![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 262 Регистрация: 27.1.2018 ![]() ИД на сайте: 411924 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 391 Регистрация: 6.4.2008 Из: Дніпро ![]() ИД на сайте: 210550 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем хай. Кто знает, когда, как правило, происходит жеребьевка КК и КБ, надо понять успеваю я совершить трансфер или нет
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 740 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем хай. Кто знает, когда, как правило, происходит жеребьевка КК и КБ, надо понять успеваю я совершить трансфер или нет послезавтра -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 391 Регистрация: 6.4.2008 Из: Дніпро ![]() ИД на сайте: 210550 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
послезавтра тоесть в ночь с четверга на пятницу? если в єту же ночь и трансфер проведется он уже будет посчитан, интересно -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ГЛАВВРАЧ ![]() Сообщений: 15 265 Регистрация: 20.6.2008 ![]() ИД на сайте: 241711 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Немного печально! Радует, что есть такие как Кто-кто, Chub, Ox77777 и т.д.! На вас 90% бутсы!!! ![]() Люди имеют свойство уставать, в т. ч. эмоционально. Были времена, когда за пост президента фс рубилось по 3-4 менеджера, когда почти в каждом активном фс силами менеджеров выпускалась регулярная газета, жизнь била ключем и в футсоюзах, и на общем форуме.Создавались новые дивизионы и целые футсоюзы, ибо команд не хватало на всех... Но те, кто играл тогда и создавал активность, устали и повзрослели. У них уже нет ни запала, ни времени. А новых активных менов очень мало, их нечем тут привлечь. Бутса пережила свой пик и тихонько угасает. Если бы не было возможности иметь более одной команды, как когда-то, уже было бы сокращено более половины футсоюзов, так как играть там просто некому. Все нынче держится на энтузиастах, одни из них тянут лямки в коо и футсоюзах, другие оплачивают по десятку-полтора ненужных им команд просто ради сохранения проекта. Это печально, но скорее всего уже ничего не изменится, проект доживет свой путь и все. Никаких шансов на обновление и новую жизнь я не вижу. -------------------- иногда они возвращаются...
|
|
|
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 168 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен! Но неужели все так беспросветно? Главы проекта вообще появляются тут? Что-нибудь говорят о планаХ? Я напишу так, если бы планы о развитии проекта были, то через новости на сайте об этом знал каждый менеджер. Таких новостей не было. Сейчас новости в основном пестрят только акциями: "Подари команду другу", скидке на управление второй команды со списка свободных команд, покупке бонусов и продления вип-статуса. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 740 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин! А я команд набрал! И все по пол года! ![]() Чуб! А координация и другие "избранные" сколько зарабатывают? КОО, президенты, ФП и тд - 50лям вице-през 35 + другие должности в фс до 20 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 334 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин! А я команд набрал! И все по пол года! ![]() Чуб! А координация и другие "избранные" сколько зарабатывают? Кто-кто правильно ответил, у всех должностей в бутсе оплата сугубо по внутренней валюте. Я не совсем понимаю кто такие избранные, в игровом мире это кто-то типа супер VIP, но такого нет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 159 Регистрация: 7.4.2022 Из: Волгоград ![]() ИД на сайте: 414063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто-кто правильно ответил, у всех должностей в бутсе оплата сугубо по внутренней валюте. Я не совсем понимаю кто такие избранные, в игровом мире это кто-то типа супер VIP, но такого нет. Никаких подвохов! Просто я думал, что координация, ФП и т.д. реально работают на проект!!! А презы и вице за игровую. Блин ребят! Вам большое уважение! Вы и есть ЗБ! -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 334 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никаких подвохов! Просто я думал, что координация, ФП и т.д. реально работают на проект!!! А презы и вице за игровую. Блин ребят! Вам большое уважение! Вы и есть ЗБ! Не преувеличивай, мы или я такой же обычный менеджер который в силу тех или иных причин оказался там где есть со своими обязанностями. Я не хочу утверждать то чего точно не знаю, но вроде как такой подход был изначально. В любой должности самое привлекательное это зарплата, я про ту что в гольденах, другой не платят. Те же 50 лям для команды которая развивается без сомнительных вливаний это очень прилично, потому я стараюсь такую возможность использовать, банально просто потому что если я уже тут торчу, то лучше с 50 лямами чем без них. Сообщение отредактировал Chub - 1.7.2022, 20:04 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
если бы платили не гольденами, а чем то другим, я бы не уходил из ФП )))
а может быть и в КОО пошел ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 159 Регистрация: 7.4.2022 Из: Волгоград ![]() ИД на сайте: 414063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не преувеличивай, мы или я такой же обычный менеджер который в силу тех или иных причин оказался там где есть со своими обязанностями. Я не хочу утверждать то чего точно не знаю, но вроде как такой подход был изначально. В любой должности самое привлекательное это зарплата, я про ту что в гольденах, другой не платят. Те же 50 лям для команды которая развивается без сомнительных вливаний это очень прилично, потому я стараюсь такую возможность использовать, банально просто потому что если я уже тут торчу, то лучше с 50 лямами чем без них. Могли бы хотя бы бонусами платить, для оплаты управления.... Так другой вопрос. Хотел взять еще команду в конфедерации, а тут говорят, что игре конец! Что делать? ![]() -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
так и ты с игрока дубля дорастешь до Бога, все впереди ![]() А ты еще и президентом стал? или и был им? Где-где, Кто-кто рулит? -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
А ты еще и президентом стал? или и был им? Где-где, Кто-кто рулит? я и был президентом в Андорре ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 168 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могли бы хотя бы бонусами платить, для оплаты управления.... Так другой вопрос. Хотел взять еще команду в конфедерации, а тут говорят, что игре конец! Что делать? ![]() Президент и бонусы получал (меньше 10) помимо зарплаты, но в этом сезоне бонусы отменили. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Президент и бонусы получал (меньше 10) помимо зарплаты, но в этом сезоне бонусы отменили. А что так? Кризис, голод в Африке, жадность? Что произошло? -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2025, 21:37 |