![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 262 Регистрация: 27.1.2018 ![]() ИД на сайте: 411924 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 674 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин! А я команд набрал! И все по пол года! ![]() Чуб! А координация и другие "избранные" сколько зарабатывают? КОО, президенты, ФП и тд - 50лям вице-през 35 + другие должности в фс до 20 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 209 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин! А я команд набрал! И все по пол года! ![]() Чуб! А координация и другие "избранные" сколько зарабатывают? Кто-кто правильно ответил, у всех должностей в бутсе оплата сугубо по внутренней валюте. Я не совсем понимаю кто такие избранные, в игровом мире это кто-то типа супер VIP, но такого нет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 153 Регистрация: 7.4.2022 Из: Волгоград ![]() ИД на сайте: 414063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто-кто правильно ответил, у всех должностей в бутсе оплата сугубо по внутренней валюте. Я не совсем понимаю кто такие избранные, в игровом мире это кто-то типа супер VIP, но такого нет. Никаких подвохов! Просто я думал, что координация, ФП и т.д. реально работают на проект!!! А презы и вице за игровую. Блин ребят! Вам большое уважение! Вы и есть ЗБ! -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 209 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никаких подвохов! Просто я думал, что координация, ФП и т.д. реально работают на проект!!! А презы и вице за игровую. Блин ребят! Вам большое уважение! Вы и есть ЗБ! Не преувеличивай, мы или я такой же обычный менеджер который в силу тех или иных причин оказался там где есть со своими обязанностями. Я не хочу утверждать то чего точно не знаю, но вроде как такой подход был изначально. В любой должности самое привлекательное это зарплата, я про ту что в гольденах, другой не платят. Те же 50 лям для команды которая развивается без сомнительных вливаний это очень прилично, потому я стараюсь такую возможность использовать, банально просто потому что если я уже тут торчу, то лучше с 50 лямами чем без них. Сообщение отредактировал Chub - 1.7.2022, 20:04 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 674 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если бы платили не гольденами, а чем то другим, я бы не уходил из ФП )))
а может быть и в КОО пошел ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 153 Регистрация: 7.4.2022 Из: Волгоград ![]() ИД на сайте: 414063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не преувеличивай, мы или я такой же обычный менеджер который в силу тех или иных причин оказался там где есть со своими обязанностями. Я не хочу утверждать то чего точно не знаю, но вроде как такой подход был изначально. В любой должности самое привлекательное это зарплата, я про ту что в гольденах, другой не платят. Те же 50 лям для команды которая развивается без сомнительных вливаний это очень прилично, потому я стараюсь такую возможность использовать, банально просто потому что если я уже тут торчу, то лучше с 50 лямами чем без них. Могли бы хотя бы бонусами платить, для оплаты управления.... Так другой вопрос. Хотел взять еще команду в конфедерации, а тут говорят, что игре конец! Что делать? ![]() -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
так и ты с игрока дубля дорастешь до Бога, все впереди ![]() А ты еще и президентом стал? или и был им? Где-где, Кто-кто рулит? -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
А ты еще и президентом стал? или и был им? Где-где, Кто-кто рулит? я и был президентом в Андорре ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 137 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могли бы хотя бы бонусами платить, для оплаты управления.... Так другой вопрос. Хотел взять еще команду в конфедерации, а тут говорят, что игре конец! Что делать? ![]() Президент и бонусы получал (меньше 10) помимо зарплаты, но в этом сезоне бонусы отменили. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Президент и бонусы получал (меньше 10) помимо зарплаты, но в этом сезоне бонусы отменили. А что так? Кризис, голод в Африке, жадность? Что произошло? -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
это бизнес по Андоррски ![]() Добавлено 6th July 2022 - 10:43 Президент и бонусы получал (меньше 10) помимо зарплаты, но в этом сезоне бонусы отменили. премии отменили еще сезона три назад примерно -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это еще что такое? Регены? больные что-ли? были больные, но их вылечили)) убитые клубы иногда регенерируют. главный их плюс в том, что появляются два бонусных игрока в дюсш. первый игрок 16 лет мастерство 59 и талант сразу 7 второй игрок 16 лет мастерство 59 и талант Т1 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
были больные, но их вылечили)) убитые клубы иногда регенерируют. главный их плюс в том, что появляются два бонусных игрока в дюсш. первый игрок 16 лет мастерство 59 и талант сразу 7 второй игрок 16 лет мастерство 59 и талант Т1 Неплохо!! А форум как? Есть кто живой? -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
Неплохо!! А форум как? Есть кто живой? когда то форум был один из активнейших, сейчас пара человек -------------------- |
|
|
![]()
|
|
когда то форум был один из активнейших, сейчас пара человек Судя по всему, пара человек - это еще как жив! ![]() А еще какие плюсы в твоем ФС? Бесплатные обеды? 3 победы новичку или иное? Работа в ФС? -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 4:50 |