Сообщений: 535 Регистрация: 11.2.2019 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 30603 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята,вопрос. Каким образом выпустить 11 игроков из ДЮСШ одного возраста ? По всем моим прикидкам выходит только 9. Если есть таковой опыт, буду рад его услышать ![]() Вратаря на год старше делаем. Начинаем с трех пополнений ... +2 пополнения каждый сезон. Четыре сезона игроки качаются в ДЮСШ. Вратарь есть. Первый сезон - 3 полевых Второй сезон - 2 полевых Третий сезон - 2 полевых Четвертый сезон - 2 полевых + 1 полевой (после 42 ИД) Вариации по талантам могут быть самые разные ... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 198 Регистрация: 11.5.2022 ![]() ИД на сайте: 414094 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вратаря на год старше делаем. Начинаем с трех пополнений ... +2 пополнения каждый сезон. Четыре сезона игроки качаются в ДЮСШ. Вратарь есть. Первый сезон - 3 полевых Второй сезон - 2 полевых Третий сезон - 2 полевых Четвертый сезон - 2 полевых + 1 полевой (после 42 ИД) Вариации по талантам могут быть самые разные ... Спасибо за обратную связь ![]() |
|
|
![]()
|
||||
Сообщение отредактировал Ox77777 - 21.8.2025, 19:59 -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 735 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вроде как вип нужен а то карточку выпишут -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Fire ![]() Сообщений: 15 824 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вроде как вип нужен а то карточку выпишут В режиме отпуска не нужен -------------------- |
|
|
![]()
|
|
вроде как вип нужен а то карточку выпишут Андрей, раньше я включал режим отпуска, у меня не было випа и менеджеру не выписали карточку. Главное убедиться что режим отпуска включен. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем привет
![]() Кто нибудь гонял в этом году за грибами?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 870 Регистрация: 29.12.2008 ![]() ИД на сайте: 211324 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет ![]() Кто нибудь гонял в этом году за грибами?) Привет, конечно, на прошлых выходных за опятами ![]() Алтайский край прям завалин опятами ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Етить колотить бро ![]() А я хотел выбраться, Патрик сдох..... и все дома остался, думаю дай комрадам напишу, может кто тоже на грибалку выбрался!!! Сообщение отредактировал SkyDen - Вчера, 13:18 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 18:35 |